Lot D Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 <_< Вышел из РОесли в РО не бывал, форума не видал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 однокурсница улетает в Польшу на стажировку, попросили напомнить польским детям про Катынь, причем дважды. А зачем польским детям дважды про Катынь напоминать? Они тупые или для пущего эффекта? :? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А зачем польским детям дважды про Катынь напоминать? Они тупые или для пущего эффекта? :? :D для большей ясности, она же все таки будущий учитель истории, надо же наладить диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если в РО не бывал, форума не видал! Тут видимо уже вопрос, сколько постов до следующего =) Проснулся и ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 для большей ясности, она же все таки будущий учитель истории, надо же наладить диалог. Угу. -Агнешка, ты выучила урок? -Я учила, но забыла -Значит учила, но забыла. А про Катынь не забыла? А то могу напомнить. -Неет, я выучу -Нет, ну может всё-таки напомнить? Ладно, не сцы, не буду. Но, чтобы к следующему уроку... :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сейчас посмотрел одно произведение искусства. ... В смятении... и чувства наполняют сердце, непонятные, щемящие... Нахожусь в небесах и не вижу землю. Словно бумажная птичка на ветру.Брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Брюнетка? Да, голубоглазая, кудрявая, сиськи не меньше 3-го размера. В тельнике. Гранада! холмов твоих склоны Купаются в листьях зеленых В стволах вековых кипарисов, Где горы пахнут анисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 брюнетка голубая беретка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Разложил краски, кисти и проч. Буду красить, ибо стыдно перед комрадом-учителем в тренажке, но руки кривые [censored]о, когда линзы делал 3 раза бликом промахнулся, ущерб короче <_< . Думаю напиться кофе и устроить покрасо-марафон на всю ночь. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Думаю напиться кофе и устроить покрасо-марафон на всю ночь. Брильянтовая идея, бро. Сириосли. Думаю, идти ли завтра в клуб двигать ЕЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Иди, поможешь биллионнопобедному овладевателю не прососать в апоке. Тоже готовлюсь к покрасочному марафону на полночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1й час марафона прошел, с горем, кое-как сделал линзы терминаторы с тренажерки, залил двум другим гофры серым, одного начал крыть в базовый зелёный, другому слой под металлики класть. Пойду заваривать кофе. Пока рассудок трезв и спать не хочу. Следующий доклад через 1 час :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 собираюсь играть в МВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Иди, поможешь биллионнопобедному овладевателю не прососать в апоке. Чо, завтра апок штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Бросил курить, посмотрел документальный фильм про Кубу...превозмогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2й час марафона прошел. Положил базовый красный для линз на терминатора и 2х обычных десов, щас буду долбать линзы, удачи мне. Также буду гофры им всем делать и продолжать поливать базой 3-го термоса. Но сначала в ванну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приболел. Зато заполнил документы на паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2й час марафона прошел. Положил базовый красный для линз на терминатора и 2х обычных десов, щас буду долбать линзы, удачи мне. Также буду гофры им всем делать и продолжать поливать базой 3-го термоса. Но сначала в ванну! лучше рассказывай, что пьешь. вот будешь пить водку с коньяком, крася в приличный тейблтоп - тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я не пью водку, да и приличный тейблтоп не крашу... Хотя, может в этом и есть взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Рисую туманность,пью чай с малиной. Наконец-то спала температура,осталось подождать пока голос станет нормальным,а не таким же "нежным" ,как у Джигурды ^_^ Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Rinai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 лучше рассказывай, что пьешь. вот будешь пить водку с коньяком, крася в приличный тейблтоп - тогда и поговорим Тебе к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда я крашу, я не пью водку! И коньяк не пью. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда я крашу, я не пью водку! И коньяк не пью. O_oкури сигары, пей коньяк, будь Дарогом [censored]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) кури сигары, пей коньяк, будь Дарогом [censored]! Послепослезавтра я так и буду делать. Только вместо коньяка будет ром. Но не в процессе покраса, [censored]! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я не пью водку, да и приличный тейблтоп не крашу... Хотя, может в этом и есть взаимосвязь? ну ты понел. сворачиваю свою тренировочную прогулку и начинай марафон для мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения