Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

У нас в Ульяновске выбор вин не такой уж богатый. Если хочется чего-то хорошего, то нужно выкладывать по 500-600 рублей за бутылку. Зная, сколько такое вино стоит за границей, мне не очень хочется это делать. Не то чтобы жаба душит, но чувствуется какой-то обман со стороны нашего любимого государства, а я терпеть не могу когда меня обманывают. Получается, что нормальные вина я пью только в поездках, а учитывая что последние два года я "невыездная" из-за ребенка, то назвать "любимую марку" я сейчас вряд ли смогу. Просто могу обозначить что красные сухие французские - это то, что мне больше всего нравится. Но не тот шмурдяк, что продают по 200-300 рублей.

Это - твое заблуждение. В смысле:-

Лучше брать молодые вина- они стоят обычно рублей максимум по 350 за бутылку, там , при наличии навыка можно откопать приличные и настроения и вкус- что касается дорогих марок..тут реально не угадаешь- я из Италии привез несколько бутылок Брунелло..так не поверишь- 2007 год- оч вкусно-реально стоит своих денег( У них где то 45- 80 евро в зависимости), а 2006 год оказался мертвым..- сдохло вино..хотя стоило 90 евро..

Так что, даже в столице надо разбираться в годах и марках, что б не отдать полтийник за фуфловую бутылку)) Я вот в одном специализированном магазе хожу вокруг вина кркасного- 165 000р ..и думаю- стоит оно того?) Сами продавцы говорят, что истенная цена штука евро..хотя. подозреваю..что они его не пробовали))))

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно скажу ни от какого напитка так не подымается настроение как от прохладненького разливного пивка под красную рыбку или тигровые жаренные креветочки или под раки варёные с икоркой...
Полпервого...чтожтыделаешьто? ))

..да Саппоро японское( пиво ускоглазых)
Не верю в существование хорошего пива в стране риса и самураев.

Есть у меня гнумы ихние. Неплохие такие. А вот в игру играть не решился. Уж очень ребята её ругали знакомые... :)

Так я про игру ничего сказать не могу, но сами по себе миниатюры очень своеобразные и в свое время стали для меня даже каким-то откровением в моделизме. Я вообще люблю миньки, которые не похожи на гв-шный стандарт.

... я тут подумал, что было бы аццки круто как-то еще и Тбтшную накипь насуммонить, пусть я и знаю-то немногих. Барри, Галли.... Пара человек приехала бы хотябы - аццки круто было бы.

Тбт был раньше веселее. Мне там нравилось.

Кстати, где в Киеве в человечков играют? Хотеть смотреть.

Ахаха, нашел КР2 на нетбуке. К черту рисовать эскиз.

Кстати, абсент я пила. Купила на пробу маленький пузырек франзузского абсента и потом с водой и сахаром выпила :) В общем ничего, сойдет. Если разбавлять хорошо.

Разбавлять абцент- ЕРРРРЕЕЕЕЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!

Наташа, попробуй просто..абцент- можно сначала поджечь(чуток спирта выгорает)..потом накрыть бокалом для вина- и трубочку встаить для коктейля- как потухнет- выпиваешь залпом и тут же занюхиваешь из бокала- я вам скажу...Улет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это - твое заблуждение.

Ну ты приезжай в Ульяновск, походи по магазинам, и мы выясним кто из нас двоих заблуждается.

Полпервого...чтожтыделаешьто? ))

Не верю в существование хорошего пива в стране риса и самураев.

Попробуй АСАХИ- у нас есть- раньше возили контрабандой, вот Саппоро не видел со времен Владивостока- я тебе скажу- пиво что надо=- Саппоро помягче.

Разбавлять абцент- ЕРРРРЕЕЕЕЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!

Наташа, попробуй просто..абцент

Я не пью крепкие напитки. Я ведь уже сказала.

Тбт был раньше веселее. Мне там нравилось.
Нуу, я про раньше не скажу, я про сейчас смотрю. Нашлись бы вот скажем, Марио, я, Галли, Барибал, Дринкер, еще кто там из веселых ребят, было бы нириально круто. В дефолт-сити-то собираются, эт известно, но то без галли, меня и марио.

Да и Галли года два назад емнип спрашивал смогу ли я поводить по Киеву, булгаковские места например посмотреть. Тока чота тема заглохла.

Неудивительно, с тем-то состоянием, в котором я пребывал в Херсоне по вине кубов =) Да и побухалова-то не вышло. Вы с Корганом укатили куда-то, я-то надеялся что мы всей шоблой, да по кабакам херсонским... Меня вот уже такая ситуевина даже напрягает. Постоянно я слышу/читаю как на том турнире, или там-то, или вон там вот, очень круто отвисели, с пати до рассвета и прочая, а как я ни участвую - так все расползаются по койкам как укумаренные.

А чо, я тебе уже давно на турнирчег к нам предлагаю.

Обязательно приеду. Просто действительно не получилось в последний раз. А до этого на турнире по 40к Южный Регион давали конечно копоти. Ничё, вот потеплеет, замутим весенний или летний турнирчик и повезу вас в наши плавни на уху и всё такое прочее... Такчто тебя тоже жду.

Попробуй АСАХИ- у нас есть- раньше возили контрабандой, вот Саппоро
У нас, наверное, нидастать :( Я даже и названий таких в магазиназ не видел. Под магазинами я понимаю нормальные супермаркеты, в которых широкая линейка представлена есессно, а не яга-жига-черниговно.

Ну ты приезжай в Ульяновск, походи по магазинам, и мы выясним кто из нас двоих заблуждается.

Гугл говорит, что знает о винных- и алко-магазинах в Ульяновске. Даже адреса дает :?

Попробуй АСАХИ- у нас есть- раньше возили контрабандой, вот Саппоро не видел со времен Владивостока- я тебе скажу- пиво что надо=- Саппоро помягче.

АСАХИ НОРМ! Хорошее пиво! Нейтральное и резковатое как я люблю.

Да эт понятно.. я в Питере ходил по магазам и видел такое среди "Итальянских" вин, ЧЕГО ДАЖЕ В САМОЙ иТАЛИИ НЕТ))

А в Ульяновске представляю..- но у тебя много знакомых иностранцев- неужели вломы прислать питие приличное? У меня друг( на нефтевышке работает) американцу( первый раз видел) дал денег и заказал электрогитару- так тот привез в слудеющую смену. Я правда до сих пор от этой истоии в шоке- гитара стоила под штуку баксов))

У нас, наверное, нидастать :( Я даже и названий таких в магазиназ не видел. Под магазинами я понимаю нормальные супермаркеты, в которых широкая линейка представлена есессно, а не яга-жига-черниговно.

Ты чего, есть Асахи) В сильпо, мегамаркете, кышене и прочих

У нас, наверное, нидастать :(

ТЫ Ж В КИЮВЕ живёшь!!! У нас АСАХИ во всех более менее магазинчиках в холодильниках потеет. =)

Изменено пользователем Super Mario

Ничё, вот потеплеет, замутим весенний или летний турнирчик и повезу вас в наши плавни на уху и всё такое прочее... Такчто тебя тоже жду.
Я заранее там :) Если про плавни и уху - могу и палатку прихватить.

Кстати, где в Киеве в человечков играют? Хотеть смотреть.
Хфорум и путь в чертоги угара.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

У нас АСАХИ во всех более менее магазинчиках в холодильниках потеет
Едрить я бестолочь. НИ РАЗУ не видел. Но может разница в региональном маркетинге.

Ты чего, есть Асахи) В сильпо, мегамаркете, кышене и прочих

Классное пиво) Под крабов или креветок-мммм. Я не против пива, просто по вечерам, особенно под Новый Год..лучше вино, или виски, или водку, или коньяк))Короче..- лучше не пиво_)

Палатки есть. Заходили как-то к нам толкиенисты на посмотреть. Видать из лесу недавно были. Принесли две палатки с собой. Попросили оставить на пару дней. Два года ни слуху ни духу, так мы с ними посидели душевненько. =)

Классное пиво) Под крабов или креветок-мммм. Я не против пива, просто по вечерам, особенно под Новый Год..лучше вино, или виски, или водку, или коньяк))Короче..- лучше не пиво_)

Я белое больше люблю. И ламбики, типа Бланша и Хугардена.

Не успеваю обновлять тему)) Пойду на улицу курить.

Нейтральное и резковатое как я люблю.
Хм, знач мне может не по нраву прийтись. Из подобных нейтральных мне достаточно мало нравится. Только Жигулевское Подольского завода, Опілля и "до Кракова", если я правильно понял, что ты имел в виду.

.

Уху...эх..я на рыбалку давно не ездил((( Водку- ,братва! Водку на рыбалку и под уху и просто...запить если сушняк))))

Гугл говорит, что знает о винных- и алко-магазинах в Ульяновске. Даже адреса дает :?

Гугл знает о магазинах, но вряд ли знает об ассортименте и ценах.

Я белое больше люблю. И ламбики, типа Бланша и Хугардена.

Та шо ви там у Києві, показилися з цим білим пивом... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...