Галахад Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Абсолютно. Я иногда обнаруживаю свои посты на морже, исполненные глубокой мудрости и искрометного юмора, написанные в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Наблюдал, эмоционально переживал и убирал эдакую рекурсию - кот обоссал наглухо перезавязаный пакет, в котором находилось содержимое его лотка. Обоссал пакет с мочой, пардон майн френч. face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Жизнь напомнила об одной истории. Понимаю как весело живем. И дальше только веселее. Поэтому и самоубийств так мало. Каждому интересно. а что дальше? Это в Швеции, стреляются через день. Там скучно, вся жизнь как перфокарта, нули и единицы. Вот и ищут новых ощущений. А у нас их государство преподносит. Заботиться о населении. чтобы не заскучало. Прошлая зима. Звонок в школе. - Аким города интересуется, почему вы еще не залили хоккейную коробку? - У школы нет хоккейной коробки. - Есть. Почему не залита? Директор пытается объяснить, но его не слушают. Так продолжается с неделю. Руководство школы вызывают "на ковер", каждый день звонят из акимата. А ларчик просто открывался. Еще лет десять назад, на пустыре несколько взрослых из горбыля сколотили коробку и вкопали ворота. Пусть дети футбол гоняют рядом с домом, а не ушиваются черти куда. Шли годы и вот, дорога от дома очередного акима до его работы пролегла мимо этой коробки. И воспылал слуга народа, заботой об оном народе. И начали трепать нервы школьному руководству коробкой, о которой то ни слухом не духом. И школа, к слову сказать, в полукилометре от коробки. Длился сей цирк с пару недель, потом коробку залили силами акимата. Вы думаете, власть хорошее дело сделала? Это патологически противно ее природе. Во всех окрестных домах не набралось и десятка клюшек с коньками. Зато подростки привыкшие гонять мяч зимой и летом, сказали много хороших слов о превращении футбольного поля в неровный каток. А весной коробка пропала. Нет, десять лет стояла, пока государство на нее внимание не обратило. А потом пропала, для лучшей сохранности. Так и осталась в сохранности, ибо этой зимой не появилась и попытки найти ее оказались безуспешны. Сейчас слушаю что в наши -38 на главной площади города будут гуляния в честь праздника. Людей, которых туда погонят (продавцов-лоточников, даже полицию) жалко. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Людей, которых туда погонят (продавцов-лоточников, даже полицию) жалко. Людей, которые туда пойдут потому, что их гонит начальство, не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Самый правильный вариант - совмещенный. Проблюйся хорошенько, выжри чегонибудь кислого, например воды с лимоном, и попытайся лечь спать. Если не проблюешся - наутро можешь пожалеть, что проснулся ) Если есть жена/девушка, было бы неплохо восстановить ХП щами или капустняком, они на отличненько отдупляют. Ну а вообще, врешь ведь и не краснеешь. Если ты сумел зайти на варфордж и еще и написать внятное сложное предложение - ты максимум легонько выпил. Поэтому хватит филонить и марш накидываться дальше. А то нипасан. ваще ты был прав, надо было проблеваться и спать ... сглупил, еще докинулся и отрубился ... жена сделала пробуждение невероятно мучительным ... купил пива, щас лечится буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет всем! Добив бутылку Джим Бима, почитав книгу по Ереси, ощутил как защимило где-то в душе... Вспомнил про родной Варфордж... Зашёл, читаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ваще ты был прав, надо было проблеваться и спать ...Еще б я был не прав, про то, как надо лечится от похмелья )) Привет всем!Ооо!1 Какие люди прямо вот) Очень жалели некоторые (я в т.ч.), что ты с Пошляком к нам на турнирчег осенью не махнул. Ты вообще что себе думаешь? ) Познакомил киевлян с собой, пнимаешь ли, а теперь троллишь нас своим отсутствием на наших турнирах ) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] А между прочим, в рамках повышение трешовости и угарности киевских ивентов, ящитаю, в Киеве очень не хватает Херсонского подхода ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо за добрые слова. ;) Буду исправляться. Обещаю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Размышляю над тем, какие запасы делать на 21-е ))) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Размышляю над тем, какие запасы делать на 21-е ))) И какие мысли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я боюсь даже представить твои, Марио, запасы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я боюсь даже представить твои, Марио, запасы =) - Конец света пожар! Воды! Воды! - А в пятый номер шампанского! (С) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет, зачем Марио шампанское? У него в многоярусном бункеро-погребке шампуня наверное целый ящик. Каждого сорта, конечно. Ящик сладкого, ящик полусладкого, ящик полусухого, ящик... ну ты понел :) [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] и два ящика брюта ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да я догадываюсь... И поросята на вертелах :) просто баян к слову вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 поросята на вертелахФаршированые гречневой кашей с грибами, и политые водкой, чтобы с хрустящей корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Съездил на мюзикл Русалочка. Вархаммер, что ты делаешь? Аххаха, хватит... Когда на сцену вытащили фиолетовое тентаклиевое "нечто"(Урсула, если кто мультик помнит) я подумал, что это что-то типа этого... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Съездил на мюзикл Русалочка.Впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Впечатления? Ну, сказка для детей, конечно и музыка не особо запоминающаяся... Но само представление, декорации и пр понравилось. Поют хорошо, "плавают" грациозно, костюмы блестят, декорации часто меняются... В общем дети порадуются, девушки тоже проникнутся, скорее всего. Ну а одни вы туда вряд ли пойдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот кстати, шампанское только буду пробовать делать в этом году. Два десятка бутылочек под нужным углом залегли в моём бомбоубежище. Газируются, гады... =) Такчто поживём-попробуем... :) Со спиртным всё ок. Оно хранится долго, а вот с питанием тут нужно подумать. Я думаю вяление прозапас - это наше всё. ;) Теперь по сабжу: Снежинко навеял мне тематику простого брутального бутерброда с ароматной буженинкой с чесночком на чёрный хлебушек с орехами и черносливом. Буженинку помазать домашней горчичкой (жгучей самой, ибо порядочные горчицеделы держат дома три вида остроты :) ), так слегка-слегка. А черный хлебушек немножко подсушить, чтоб немного хрустел, чтоб по походному, по народному так сказать... И в довершении взять из бочки хрустящий (признак высокого качества посола) солёный огурчик, резкий такой... Тоненько нарезать вдоль... И сверху на буженинку с горчичкой. Запах, я вам скажу... А потом - Хрум хрум хрум... =) Два уже утоптал пока читал форум... Снежинко! Барибал! Всё готово, ребят! бутики, винцо креплёное из четырёх сортов молдавского винограда охлаждённое... Вас нехватает! Вас не хватает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Снежинко! Барибал! Всё готово, ребят! бутики, винцо креплёное из четырёх сортов молдавского винограда охлаждённое... Вас нехватает! Вас не хватает!Мой желудок чуть не переварил сам себя. Ты социально опасен :) А так вообще да. Только к бутербродикам таким сальца бы еще. Причем правильного такого, с мясцом. Причем желательно с толстой, чистой без щетины, ароматной шкурой. Желательно, чтобы сальцо было прикопченное соломой, с легким ароматом дыма. 2-3 тонких прослойки мяса, и все это натерто смесью черного и красного перцев, с солью и перетертым чесноком, да под пресом просолилось, и напиталось ароматами специй и чеснока. Причем резать нужно обязательно большими, широкими и длинными, но очень тонкими ломтями, тогда самый смак, и много вроде не ешь, и вкус прочувствуешь от и до. Только я под это все подобное больше херес люблю. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Снежинко! Барибал! Всё готово, ребят! бутики, винцо креплёное из четырёх сортов молдавского винограда охлаждённое... Вас нехватает! Вас не хватает! =) Шо ж ты делаешь... Эх... Не могу же я силой мысли схлопнуть расстояние между Москальбадом и Мариолендом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Шо ж ты делаешь...Вот-вот. Я ж говорю - социально опасен! Не могу же я силой мыслиТы же из бауманки. Построй телипорту, забери меня и в Херсон к бутербродам и самогоМарио! Думаю, как бы так форсировать общение с симпатичной стройной тян из бухгалтерии дальше по коридору. Саммоню в тред Галли и хай там что, Веню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Думаю, как бы так форсировать общение с симпатичной стройной тян из бухгалтерии дальше по коридору. Сделай бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2 Марио, у человека игравшего в фоллаут должны быть пару идей. Вопрос в том, что для реализации первой стадии надо пойти испытание убежищем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Ты же из бауманки. Построй телипорту, забери меня и в Херсон к бутербродам и самогоМарио! Из ней, родимой... Вот как раз сейчас оттуда. Братуня с кафедры саксесфулли комплит кандидата технаук. Имели симпозиум во всех смыслах. Соискатели ктн - красавы, ученый совет - красавы. Все зашибись, я следующий в очереди через годик... Вообще стимулирует нереально... Так и хочется услышать и в отношении себя: "по решению тайного голосования членов ученого совета решено присудить соискателю степень кандидата технических наук". Прям хоть сейчас диссер дописывать... Аррр! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения