Вомбат Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дайте мне Керриган. :love: Код пишу, разминаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Выдал второкурснице пару статей для литобзора, объяснил, где искать остальные. Поставил ТСХ. Можно минут пять позалипать на форджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Галлахад, тоесть я глуп и лично лезу тебе в душу чтоб рассказать какой ты никчемный тип? :) Добра тебе родной. Каждый в каждом видит свое. Я и так понимаю что я в твоих глазах не то что я есть на самом деле и не то кем я себя сам считаю. И это нормально. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Галлахад, тоесть я глуп и лично лезу тебе в душу чтоб рассказать какой ты никчемный тип? :) Добра тебе родной. Каждый в каждом видит свое. Я и так понимаю что я в твоих глазах не то что я есть на самом деле и не то кем я себя сам считаю. И это нормально. Гозирага не против. Вот видишь, ты перешел на личности сразу же после моего замечания, что ты ничем не отличаешься от людей, которых ты осуждаешь. Значит, так все и есть. =) Никто в чужих глазах не есть то, что он есть, это ж смешно. Все мы- проекция, не более. Гозирага, разумеется, не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Галлахад, тоесть я глуп и лично лезу тебе в душу чтоб рассказать какой ты никчемный тип? :) Да, ты такой. Как и все тут. Все накипь и чернь, а жизнь - это боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Гллахад, Гозирага не против. Что не говори, все будяком будет. Это и тебя и меня касается. Фихт, продолжай родной. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фихт, продолжай родной. Я смотрю, это тебе доставляет какое-то извращенное удовольствие. Впрочем, я оставляю за тобой право унылить по методчике, и ничего не могу иметь против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Думаю, что бы необычного подарить на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Думаю, что бы необычного подарить на ДР. Боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Думаю, что бы необычного подарить на ДР. Эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Эксперимент.Интересно. Какой? Можно подробности? Боль. O_o Наверное, это что-то глубоко философское. Дринкер обычно словами на ветер не бросается. Приехал домой с работы. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Я не любил ноутбуки (со времени их появления) за меньшую мощность и большую цену по сравнению с настольными ПК, за ограничения в апгрейде и разгоне. За неудобные клавы и отсутствие "нам-лочных" кнопок. Я не видел необходимости в домашнем вайфае, т.к. у настольного ПК удобно сидеть, всё под рукой и пр. Сижу в зале за ноутом, через вайфай. Старею? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сижу в зале за ноутом, через вайфай. Старею? Подозреваю что без участия детей тут не обошлось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Подозреваю что без участия детей тут не обошлось =) Нет, это уже жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 O_o Наверное, это что-то глубоко философское. Просто почитал дискуссию выше. :) Тайком курю в окно на кухне. Вот уже до чего дошло. А некоторые ещё 8 марта хороводы водят вокруг других некоторых. :image056: Сплошные унижения в прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Маюри куда-то убежал, Дринкера не понял. Грусть. Про Дринкера рассказал, про Маюри - умолчал (на всякий случай, от греха подальше :)). Покурил на балконе лестничной площадки. Официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) На лестнице каждый дурак и я могу официально. А на кухне теперь только по ночам в окно. <_< Взаимные уступки, чтоб их. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну и развелся бы уже, сколько можно ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) На кухне и я когда-то мог. Эх, было время... А сейчас - нет, только на лестнице Изменено 13 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну и развелся бы уже, сколько можно ныть. Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Лень. Страдальцем быть хорошо, я и сам люблю иногда пострадать. Но не каждый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Болею, на работе аврал, фигня какая-то товарищи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Страдальцем быть хорошо, я и сам люблю иногда пострадать. Но не каждый же день. Нет в тебе превозмогания. Копаю ролики из нового СК, но уже на русском, охота сравнить озвучку. Смеюсь от того, что позавчера ударился таблом об низковисящий кондиционер и рассек скулу. Собственно, уже третий день и хихикаю. Правда я еще и погнул мордой металлическую направляющую. Надо написать чуток кода, а жутко лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Нет в тебе превозмогания. Есть, потому что я сюда (а и никуда) не жалусь на жизнь, женщин и прочие неприятности :) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Chainsaw phobia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть, потому что я сюда (а и никуда) не жалусь на жизнь, женщин и прочие неприятности :) Тьфу, так это и есть норма. А ты превозмогай и ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения