Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю размышлять над мыслью, что мир - говно, а я ничерта не умею.

Ну, оно так +/-нормально для такого возраста

Изменено пользователем Эльфийко

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил себе первый Старкрафт, вторую Эпоху империй и третьих Героев. Радуюсь. ^_^

Изменено пользователем Von Radical

Приехал домой с турнира по ФБ. Занял последнее место. Выиграл кубики. Радуюсь! =)

Проснулся, поел. Внезапно староста сообщает, что второй пары нет. Думаю, что делать в образовавшееся время.

пришел домой с первого дня музейной практики. Две недели висеть в музей по 2 по 3 часа, ляпота =)

Пью вино из горла. Пишу дочке доклад. Покусай их карнифекс, этих составителей школьной программы! 2-й класс, а тут подавай им доклад с целями, задачами, методами и выводами!

В этом возрасте дитё должно "низводить, курощать и дуракавалять" (с) Карслончик доррогой.

сходил починил принтер. вставили они без меня картридж в него и не сняли защитную плёнку с онного. звонят мол не печатает. действительно с чего бы не печатать? уууууровень)

Перечитываю в очередной раз бэк по Плакальщикам, параллельно смотрю видео с "тытрубы" Gaslamp Killer-а.

Качаю набор из ПДФок по Империал Армор.

Проспал эти ваши три с гаком часа. Если бы не желание поесть - проспал бы до глубокой ночи. А так - бедный я, несчастный, буду есть сейчас оладья и запивать их крепким чаем с медом :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...