GoodOldShark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Извини, но я кефиру себе налил, крепче ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Он (кефир), кстати, еще и 1%ный =) (fatality!!!) Тем временем прошел 3й час, красил гранатки и болтер мару, заливал базу, боюсь приступать к линзам :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спаиваете молодое поколение <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Тем временем прошел 3й час, красил гранатки и болтер мару, заливал базу, боюсь приступать к линзам :image056: Бро, такими темпами в покрасе ночи тебе явно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спаиваете молодое поколение и не говори, скоро на квас переидет. А виноваты в этом Путен и массонская ложа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и не говори, скоро на квас переидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Смотрю "300 спартанцев", которые старые. Ээх, ностальгия... Дык классика же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 4й... и последний час. Докрасил термоса в базовый, сделал терму и простомару линзы, докрасил мара и болтер. Пойду спать. PS. Я вообще то уже пил квас, да и еще и не раз В) А если серьезно, то просто позиция жизненная такая, да и не нравится мне вкус алкоголя вообще плюс есть некоторые причины, повлиявшие на отторжение алкоголя. И молодой еще :P Бро, такими темпами в покрасе ночи тебе явно не хватит. Да я не куда и не тороплюсь... уже. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ищу вдохновение и деньги для нового ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Проснулся, слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рисую на планшетике женщину ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рисую на планшетике женщину похоже я уныл и отстал от времени, но при слове "планшет" я до сих пор представляю пластиковую папку с зажимом расслабляюсь, заколебался на учебе, изверги ставят по 2 пары с 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Выбираю солдатиков Инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Купил дочке синтезатор. Всей семьёй дерёмся за право поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Купил дочке синтезатор. Всей семьёй дерёмся за право поиграть. Надеюсь, ты выигрываешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 похоже я уныл и отстал от времени, но при слове "планшет" я до сих пор представляю пластиковую папку с зажимом Такое приспособление тоже прекрасный планшет. Век высоких технологий.. Пью чай с малиной,отдыхаю от своей недорисованной женщины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Чую, до РО сооовсем близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Чую, до РО сооовсем близко а ты еще не там? стареешь, я думал ты уже заменил Анфа на престоле mr. read only Пью чай с малиной,отдыхаю от своей недорисованной женщины кстати, а чего это ты все женщин рисуешь, почему не мужиков [censored] ? пойду ка я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) кстати, а чего это ты все женщин рисуешь, почему не мужиков ? Мужики будут после :о Слушаю музыку Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Rinai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Чую, до РО сооовсем близко "oh my god, i've just seen a poser!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 "oh my god, i've just seen a poser!" Да ладно тебе, не нужно иронии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня на работе смотрел на коробку с WoW: Cataclysm, сейчас сижу борюсь с тягой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Готовлюсь к отлету. Осталось помыть последнюю сковородку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Иду спать. Почему форджик стал таким скучным? Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Насилую конструктор Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения