МЕД_ВЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 эх, пофейлил бы так Вард, ДА, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Один некроновод убеждает меня,что новые Некры отстой и что их пофейлил Вард =) Не остается ничего, кроме как ждать следующего кодекса. Да. Печатаю клинописью по монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нахожусь в отвратительнейшем настроении... Что ж так-то? :( Поужинал, играюсь в танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пятница. Пиво. Пельмени. Skyrim. Пытаюсь понять что в этом списке лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все лишнее. Все - прах... Даже калькулятор не работает... Продолжаю размышлять над мыслью, что мир - говно, а я ничерта не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Расстаюсь с девушкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Расстаюсь с девушкой по аське? или вконтактике? и да, скажи ей, что она тебя недостойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пятница. Пиво. Пельмени. Skyrim. Пытаюсь понять что в этом списке лишнее. Пельмени,конечно Пойду-ка я соберу Демонюшек в чемодан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все лишнее. Все - прах... Даже калькулятор не работает... Продолжаю размышлять над мыслью, что мир - говно, а я ничерта не умею. Позволю себе не согласиться. Можно попытаться тебя переубедить?) Мучаю армибилдер, думаю над ростером на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пельмени,конечно Не трожь пельмени! Позволю себе не согласиться. Можно попытаться тебя переубедить?) Во имя Слаанеш, делайте это в ЛС. Пожааалуйста. Я все еще печатаю. Захотелось домашних пельмешек. Сварить, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 по аське? или вконтактике? и да, скажи ей, что она тебя недостойна Конечно недостойна :) Тока ей это другой человек скажет. По такому поводу ищу в баре чем бы отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Расстаюсь с девушкой :( зачем расставаться? :? просто найди новую ;) По такому поводу ищу в баре чем бы отметить. конечно Jameson с Guinness-ом! :ork-beer: пересмотрел Бронсона.. отжимаюсь Изменено 11 ноября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 зачем расставаться? :? просто найди новую ;) конечно Jameson с Guinness-ом! :ork-beer: Уже откопал пару номеров ;) Нашёл "Сэра эдварда" - колы нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Уже откопал пару номеров ;) Нашёл "Сэра эдварда" - колы нет :( к черту колу! немного чистой ледяной воды и кусочек дыни или груши.. :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Читаю ответы дочки (2 класс) на конкурсе "Русский медвежонок 2011". Я на некоторые там и не смог ответить. Что детям дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Читаю ответы дочки (2 класс) на конкурсе "Русский медвежонок 2011". Я на некоторые там и не смог ответить. Что детям дают? А ещё говорят что система образования деградирует. Часть вопросов на этих олимпиадах, что самое интересное, во-первых не имеют отношения к предмету, а во-вторых намекают на большой ассортимент запрещенных веществ в свободном доступе у авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 конечно Jameson с Guinness-ом! :ork-beer: Смешать, но не взбалтывать =) Вот уже почти домучились мои переводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Встречаю гостей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Впервые в жизни превозмог некронов. Старой редакции. Доволен как слон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Вернулся с физико-математической олимиады МИФИ( в точнее по ходу мат-физ) это зло. Понял, что математик из меня аховый, а физик очень даже ничего :image105: :? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 устанавливаю Prototype, не могу нарадоваться, давно хотел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Выпроводил гостей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Продолжаю размышлять над мыслью, что мир - говно, а я ничерта не умею. Сестра по разуму, чо. Склонен считать что я -унылая посредственность, с которой не о чем говорить кроме вахи. Пришел с тренировки, управился с домашними делами, собираюсь сангвиков обмазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пришёл с битвы богов. трэш и угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Продолжаю размышлять над мыслью, что мир - говно, а я ничерта не умею. Предаюсь похожим размышлениям, продолжая фигачить не особо удачную статью на 25 000 знаков. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения