Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Или возможно вы сами возжелали столь совершенное существо Ринаи??!! Тогда дуэль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Вот он жестокий мир! А может я неделями собирался чтобы все высказать Ринаи? Эх вы... Дооо... Во всём виноваты старые циничные негодяи... Тогда дуэль! Какая дуэль?! У тебя ж даже меча нету!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Вень, сервер спрашивай.ру ты уронил своими вопросами к Ринаи? 2 Ринаи. Ну, не гигант ли? :) 2 AN_XI: Ну не "интелли..." же. Язык не поворачивается :) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вызываю вас на литературную дуэль господин Ан любовный рассказ (без пошлостей и всяких там глупостей) посвящен Ринаи... вселенная Ваха 40к... Ась? Испугались??? :D [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Вень, сервер спрашивай.ру ты уронил своими вопросами к Ринаи? 2 Ринаи. Ну, не гигант ли? :) А сервер слабоват оказался... не выдержал вененцианской страсти В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дуэль? Ох судари,увольте. Венеций,не стоит так доказывать свои высокие чувства,не все поймут,увы.. А на счет спрашивай.ру,я там уже сто лет не появлялась и не знала,что там кто то что-то у меня спрашивал :о Грызу кисточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вызываю вас на литературную дуэль господин Ан любовный рассказ (без пошлостей и всяких там глупостей) посвящен Ринаи Арамис, у меня сейчас дуэль с Атосом, Портос еще не отметился, куда же вы без очереди лезете, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Арамис, у меня сейчас дуэль с Атосом, Портос еще не отметился, куда же вы без очереди лезете, сударь? Требую сатисфакции! Победителя будет определять Ринаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Требую сатисфакции! Портоса сначала найди :) Ваш номер, Арамис - третий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) 2 AN_XI: А что, Вененций дело предлагает. Такой дуэли в литературном ещё не было. Портос подождёт. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ан просто боится проиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ан просто боится проиграть))) Тысяча чертей!!! Каналья!!! Какие ваши доказательства Выходи биться, подлец! Изменено 14 июня, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ан просто боится проиграть)))Значит знает: страсть к женщине может победить всё. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (в сторону): Я знал, что он так ответит... (ухмыляется): Я к Вашим услугам, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я что-то не понял: так теперь на голову Ринаи сразу два рыцаря свалилось? И - оба в один день? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я к Вашим услугам, сударь. Отныне, мсье, общение между нами исключительно через секундантов. Мой ассистент - храбрейший Галахад. Кто ваш помощник, сударь? Изменено 14 июня, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Отныне, мсье, общение между нами исключительно через секундантов. Мой ассистент - храбрейший Галахад. Кто ваш помощник, сударь? За честь Дамы готов стоять до конца! Нит! Коня мне и шпагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Пингвин с крепкой дубинкой будет секундантом ! Веня, чур если проиграешь, то я буду первым и сверху! Ан, ты главное ее с лошеди на земь повали, а там я докончу грязное дело! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Пингвин с крепкой дубинкой будет секундантом ! Веня, чур если проиграешь, то я буду первым и сверху! Ан, ты главное ее с лошеди на земь повали, а там я докончу дело! Ты предатель перебежал к Ану, за это тебе нет прощения! К тому же пошляк... Ан, возможно Галахад и храбрейший, но и пошлейший в тоже время! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ты предатель перебежал к Ану, за это тебе нет прощения! Он первым кликнул меня на помощь, я не мог отказаться, ибо у меня доброе и отзывчивое сердце. К тому же у тебя уже есть Нит. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я откланяю кандидатуру Галахада. Как существо, давно смотрящее вожделенным взглядом на наше несравненное Солнце - Вененция то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я откланяю кандидатуру Галахада. Как существо, давно смотрящее вожделенным взглядом на наше несравненное Солнце - Вененция то бишь. А ты тут при чем? Я пришел по зову Ана 11- го, я его секундант, и представляю интересы моего протеже. И да, а что плохого смотреть вожделеющим взглядом на Солнце? Я в темных очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Покатался,устал, принял душик,лег в постельку, угорел с темы. Хорошь уже вам оффтопить в оффтопике. =) Ей богу,уже каждый,наверное, РО заработал. Предлагаю отдельную тему " за сердце благочестивой и милейше Ринаи". И вообще, давайте уж тогда все поборемся, авось кому фортун...ээ, в смысле,Ринаи улыбнется. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Меня лично Ринаи не интересует как женщина. Я хочу овладеть только Вененцией Мой протеже как вызванная сторона выбирает оружие- дуэль на любовных поэмах! Например, типо того: Хайли- йотун как то ночью Незаметно, осторожно Втихомолку в светлый асгард Проскользнул с большой дубинкой И хотел сношать богинь всех И носиловать старушек Изменено 14 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А ты тут при чем? Я пришел по зову Ана 11- го, я его секундант, и представляю интересы моего протеже. И да, а что плохого смотреть вожделеющим взглядом на Солнце? Я в темных очках.Я считал из контекста, что речь идёт о чистой и возвышенной любви. А здесь - Галахад... Хотя... пусть будет Галахад. Не ему писать поэму, посвященную Ринаи, ведь... Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Меня лично Ринаи не интересует как женщина. Ну слава Богу :) Слежу за происходящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения