Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Майку алкоголичку и трико с пузырями забыл. не, пиджак на голое тело гораздо круче :) я тут давеча в час ночи выходил за пивом в кедах, в красных шортах и пиджаке, правда с футболкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сижу. первый рабочий день, спать охото жесть как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не, пиджак на голое тело гораздо круче :) я тут давеча в час ночи выходил за пивом в кедах, в красных шортах и пиджаке, правда с футболкой... Нигра. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Взял в плен живого рака.. заканчиваю мастерить для него карцер. Кстати буду рад идеям насчет имени (наверное что-нибудь тиранидское) пока что его зовут Ронан ( в честь Ронана О'Гары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ищу тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Взял в плен живого рака.. заканчиваю мастерить для него карцер. Какой к черту карцер? В кастрюлю его, воды туда, укропу, соли, и - пока варится - за пивом в магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне начинает нравится новая работа=)) фактически весь день сидел и страдал фигнёй. ну два раза ток сходил подклюил принтер и монитор. и за это ещё заплатят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 деградируешь там, никакого профессионального роста. бросай и едь в сибирь на вахту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Какой к черту карцер? В кастрюлю его, воды туда, укропу, соли, и - пока варится - за пивом в магазин! Ага, в кедах, красных шортах и пиджаке... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Думаю: почему люди не хотят летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Какой к черту карцер? В кастрюлю его, воды туда, укропу, соли, и - пока варится - за пивом в магазин! говорю ж "в плен одного взял" .. их много было, тазик.. по ним уже отработал наш квартирный Deathwatch под Гиннес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Думаю: почему люди не хотят летать? хотят. и летают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) хотят. и летают :)Нет. Они больше на гусеницах ползать предпочитают... :( Изменено 3 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хотят. и летают :) После водки с димедролом с крыши. :P Забежал домой, пожрал, убегаю далее нелёгкими путями понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вернулся из командировки из Н.-Новгорода. Нормально поработал и хорошо отдохнул) Почти неделю был без компа и интернета, хотя это наверное даже на пользу. Общался с английскими магистрантами, вместе с коллегой поили их коньяком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Слушаю музыку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Засиделся перед компом. Чувствую, над выдвигаться спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Смакую влюбленность... у нее вкус Jameson-а и груши.. хочу в Коннемару :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Слепил четырёх новых мутантов и бомжэй. Доволен как слон, надо продолжать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Погонял маленьких кошмариков, теперь чайку и байки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Погонял маленьких кошмариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да-да, совершенно верно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хм, куча народу пишет, что морж лежит "из-за истечения срока аренды домена" а у меня все прекрасно. WTF ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты слоупок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ты слоупок! :) Это происходит вот щас прямо. Мне пишут в асечку с наводящими вопросами, как будто я администрация или бот зефа "когда морж встанет?!" Фихт, мне просто пофигу, у меня все отлично, морж летает, просто когда пятый человек подряд пишет одно и то же- это уже повод задуматься. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения