Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выдал второкурснице пару статей для литобзора, объяснил, где искать остальные. Поставил ТСХ. Можно минут пять позалипать на форджике.

Галлахад, тоесть я глуп и лично лезу тебе в душу чтоб рассказать какой ты никчемный тип? :) Добра тебе родной. Каждый в каждом видит свое. Я и так понимаю что я в твоих глазах не то что я есть на самом деле и не то кем я себя сам считаю. И это нормально. Гозирага не против.

Галлахад, тоесть я глуп и лично лезу тебе в душу чтоб рассказать какой ты никчемный тип? :) Добра тебе родной. Каждый в каждом видит свое. Я и так понимаю что я в твоих глазах не то что я есть на самом деле и не то кем я себя сам считаю. И это нормально. Гозирага не против.

Вот видишь, ты перешел на личности сразу же после моего замечания, что ты ничем не отличаешься от людей, которых ты осуждаешь. Значит, так все и есть. =)

Никто в чужих глазах не есть то, что он есть, это ж смешно. Все мы- проекция, не более. Гозирага, разумеется, не против.

Галлахад, тоесть я глуп и лично лезу тебе в душу чтоб рассказать какой ты никчемный тип? :)

Да, ты такой. Как и все тут. Все накипь и чернь, а жизнь - это боль.

Гллахад, Гозирага не против. Что не говори, все будяком будет. Это и тебя и меня касается.

Фихт, продолжай родной.

Изменено пользователем Trollevich

Фихт, продолжай родной.

Я смотрю, это тебе доставляет какое-то извращенное удовольствие. Впрочем, я оставляю за тобой право унылить по методчике, и ничего не могу иметь против :)

Эксперимент.
Интересно. Какой? Можно подробности?

Боль.
O_o Наверное, это что-то глубоко философское. Дринкер обычно словами на ветер не бросается.

Приехал домой с работы.

Изменено пользователем Nit

Я не любил ноутбуки (со времени их появления) за меньшую мощность и большую цену по сравнению с настольными ПК, за ограничения в апгрейде и разгоне. За неудобные клавы и отсутствие "нам-лочных" кнопок. Я не видел необходимости в домашнем вайфае, т.к. у настольного ПК удобно сидеть, всё под рукой и пр.

Сижу в зале за ноутом, через вайфай. Старею?

Изменено пользователем Tyranid

O_o Наверное, это что-то глубоко философское.

Просто почитал дискуссию выше. :)

Тайком курю в окно на кухне. Вот уже до чего дошло. А некоторые ещё 8 марта хороводы водят вокруг других некоторых. :image056: Сплошные унижения в прогрессии.

Маюри куда-то убежал, Дринкера не понял. Грусть.

Про Дринкера рассказал, про Маюри - умолчал (на всякий случай, от греха подальше :)).

Покурил на балконе лестничной площадки. Официально.

На лестнице каждый дурак и я могу официально. А на кухне теперь только по ночам в окно. <_< Взаимные уступки, чтоб их. Изменено пользователем Drinker

Ну и развелся бы уже, сколько можно ныть.

На кухне и я когда-то мог. Эх, было время... А сейчас - нет, только на лестнице Изменено пользователем Nit

Лень.

Страдальцем быть хорошо, я и сам люблю иногда пострадать. Но не каждый же день.

Болею, на работе аврал, фигня какая-то товарищи..

Страдальцем быть хорошо, я и сам люблю иногда пострадать. Но не каждый же день.

Нет в тебе превозмогания.

Копаю ролики из нового СК, но уже на русском, охота сравнить озвучку.

Смеюсь от того, что позавчера ударился таблом об низковисящий кондиционер и рассек скулу. Собственно, уже третий день и хихикаю. Правда я еще и погнул мордой металлическую направляющую.

Надо написать чуток кода, а жутко лень.

Нет в тебе превозмогания.

Есть, потому что я сюда (а и никуда) не жалусь на жизнь, женщин и прочие неприятности :)

Изменено пользователем Chainsaw phobia

Есть, потому что я сюда (а и никуда) не жалусь на жизнь, женщин и прочие неприятности :)

Тьфу, так это и есть норма. А ты превозмогай и ной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...