Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас сезон продаж и идиотов. В этом году просто выдающийся урожай, пополняющий мой цитатник покупателя.

1) - А почему у вас Коэльо не в эзотерике, а в современной прозе? Он же про магию пишет! (угу, понес в эзотерику Перумова и Прачетта).

2) Девочка крутит в руках «Рассвет»

- Зачем книгу написали, ведь фильм есть?

3) Парень, лет 20-ти.

- Вышел фильм, продолжение «Властелина Колец», «Хоббит». А книгу еще не написали?

4) Очередной «эзотерик» в поисках мега-книги какого-то астрального сэнсэя. Полчаса при нем просматриваю все прайсы и крупные инет-магазины.

- Эта книга выходила в 2003 году, больше тиражей нет. На складах тоже нет.

- Ну, вы позвоните в издательство, пусть они еще тираж выпустят, я одну книжку куплю.

5) Девушка:

- У меня парень увлекается деньгами.

Показываю книги по нумизматике, альбом «Деньги мира». Она долго их рассматривает, потом выдает:

- Не такими. Он бизнесом занимается.

6) Сразу вспомнился прошлогодний прикол.

Надменная дама лет 50.

- Мне нужны книги по монетике!

- Может фонетике?

Взгляд «понабрали идиотов!»

- Молодой человек, книги по монетике, про монеты.

Объяснил что такое нумизматика и чем она отличается от бонистики, и быстро ретировался в подсобку, отсмеяться.

И итоговое:

Звонок по телефону

- Книжный магазин «N», слушаю.

- Ой, это книги? А как мне сапогам позвонить?

Ты либо пьешь обычный нескафе и лукаво врешь нам, либо ты в Херсоне :)

Нет, серьезно. Привезли в подарок. Могу отфоткать ради тебя, если не веришь :)

Ругаюсь с женщиной- у нее постоянно чтото компьютерное ломается- как только подхожу я, ломаться сразу перестает. =)

Изменено пользователем Йа Йолко

Ругаюсь с женщиной- у нее постоянно чтото компьютерное ломается- как только подхожу я, ломаться сразу перестает. =)

А ты ее качественно любишь? Может она внимания просит? Или просто не в состоянии сформулировать запросы, но это худший вариант )

А ты ее качественно любишь? Может она внимания просит? Или просто не в состоянии сформулировать запросы, но это худший вариант )

Нет, отношения тут ни при чем, руки растут из одного места. :)

Нет, отношения тут ни при чем, руки растут из одного места. :)

Дай лечебного леща!

Вот всегда волновал, если не сказать больше, вопрос- чем закусывать Хенеси? Понятное дело цивильный подход в виде лимончика,но а потом?

Вторая сотка пошла на ура и я вдруг обнаружил потрясающую весч- отварная картошка с солеными волнушками- [эх жаль]. даст 100 очков любому лимону))) МММММ! Вкуснотааааааа_))) Чего и вам всем желаю)) С прошедшим несостоявшимся концом света и наступающим Новым Годом, братва!)))

Нафига вообще закусывать хороший коньяк??? O_o

Закусывать Энси - свинство. А вот сочетать с различной едой - прелесть, правда надо понимать что делаешь.

Думаю что взять завтра - джин или какой из айришей. Или японский виски может О_о Хочу всего и сразу.

Изменено пользователем Вомбат

Ругаюсь с женщиной- у нее постоянно чтото компьютерное ломается- как только подхожу я, ломаться сразу перестает.
Чувак, а ты еще прикидывался опытным сердцеедом... ты ж профтыкиваешь!

Нет, отношения тут ни при чем, руки растут из одного места.
facepalm.gif все еще хуже чем я думал постом назад...

:)

чем закусывать Хенеси?
Икрой. Хенеси подразумевает, что уж икра-то у тебя есть априори.

Хватит завидовать, зеленожопые. =)

Икрой. Хенеси подразумевает, что уж икра-то у тебя есть априори.

Золотые твои слова... =)

Изменено пользователем Super Mario

Я перепробовал многое как закуску - и икру в том числе. Что касается- закусывать- закусывать -это и есть хороший тон в любой выпивке, если конечно..оно..не это- не пьянка))) Икра , конечно норм. но после 200 грамм как то уже не лезит, а учитывая выше сказанное- закусывать надо_)) Вот я случайно и надыбал отличный рецепт- попробуйте. не пожалеете- потом отпишитесь, чего у вас с настроением вышло)))

Мне тут Метаксу привозили из Греции по 145 евро за бутылку- у нас искал- них нет(( Таааакой , я вам скажу цинус...)))

А что ж касаемо чего брать- джин и всякое виски японское [ну уж нет]- реально) Или водочку, или Джек Дениэлс- любой, хотя сингл конечно хорош)))

я не проповедую пьянку- я за качественное питие))))

Изменено пользователем Stalker2009

ГДЕ РЕЦЕПТ? <_<

аааа.... волнушки? унас такого не растёт... -_-

ГДЕ РЕЦЕПТ? <_<

аааа.... волнушки? унас такого не растёт... -_-

Я к сожалению тож не в лесу...в Питере((( Тут Азбука вкуса московская открылась я там втарил грибочков и вот сегодня на работе поздравили коньячком- опробовал-супер!)

Вот кто чего любит?

На самом деле- про питие- я вод к водке настороженно оьтношусь- напиток настроения- реально. Если у тебя погано на душе - так еще хуже после НЕЕ) А если поет все- так и еще сильнее приятно. А потому предпочитаю или виски( Джек Дениэлс) или вино хорошее, ну а если уже слеждовать Купитману- коньяк) Правда его много вредно пить))

Ну а если в клубец или просто поднять настроение ( особенно в самолете) - так это текила)) -веселый напиток, правда долго не попьешь-зае...т)

А как у вас?)

Я к сожалению тож не в лесу...в Питере((( Тут Азбука вкуса московская открылась я там втарил грибочков и вот сегодня на работе поздравили коньячком- опробовал-супер!)

Как готовил грибки? Или прямо из банки лопал? =)

Как готовил грибки? Или прямо из банки лопал? =)

Они там расфасованные..я таааак давно не ел соленых грибов- писец)) Мож дело не в коньяке?)))

ЗЫ- бабушка тааакие грузди делала...мммм)) Вот ..грибы и картошка кончились..икра- не прет..а Хенеси еще полбутылки))) Вопрос опять реально злободневен- чего закусить?))))

А.. про готовил- я их промыл(соленые писец) и потом маслецом растительным и с лучком...блинн..опять хочется)))

Я в этом году грузди собрал- засолил, но видимо мало соли положил- они испортились((( А вот в прошлом грузди шикарные получились, вспомнил- слюна потекла. Эх.

Люблю бехеровку, но ее сейчас хрен где купишь- Чехия в европу не ввозит, Онищенко тоже запретил, весь город оббегал- всю раскупили, что еще была.

Я в этом году грузди собрал- засолил, но видимо мало соли положил- они испортились((( А вот в прошлом грузди шикарные получились, вспомнил- слюна потекла. Эх.

Люблю бехеровку, но ее сейчас хрен где купишь- Чехия в европу не ввозит, Онищенко тоже запретил, весь город оббегал- всю раскупили, что еще была.

У нас на Дальнем Востоке мокрые грузди ( такие- мохнатые_) считались суперскими, а сухе..так..в последние годы одни сухие растут-как грибники говорят..

Что такое "Бехеровка"? настойка или что то очищенное типа водки?

Джек? А нафига мне кукурузный виски если я ирландские люблю? А джин - это именно чтоб аккуратно накидаться.

Бехеровка - травяной ликер 38%

Не ликер, настойка. Она не сладкая практически.

мокрые грузди .. сухие..

ну это дело вкуса- я и сыроежки потребляю с удовольствием, а кто-то их за грибы не держит. Хотя к груздям у меня особое отношение, да. Но я понял, о чем ты, у нас и те и те растут, хотя да, мохнатых я давно не видел.

Бехеровкой в Херсоне завалены магазины. Рядами стоит - никто не пьёт. :)

А Сливовицы случайно никто не встречал где нибудь?

[ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ]

Джек? А нафига мне кукурузный виски если я ирландские люблю? А джин - это именно чтоб аккуратно накидаться.

А уменя после Джина приступ непреодолимого веселья и куража. Нечто подобное можно достичь путем употребления виски с пивом. :)

[ Добавлено спустя 14 минуты 27 секунд ]

.... Воду опять отключили... :o

Бехеровки в магазинах навалом пока вроде. Тоже люблю ее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...