Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто нибудь уберите пингвина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто нибудь уберите пингвина! Ты не в гринпис звони, а говори - согласен на условия или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну слава Богу :) Слежу за происходящим Не расстраивайся - Галахад просто женщина которая любит прекрасных мужчин... ну таких как я... Но у меня с ней ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну слава Богу :) Быть может он не закончил фразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, я могу вне конкурса выступить, мне это нетрудно: -Зачем, о пингвин, бродишь ты, средь льдин, угрюм и бледнолик? Клюв тайной страстью искажен, блестят отроги горных пик. -Я видел Веничку в морях, что на байдарке вдаль плыла, Теперь от страсти изнемог, иссохли стройные крыла Весло мое напряжено, готов пуститься вдаль за ней Прочь от родительских краев, по ледяной груди морей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты не в гринпис звони, а говори - согласен на условия или нет. Я еще не согласился на условия так как их пока что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я еще не согласился на условия так как их пока что нет. Что вы мне лепите сударь? Сказано было:Мой протеже как вызванная сторона выбирает оружие- дуэль на любовных поэмах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Какой накал, какая скорость, какие страсти! :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я еще не согласился на условия так как их пока что нет. То есть ты вызвала на дуэль Ана, а теперь банально- в кусты? Плохо, сударыня, уклонение от дуэли грозит вам бесчестьем! (впрочем, пока я рядом, это в любом случае грозит бесчестьем) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не владею ни ямбом ни хореем ни иным извратом Считаю что лишь проза способна передать истинные чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а как мы определим победителя? Или выбор будет предоставлен Великой Ринаи?Боюсь она будет безразлична :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А давно она Великая? Кто такая, чем знаменита? Вот Веничка, это дааа, такие достоинства, весло опять же, беретка... Изменено 14 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я за прозу. Иначе - Галахад врубится :) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а как мы определим победителя? Или выбор будет предоставлен Великой Ринаи?Боюсь она будет безразлична :( Ринаи будет выбирать я думаю). Если конечно Ринаи не откажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как минимум виновница эппической( если не сказать эпичнейшей) драмы на несколько страниц на просторах оффтопиков нашего Моржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как мы определим победителя? пошлым методом народного голосования - с вбросами, накрутками и те.де. Или выбор будет предоставлен Великой Ринаи? Если мадемуазель пожелать изволит... Боюсь она будет безразлична Я дерусь потому, что дерусь! (с) [ Добавлено спустя 48 секунд ] Иначе - Галахад врубится Да я и сам "попа" и "жопа" как-нибудь срифмую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я за прозу. Иначе - Галахад врубится :) Нет, я честно буду в стороне, как ты мог подумать о таком! Скажите лучше- вы уклоняетесь от дуэли и подло убегаете в кусты. Только поэзия, только накал страстей! Гнусная проза суха и немелодична. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вененций, зачем вам ямб, хорей, дактиль? Белые стихи же. Накрайняк, будьте Гуглем, тьфу ты, Гоголем, пишите поэму в прозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можно также устроить дуэль секундантов на тех же условиях, хотя Нит наверное тоже отмажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Только проза. Во избежании нервных срывов у Ринаи: никто еще не видел поэм от AN'а. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Только проза. Во избежании нервных срывов у Ринаи: никто еще не видел поэм от AN'а. :) Никто не видел и поэм от Вененция. Я считаю, силы равны. Да это все легко: Ляляля, словцо за словцом Трах тарарах, и дело с концом. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Никто не видел и поэм от Вененция. Я считаю, силы равны. Не надо тут говорить - у меня были грандиозные поэмы от бебрика... Тем не менее я за прозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) никто еще не видел поэм от AN'а. Здрасьте, приплыли! А кто делал переложение "Василия Теркина" на новый лад? Изменено 14 июня, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Проза, проза и проза! "Василий Теркин" и Ринаи? O_o Этого я и боялся. Перекрестись, AN Временно покидаю форум. Увы. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Здрасьте, приплыли! А кто делал переложение "Василия Теркина" на новый лад? Нит - молодец! "Тут должен быть троллфейс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения