Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знакомлюсь с творчеством группы Triarii и

У них есть совместный альбом TriOre вроде. Вот он очень даже неплох.

Ну хочешь, я расскажу тебе сказку про Маленький Паровозик, который смог?(
Ты лысый, с золотым зубом, и ты негр? Если нет, то давай, послушаю :)

Пришол домой.

Все будет хорошо.
Если, конечно, Гозирага не против, то у меня появляется какая-то надежда :)

Устал как черт, только приполз домой, чаек/печеньки, скоро спать, короче всем добра

думаю, найдется ли добрый человек, который сможет отправить меня туда, где можно купить круглые базы, стилизованные под джунгли, не отправляя в поиск и гугл. ;)

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

кофе еще пью.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

смотрю на микроартовские базы и думаю, почему я раньше не додумался в поиске к "jungle bases" добавить 25мм....

Вот так почитаешь форум, почитаешь... пообщаешься с людьми, пообщаешься... и понимаешь, что самые разумные обезяны - это, как правило, тролли разных калибров.

Ничего не делаю.

Нет, это не правда. Мы - форумная накипь и биологический мусор. Тут это давно популярно доказали =)

Пусть сначала докажут, что они сами - не форумная накипь и биологический мусор и вообще не зря потребляют общественный воздух :) ад воцем как-то не получается.

Сказала свое маленькое "фыр" и теперь покритиковываю чужую идею о ролке времен Войн Объединения.

Продолжаю ругаться с Гуру и его армией прихлебателей, хотя ясно что ничего хорошего из этого не выйдет <_<

Ну хотя бы орден Золотого БАНана будет мой :D

Ты лысый, с золотым зубом, и ты негр?

Джоэл, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не ходил в хижину к старому бокоро?

Нет, это не правда. Мы - форумная накипь и биологический мусор.
Кто "форумная накипь"? Мы - "форумная накипь"? O_o

Да мы, да мы... вона, можем можем поговорить о первичности чувств относительно сознания/материи. Можем и "Критику чистого разума" обсудить, если захотим... У нас - лучшие модераторы, наконец.

Убогим солдатиководам и не снилось, это они всё зависти

:)

Изменено пользователем Nit

Если я выскажусь опять по этой теме клон путина опять отправит меня в РО по желанию пятки... эээ... И правды вовсе не видать, и гладь спокойствия сомнением взбурлила. Негодования огонь сквозь толщу воздвигаемых запретов, багряным пламенем и лавой вулканической, что брызгами извергнется наружу и небосклон окрасит этой точки бытия.

Ну хотя бы орден Золотого БАНана будет мой
у персонажа 71 энергии и 53 хитпойнта? Орден Золотого БАНана? Ололо, не смешите меня. Максимум - оловянная медалька "За дерзость" =)

брызгами извергнется наружу
Ты точно про лаву и пламя пишешь? Да, вроде точно =)

Не, а так вообще красиво, поэтически, да.

У нас - лучшие модераторы, наконец.
Таки да. Чтобы открыть воллбаш нужно знать толк в извращениях, Юстасу респекты.

Нямкаю свой обед. Настроение приподнятое.

После работы наконецто иду получать свой дар.

Вот очень хотел написать и про "накипь", и где я кого видал. Но не стану. Уж очень впадло и голова болит.

Не саммонь, а то отведать придется фрукт заморский, в краях что наших не произрастает. Хотя для кунг-фу лучшего спарринг-партнера просто не найти.

Вот очень хотел написать и про "накипь", и где я кого видал. Но не стану. Уж очень впадло и голова болит.
Дать линк на репку одной Интересной ЛичносХудожницы? =)
Мазохисты, блин...

Пора пообедать, однако.

Гляжу на то, как некоторые люди всеми силами стремятся отведать коричневого меча, попутно собираясь с силами для дальнейшей работы.

А вот фишка не в мече, а во всяких подвизавшихся клонах путина. Одно честное кунг-фу, другое, презрев все правила и порядки тыкать банхамером на право и налево в угоду личной пятке.

у персонажа 71 энергии и 53 хитпойнта? Орден Золотого БАНана? Ололо, не смешите меня. Максимум - оловянная медалька "За дерзость" =)

Не на этом же форуме))) А там у меня больше в три раза предов и минусов, чем у тебя крестов :D

Убеждаюсь что на каждом форуме свой Сасча. А то и не один. Жду когда мне таки покажут истинный Вархаммер Сайлент Хилл. В)

Опухаю головой, рерайтя тексты по косметологии. Попутно троллю людей на сайте знакомств. Чисто чтобы голова совсем не опухла ))

Вернулся с концерта Ольги Панюшкиной в Доме журналиста. Очень красивая женщина. Моя слабость, да.

Изменено пользователем Nit

Вернулся с концерта Ольги Панюшкиной в Доме журналиста. Очень красивая женщина. Моя слабость, да.

Женщины - это вообще твоя слабость) Хотя для мужчины такая слабость простительна и даже одобрительна.

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...