Котенок Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пришел с подстриженной гривой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 просмотрел новости.. ну их к черту.. у меня еще 3 комнаты без ламината.. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Смотрю онлайн трансляцию митинга в Москве. Жаль на Питер нет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Играю в Ассассина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Окончательно бросил пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 приехал с универа. Отстой...день в каку. Толлько 5 зачетов из 15 за день получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Смотрю "Старикам тут не место".пытаюсь придумать название для написаного реферата Изменено 10 декабря, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Прямо сейчас я печатаю чтобы не потерять сознание, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Прямо сейчас я печатаю чтобы не потерять сознание, помогает. Вот интересно, что печатаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пишу курсовую, которую в понедельник уже надо сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я считаю, что мне нельзя пить. От этого слишком глубоко погружаешься в мысли о сущности своей личности, объективной оценки окружающих и жизни в целом. Но всем [все равно], и от этого становится еще печальнее. Думаю, что стоит покрасить какого-нибудь ЕЧ. Вдруг, поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пишу курсовую, которую в понедельник уже надо сдать. Ты пиши, пиши, пиши... Пальцы скрещу в понедельник... Сдашь!!!! Только долго не сиди на морже [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Я считаю, что мне нельзя пить. От этого слишком глубоко погружаешься в мысли о сущности своей личности, объективной оценки окружающих и жизни в целом. Но всем [все равно], и от этого становится еще печальнее. Думаю, что стоит покрасить какого-нибудь ЕЧ. Вдруг, поможет... Покрась Веня, покрась!!! Поможет... И не только тебе поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Покрась Веня, покрась!!! Поможет... И не только тебе поможет!!! Meh. Еще больше печалюсь, передумал красить. Лучше полеплю/порежу/поклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ты значит веня не с теми пьешь или не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот интересно, что печатаешь??? Сообщения не несущие смысловой нагрузки на форуме... подождите ка - это сообщение несет смыславую нагрузку :o [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Meh. Еще больше печалюсь, передумал красить. Лучше полеплю/порежу/поклею. Прально! влепи кому-нибудь, а лучше кого надо порежь так чтобы точно ласты склеили . И мир станет лучше! И настроение твое улучшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Думаю что делать-красить некронов дальше,поиграть в Max Payne 2,Deus Ex:HR или в Skyrim :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Точно! Пойду погоняю Мехворриор, звук перезаряжающихся УльтраАвтопушек так успокаивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ты значит веня не с теми пьешь или не то Я б выпил сейчас с красивой тяночкой, но увы - выпивка уже... да и тяночка, в прынципе, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я б выпил сейчас с красивой тяночкой, но увы - выпивка уже... да и тяночка, в прынципе, тоже. Продолжай в том же духе и мы назначим тебя заместителем розового слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 печально всё так, хоть плачь погода классная валит снег я б пошёл гулять но одному надоело и так обидно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 печально всё так, хоть плачь погода классная валит снег я б пошёл гулять но одному надоело и так обидно -_- А где такая классная погода- валит снег!!!! [ Добавлено спустя 14 минуты 4 секунды ] Эх, мне б на Урал!!! Снег... Горы снега... Опять снег... И ни ветра... ни плюсовой температуры в декабре, ни ветра!!!!! Хочу снега.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Хочу есть мясо и пить алкоголь в приятной женской компании. И ведь счастье уже не за горами. Так что весь в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 "Кафе Абхазия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 За высоким за забором Гордый рыцарь в замке жил, Он на всё вокруг с прибором Без разбора положил. Не кормил казну налогом, На турнирах не блистал И однажды перед Богом Раньше времени предстал. И промолвил Вседержитель, Смерив взглядом гордеца: – С чем явился ты в обитель Вездесущего отца? Есть каналы, по которым До меня дошёл сигнал, Что ты клал на всё с прибором. Отвечает рыцарь: клал! Клал на ханжеский декорум, На ублюдочную власть И ad finem seculorum Собираюсь дальше класть. Сохранить рассудок можно В мой жизни только так, Бренна плоть, искусство ложно, Страсть продажна, мир – бардак. Не привыкший к долгим спорам, Бог вздохнул: ну что ж, иди, Хочешь класть на всё с прибором, Что поделаешь, клади. Отпускаю, дерзкий сыне, Я тебе гордыни грех, С чистой совестью отныне Можешь класть на всё и всех. И на сём визит свой к Богу Гордый рыцарь завершил И в обратную дорогу, Помолившись, поспешил. И в земной своей юдоли До седых дожив годов, Исполнял он Божью волю, Не жалеючи трудов. Игорь ИРТЕНЬЕВ © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Покрасила кожу трём вичкам ,и с чистой совестью иду спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения