Ренар Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Унюхиваю приятный , вкусный запах с кухни Жду вкусняток :3 Унюхал приятный , вкусный запах с кухни Приготовил вкусняток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Унюхал приятный, вкусный запах клея. Поклеил кучку вкуснятских гобленов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Унюхал приятный, вкусный запах клея. Поклеил кучку вкуснятских бейн траллов. Вот как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот как-то так, да. Только бейн найтов, а не бейн траллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) В ресторане "Бенвенуто", что в Марьино приглянулись солонки и салфетница. Захотел себе такие же и узнал у официанта где брали. Зашёл на нужный сайт O_o тут 400 видов салфетниц и 800 видов солонок. Я так охренею искать. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я ем котлеты и картошку,при этом пытаясь гвоорить в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Только бейн найтов, а не бейн траллов. Кнайты некошерные же, траллы лучше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кнайты некошерные же, траллы лучше в разы. А мне найты чисто визуально больше нравятся. Поел арбуз, крашу метрошника с ДЕПом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Читай 6 эпизод ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Продрал глаза, хочу в сортир, вставать лень, терплю. Импи терпел и нам приказал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Но нет. Работает! Благодарю товарищ Зеф!!! Это чудо!!! А я то думаю какого лешего мои словесные обороты заменяются на патешные инфантильные словечки. ну чтож крутая фитча, нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) [censored]ец О, а я прослоупочил такую функйцию Изменено 17 августа, 2012 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня что, только у одного пост Венеция лишь отчасти зацензурирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня он вообще не зацензурирован. Но это наверное потому, что между нами особая, тонкая, я бы сказал - духовная близость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А че не цензурится это не мат! =) Это яркое сексуальное самовыражение немного грубого но страстного индивидуума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На фоне этого невольно вспоминается история с Ринаи и Вененцием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Она такая же, как с Овером и Вененцием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Она такая же, как с Овером и Вененцием? А с Вененцием бывают другие истории? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Так [censored] прекращаем флудить! Тут [censored] по теме надо отписываться! Иначе флуд, оффтоп [censored]! Я после дела пуси риот стал верным столпом Режима! Что делаю: Смотрю клип с какими то лесбиянками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Веня, в тебе погибает истинный модератор оффтопиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Если бы я был модератором, я бы не преды ставил, а сразу заявы в полицию писал бы за каждое высказывание ибо хулиганство (ст. 213 УК РФ, ч.2) Спасать надо Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Закончил играть в Тома Сойера.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Среди нас теперь уже 2 засланных модератора... и я думаю это еще не предел. Вспоминаю подробности сна про релиз СМ... А так же вытаскиваю двух хорошеньких мышей из мышеловки под аккопонимент воплей мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем добра и демократии в этом чатике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Отхожу от сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения