Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Беру раки, рыбку, пиво и дую в гости к Марио Старшему! Всем счастья! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас сезон продаж и идиотов. В этом году просто выдающийся урожай, пополняющий мой цитатник покупателя. 1) - А почему у вас Коэльо не в эзотерике, а в современной прозе? Он же про магию пишет! (угу, понес в эзотерику Перумова и Прачетта). 2) Девочка крутит в руках «Рассвет» - Зачем книгу написали, ведь фильм есть? 3) Парень, лет 20-ти. - Вышел фильм, продолжение «Властелина Колец», «Хоббит». А книгу еще не написали? 4) Очередной «эзотерик» в поисках мега-книги какого-то астрального сэнсэя. Полчаса при нем просматриваю все прайсы и крупные инет-магазины. - Эта книга выходила в 2003 году, больше тиражей нет. На складах тоже нет. - Ну, вы позвоните в издательство, пусть они еще тираж выпустят, я одну книжку куплю. 5) Девушка: - У меня парень увлекается деньгами. Показываю книги по нумизматике, альбом «Деньги мира». Она долго их рассматривает, потом выдает: - Не такими. Он бизнесом занимается. 6) Сразу вспомнился прошлогодний прикол. Надменная дама лет 50. - Мне нужны книги по монетике! - Может фонетике? Взгляд «понабрали идиотов!» - Молодой человек, книги по монетике, про монеты. Объяснил что такое нумизматика и чем она отличается от бонистики, и быстро ретировался в подсобку, отсмеяться. И итоговое: Звонок по телефону - Книжный магазин «N», слушаю. - Ой, это книги? А как мне сапогам позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Ты либо пьешь обычный нескафе и лукаво врешь нам, либо ты в Херсоне :) Нет, серьезно. Привезли в подарок. Могу отфоткать ради тебя, если не веришь :) Ругаюсь с женщиной- у нее постоянно чтото компьютерное ломается- как только подхожу я, ломаться сразу перестает. =) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ругаюсь с женщиной- у нее постоянно чтото компьютерное ломается- как только подхожу я, ломаться сразу перестает. =) А ты ее качественно любишь? Может она внимания просит? Или просто не в состоянии сформулировать запросы, но это худший вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А ты ее качественно любишь? Может она внимания просит? Или просто не в состоянии сформулировать запросы, но это худший вариант ) Нет, отношения тут ни при чем, руки растут из одного места. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет, отношения тут ни при чем, руки растут из одного места. :) Дай лечебного леща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот всегда волновал, если не сказать больше, вопрос- чем закусывать Хенеси? Понятное дело цивильный подход в виде лимончика,но а потом? Вторая сотка пошла на ура и я вдруг обнаружил потрясающую весч- отварная картошка с солеными волнушками- [эх жаль]. даст 100 очков любому лимону))) МММММ! Вкуснотааааааа_))) Чего и вам всем желаю)) С прошедшим несостоявшимся концом света и наступающим Новым Годом, братва!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нафига вообще закусывать хороший коньяк??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Меланхолирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Нафига вообще закусывать хороший коньяк??? O_o Закусывать Энси - свинство. А вот сочетать с различной едой - прелесть, правда надо понимать что делаешь. Думаю что взять завтра - джин или какой из айришей. Или японский виски может О_о Хочу всего и сразу. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ругаюсь с женщиной- у нее постоянно чтото компьютерное ломается- как только подхожу я, ломаться сразу перестает.Чувак, а ты еще прикидывался опытным сердцеедом... ты ж профтыкиваешь! Нет, отношения тут ни при чем, руки растут из одного места. все еще хуже чем я думал постом назад... :) чем закусывать Хенеси?Икрой. Хенеси подразумевает, что уж икра-то у тебя есть априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Хватит завидовать, зеленожопые. =) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Икрой. Хенеси подразумевает, что уж икра-то у тебя есть априори. Золотые твои слова... =) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Я перепробовал многое как закуску - и икру в том числе. Что касается- закусывать- закусывать -это и есть хороший тон в любой выпивке, если конечно..оно..не это- не пьянка))) Икра , конечно норм. но после 200 грамм как то уже не лезит, а учитывая выше сказанное- закусывать надо_)) Вот я случайно и надыбал отличный рецепт- попробуйте. не пожалеете- потом отпишитесь, чего у вас с настроением вышло))) Мне тут Метаксу привозили из Греции по 145 евро за бутылку- у нас искал- них нет(( Таааакой , я вам скажу цинус...))) А что ж касаемо чего брать- джин и всякое виски японское [ну уж нет]- реально) Или водочку, или Джек Дениэлс- любой, хотя сингл конечно хорош))) я не проповедую пьянку- я за качественное питие)))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ГДЕ РЕЦЕПТ? <_< аааа.... волнушки? унас такого не растёт... -_- Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хватит завидовать, зеленожопые.Мы не завидуем, мы печалимся. Коллективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ГДЕ РЕЦЕПТ? <_< аааа.... волнушки? унас такого не растёт... -_- Я к сожалению тож не в лесу...в Питере((( Тут Азбука вкуса московская открылась я там втарил грибочков и вот сегодня на работе поздравили коньячком- опробовал-супер!) Вот кто чего любит? На самом деле- про питие- я вод к водке настороженно оьтношусь- напиток настроения- реально. Если у тебя погано на душе - так еще хуже после НЕЕ) А если поет все- так и еще сильнее приятно. А потому предпочитаю или виски( Джек Дениэлс) или вино хорошее, ну а если уже слеждовать Купитману- коньяк) Правда его много вредно пить)) Ну а если в клубец или просто поднять настроение ( особенно в самолете) - так это текила)) -веселый напиток, правда долго не попьешь-зае...т) А как у вас?) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я к сожалению тож не в лесу...в Питере((( Тут Азбука вкуса московская открылась я там втарил грибочков и вот сегодня на работе поздравили коньячком- опробовал-супер!) Как готовил грибки? Или прямо из банки лопал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Как готовил грибки? Или прямо из банки лопал? =) Они там расфасованные..я таааак давно не ел соленых грибов- писец)) Мож дело не в коньяке?))) ЗЫ- бабушка тааакие грузди делала...мммм)) Вот ..грибы и картошка кончились..икра- не прет..а Хенеси еще полбутылки))) Вопрос опять реально злободневен- чего закусить?)))) А.. про готовил- я их промыл(соленые писец) и потом маслецом растительным и с лучком...блинн..опять хочется))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я в этом году грузди собрал- засолил, но видимо мало соли положил- они испортились((( А вот в прошлом грузди шикарные получились, вспомнил- слюна потекла. Эх. Люблю бехеровку, но ее сейчас хрен где купишь- Чехия в европу не ввозит, Онищенко тоже запретил, весь город оббегал- всю раскупили, что еще была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я в этом году грузди собрал- засолил, но видимо мало соли положил- они испортились((( А вот в прошлом грузди шикарные получились, вспомнил- слюна потекла. Эх. Люблю бехеровку, но ее сейчас хрен где купишь- Чехия в европу не ввозит, Онищенко тоже запретил, весь город оббегал- всю раскупили, что еще была. У нас на Дальнем Востоке мокрые грузди ( такие- мохнатые_) считались суперскими, а сухе..так..в последние годы одни сухие растут-как грибники говорят.. Что такое "Бехеровка"? настойка или что то очищенное типа водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Джек? А нафига мне кукурузный виски если я ирландские люблю? А джин - это именно чтоб аккуратно накидаться. Бехеровка - травяной ликер 38% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Не ликер, настойка. Она не сладкая практически. мокрые грузди .. сухие.. ну это дело вкуса- я и сыроежки потребляю с удовольствием, а кто-то их за грибы не держит. Хотя к груздям у меня особое отношение, да. Но я понял, о чем ты, у нас и те и те растут, хотя да, мохнатых я давно не видел. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Люблю бехеровку, но ее сейчас хрен где купишь- Чехия в европу не ввозит, Онищенко тоже запретил, весь город оббегал- всю раскупили, что еще была. Бехеровкой в Херсоне завалены магазины. Рядами стоит - никто не пьёт. :) А Сливовицы случайно никто не встречал где нибудь? [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] Джек? А нафига мне кукурузный виски если я ирландские люблю? А джин - это именно чтоб аккуратно накидаться. А уменя после Джина приступ непреодолимого веселья и куража. Нечто подобное можно достичь путем употребления виски с пивом. :) [ Добавлено спустя 14 минуты 27 секунд ] .... Воду опять отключили... :o Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Бехеровки в магазинах навалом пока вроде. Тоже люблю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения