Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас в Ульяновске выбор вин не такой уж богатый. Если хочется чего-то хорошего, то нужно выкладывать по 500-600 рублей за бутылку. Зная, сколько такое вино стоит за границей, мне не очень хочется это делать. Не то чтобы жаба душит, но чувствуется какой-то обман со стороны нашего любимого государства, а я терпеть не могу когда меня обманывают. Получается, что нормальные вина я пью только в поездках, а учитывая что последние два года я "невыездная" из-за ребенка, то назвать "любимую марку" я сейчас вряд ли смогу. Просто могу обозначить что красные сухие французские - это то, что мне больше всего нравится. Но не тот шмурдяк, что продают по 200-300 рублей. Это - твое заблуждение. В смысле:- Лучше брать молодые вина- они стоят обычно рублей максимум по 350 за бутылку, там , при наличии навыка можно откопать приличные и настроения и вкус- что касается дорогих марок..тут реально не угадаешь- я из Италии привез несколько бутылок Брунелло..так не поверишь- 2007 год- оч вкусно-реально стоит своих денег( У них где то 45- 80 евро в зависимости), а 2006 год оказался мертвым..- сдохло вино..хотя стоило 90 евро.. Так что, даже в столице надо разбираться в годах и марках, что б не отдать полтийник за фуфловую бутылку)) Я вот в одном специализированном магазе хожу вокруг вина кркасного- 165 000р ..и думаю- стоит оно того?) Сами продавцы говорят, что истенная цена штука евро..хотя. подозреваю..что они его не пробовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Честно скажу ни от какого напитка так не подымается настроение как от прохладненького разливного пивка под красную рыбку или тигровые жаренные креветочки или под раки варёные с икоркой...Полпервого...чтожтыделаешьто? )) ..да Саппоро японское( пиво ускоглазых)Не верю в существование хорошего пива в стране риса и самураев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Есть у меня гнумы ихние. Неплохие такие. А вот в игру играть не решился. Уж очень ребята её ругали знакомые... :) Так я про игру ничего сказать не могу, но сами по себе миниатюры очень своеобразные и в свое время стали для меня даже каким-то откровением в моделизме. Я вообще люблю миньки, которые не похожи на гв-шный стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ... я тут подумал, что было бы аццки круто как-то еще и Тбтшную накипь насуммонить, пусть я и знаю-то немногих. Барри, Галли.... Пара человек приехала бы хотябы - аццки круто было бы. Тбт был раньше веселее. Мне там нравилось. Кстати, где в Киеве в человечков играют? Хотеть смотреть. Ахаха, нашел КР2 на нетбуке. К черту рисовать эскиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати, абсент я пила. Купила на пробу маленький пузырек франзузского абсента и потом с водой и сахаром выпила :) В общем ничего, сойдет. Если разбавлять хорошо. Разбавлять абцент- ЕРРРРЕЕЕЕЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! Наташа, попробуй просто..абцент- можно сначала поджечь(чуток спирта выгорает)..потом накрыть бокалом для вина- и трубочку встаить для коктейля- как потухнет- выпиваешь залпом и тут же занюхиваешь из бокала- я вам скажу...Улет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это - твое заблуждение. Ну ты приезжай в Ульяновск, походи по магазинам, и мы выясним кто из нас двоих заблуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Полпервого...чтожтыделаешьто? )) Не верю в существование хорошего пива в стране риса и самураев. Попробуй АСАХИ- у нас есть- раньше возили контрабандой, вот Саппоро не видел со времен Владивостока- я тебе скажу- пиво что надо=- Саппоро помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 КосмоРейнджеров вторых? =) Читаю форжик, ем картошечку по-французски самолично приготовленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Разбавлять абцент- ЕРРРРЕЕЕЕЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! Наташа, попробуй просто..абцент Я не пью крепкие напитки. Я ведь уже сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тбт был раньше веселее. Мне там нравилось.Нуу, я про раньше не скажу, я про сейчас смотрю. Нашлись бы вот скажем, Марио, я, Галли, Барибал, Дринкер, еще кто там из веселых ребят, было бы нириально круто. В дефолт-сити-то собираются, эт известно, но то без галли, меня и марио. Да и Галли года два назад емнип спрашивал смогу ли я поводить по Киеву, булгаковские места например посмотреть. Тока чота тема заглохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Неудивительно, с тем-то состоянием, в котором я пребывал в Херсоне по вине кубов =) Да и побухалова-то не вышло. Вы с Корганом укатили куда-то, я-то надеялся что мы всей шоблой, да по кабакам херсонским... Меня вот уже такая ситуевина даже напрягает. Постоянно я слышу/читаю как на том турнире, или там-то, или вон там вот, очень круто отвисели, с пати до рассвета и прочая, а как я ни участвую - так все расползаются по койкам как укумаренные. А чо, я тебе уже давно на турнирчег к нам предлагаю. Обязательно приеду. Просто действительно не получилось в последний раз. А до этого на турнире по 40к Южный Регион давали конечно копоти. Ничё, вот потеплеет, замутим весенний или летний турнирчик и повезу вас в наши плавни на уху и всё такое прочее... Такчто тебя тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Попробуй АСАХИ- у нас есть- раньше возили контрабандой, вот СаппороУ нас, наверное, нидастать :( Я даже и названий таких в магазиназ не видел. Под магазинами я понимаю нормальные супермаркеты, в которых широкая линейка представлена есессно, а не яга-жига-черниговно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну ты приезжай в Ульяновск, походи по магазинам, и мы выясним кто из нас двоих заблуждается. Гугл говорит, что знает о винных- и алко-магазинах в Ульяновске. Даже адреса дает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Попробуй АСАХИ- у нас есть- раньше возили контрабандой, вот Саппоро не видел со времен Владивостока- я тебе скажу- пиво что надо=- Саппоро помягче. АСАХИ НОРМ! Хорошее пиво! Нейтральное и резковатое как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну ты приезжай в Ульяновск, походи по магазинам, и мы выясним кто из нас двоих заблуждается. Да эт понятно.. я в Питере ходил по магазам и видел такое среди "Итальянских" вин, ЧЕГО ДАЖЕ В САМОЙ иТАЛИИ НЕТ)) А в Ульяновске представляю..- но у тебя много знакомых иностранцев- неужели вломы прислать питие приличное? У меня друг( на нефтевышке работает) американцу( первый раз видел) дал денег и заказал электрогитару- так тот привез в слудеющую смену. Я правда до сих пор от этой истоии в шоке- гитара стоила под штуку баксов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас, наверное, нидастать :( Я даже и названий таких в магазиназ не видел. Под магазинами я понимаю нормальные супермаркеты, в которых широкая линейка представлена есессно, а не яга-жига-черниговно. Ты чего, есть Асахи) В сильпо, мегамаркете, кышене и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) У нас, наверное, нидастать :( ТЫ Ж В КИЮВЕ живёшь!!! У нас АСАХИ во всех более менее магазинчиках в холодильниках потеет. =) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ничё, вот потеплеет, замутим весенний или летний турнирчик и повезу вас в наши плавни на уху и всё такое прочее... Такчто тебя тоже жду.Я заранее там :) Если про плавни и уху - могу и палатку прихватить. Кстати, где в Киеве в человечков играют? Хотеть смотреть.Хфорум и путь в чертоги угара. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] У нас АСАХИ во всех более менее магазинчиках в холодильниках потеетЕдрить я бестолочь. НИ РАЗУ не видел. Но может разница в региональном маркетинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты чего, есть Асахи) В сильпо, мегамаркете, кышене и прочих Классное пиво) Под крабов или креветок-мммм. Я не против пива, просто по вечерам, особенно под Новый Год..лучше вино, или виски, или водку, или коньяк))Короче..- лучше не пиво_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я заранее там :) Если про плавни и уху - могу и палатку прихватить. Палатки есть. Заходили как-то к нам толкиенисты на посмотреть. Видать из лесу недавно были. Принесли две палатки с собой. Попросили оставить на пару дней. Два года ни слуху ни духу, так мы с ними посидели душевненько. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Классное пиво) Под крабов или креветок-мммм. Я не против пива, просто по вечерам, особенно под Новый Год..лучше вино, или виски, или водку, или коньяк))Короче..- лучше не пиво_) Я белое больше люблю. И ламбики, типа Бланша и Хугардена. Не успеваю обновлять тему)) Пойду на улицу курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нейтральное и резковатое как я люблю.Хм, знач мне может не по нраву прийтись. Из подобных нейтральных мне достаточно мало нравится. Только Жигулевское Подольского завода, Опілля и "до Кракова", если я правильно понял, что ты имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я заранее там :) Если про плавни и уху - могу и палатку прихватить. . Уху...эх..я на рыбалку давно не ездил((( Водку- ,братва! Водку на рыбалку и под уху и просто...запить если сушняк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Гугл говорит, что знает о винных- и алко-магазинах в Ульяновске. Даже адреса дает :? Гугл знает о магазинах, но вряд ли знает об ассортименте и ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я белое больше люблю. И ламбики, типа Бланша и Хугардена. Та шо ви там у Києві, показилися з цим білим пивом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения