CCM Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ем яблоки. РО? Не,не слышал :) не накосяч опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сломал пару новехоньких кистей, пока красил еч. Обиделся, возвращение к покрасу снова откладывается до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сломал пару новехоньких кистей, пока красил еч. Красил что? Ищу масло моторное для машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Красил что? E^__^нячьих человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Думаю о приобретении небольшой ФБ-армии к НГ очков на 600. Только, играть вообще не с кем, хотя слышал что должны быть ФБшники в городе - прячутся заразы, вроде лет 7 назад какой-то турнир был в городе (в инете нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 грызу печеньку, думаю,что пора спать...но там же еще полная ваза печенек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Собираюсь спать, мыслями я уже в кровати. Завтра меня нещадно будут иметь учителя за несделанное задание, но [пофиг]. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Criminal_Scum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ботаю,ботаю,ботаю литературу. И думаю над цветовой схемой своих дарк эльдарушек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Слушаю Lulu металлики. Впечатления двойственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Придумываю хитрые глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сижу чешу репу в непонятках почему мой сайт катится в варп... Прям какой то заговор Хаоса пля. Уже вторую ночь бодрствую, потому как норм инет только по ночам. Везет же тем кто живет в столицах, а провинции все еще сосут ноги сидя на usb недомодемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не спиться уже третий день. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 лежу в постели и пытаюсь не смотреть на часы ибо минут через 40 надо бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня страдал бессонницей. Почему - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сижу на работе, все переделал, что надо было, скучаю вот. Думаю над бедрами и грудями из соседней темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Смотрю ссылку. Думаю: да, не перевелись ещё на свете сурьёзные ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пришел с Алгебры X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Обнаружил, что у меня внезапно прорезался зуб мудрости. Зудит, скотина. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 понял что один человек очень мешает и портит мне жизнь. пока незнаю что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 точу кухонные ножи и смотрю первый сезон Декстера. эх... говорил мне друг идти в криминалисты... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сижу поздравляю подругу с днем варения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Fyhtfkm Спасибо, 1 ошибка. Прошёл тест на орфографию только что. Понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я снова вижу сон, Тот удивительный сон, В котором медленно танцует Бухой масон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 первый раз за день присел. с утра 4 отключения света во всех корпусах. Итог: посыпались компы, хабы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения