Dаnlog Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот это на отличненько ясчитаю) Антарктида, да еще на паруснике... Впечатлений может оказаться даже больше запланированного - в этих водах и дизельные яхты терпят бедствие довольно регулярно... Не принимаешь правила моей игры - я не буду играть в твою. Эта фраза гораздо больше подходит Пилопиле Моник :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Читаю свою репу. Эх, и зачем люди хотят отменить репы? Это же хроники истории, читаю и воспоминания нахлынули, аж прослезился. Быстро время бежит, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А я поздравлю всех с Наурызом! Обновления всем и свежести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: — Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так — Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: а) ты хреново передаешь украинские слова; б) ты читаешь "сумерки"; в ) за первый и второй пункты, Слаанеш полюбит тебя, как родного. г) не коверкай язык. а то единственное пожелание: "не буду ничего желать, передумал." Изменено 23 марта, 2013 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 г) не коверкай язык. а то единственное пожелание: "nique ta mere" ;) Вот именно. Украинцы, не коверкайте наш великий и могучий...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поднялся в такую рань, бр... И как некоторые люди так каждый день встают на работу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поднялся в такую рань, бр... И как некоторые люди так каждый день встают на работу? O_o Меня разбудили домашние птицы. И вообще, "сон алкоголика крепок, но краток". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Температурю, слушаю Кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сканю методы Федерального Агенства Связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: По опросам, 90% всех фильмов переведенных на укр язык смешнее оригинала =) Дождался настоящей зимы.... в марте о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Охщи. Неужели я выспался? Хоть раз за неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Штурмую врата Терры, матеря сквозь зубы их создателя. И весь юмор в том, что это не дивнизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Слушаю новость о том как умер АбрАмович, он же Березовский. Изменено 23 марта, 2013 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) а) ты хреново передаешь украинские слова; б) ты читаешь "сумерки"; в ) за первый и второй пункты, Слаанеш полюбит тебя, как родного. г) не коверкай язык. а то единственное пожелание: "не буду ничего желать, передумал." Мой пост - не из моей головы, а цитата ;), забыл поставить значок копирайта, каюсь :). Что до чтения Сумерек, то как раз бросил примерно на середине 2-ю книгу - сплошная вода и пи...дострадания. Читать начал потому, что стала интересна причина такой истерии по Эдику и Белочке. Кажется понял: действительно, Сумерки - "не про вампиров, а про девочку-задрота, которую полюбил самый красивый мальчик в школе" (с) :rolleyes: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Работаю, что-то сегодня жестковат денек. Завидую тем, кто бухает на диване и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Слушаю новость о том как умер Абромович, он же Березовский. Я думал шутка. Реально коней двинул Березовский. Всё тлен, ага. Лучше бы пил и курил (с). Как ни странно звучит - не ем пончик, не пью чай. Ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Купил тросомот. Вот теперь я буду канаты вертеть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Офигеваю от новости про БорисАбрамыча. Царствие ему небесное и Бог ему судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Царствие ему небесное и Бог ему судья. Ему котел со смолой больше подходит, имхо =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Не надо путать причину со следствием. Березовский - обычное следствие. Странно было бы, если бы не было. :) зы. Но, на самом-то деле, всем же насрать на него и это правильно. Был бобик и сдох. Такие дела. Смотрю "Адвокат Дьявола" по телеку. Забавно звучит в контексте. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поднялся в такую рань, бр... И как некоторые люди так каждый день встают на работу? O_o с 4:30 на ногах) Почти каждый день. Устал, надо отослать выполненное задание и спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 С утра пересматриваю клипы Раммштайна, заряжаюсь позитивом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ему котел со смолой больше подходит, имхо =|. Я думаю ему глубоко пох..) С его деньгами изявский бог у него в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 с 4:30 на ногах) Почти каждый день.Это выше моего понимания. Смотрю телевизор. Как режиссёр Митта увёл для себя жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения