Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bane Knights

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что яркие цвета всю призрачность убили. Особенно - золото

А покрашено классно

да бесплотными они не выглядят. Покрашено действительно здорово. Создается впечятление такой себе "чистой" нежети.

Эту нежить явно ежедневно натирали и пылинки сдували, чтобы они на параде достойно (как при жизни) выглядели.

В качественном смысле покрашено действительно хорошо.

Замечание только к выбору цветов: имхо голубой цвет брони не слишком сочитается с болотно-зелеными юбками.

Лично я в восторге - это именно то что я хотел видеть в неориджинал Криксе!!! :) И голубой на призрачность намекает и сочные цвета золота, и хорошо смотрятся издалека. Ярко, сочно!

Шикарно!

Золото подпортило во мрачности, если бы его холодным сделать, было бы идеально.

А так хороший покрас, умеете, могете)

Золото подпортило во мрачности, если бы его холодным сделать, было бы идеально.

Приведите пожалуйста пример "холодного золота" в нмм.

Приведите пожалуйста пример "холодного золота" в нмм.

Я сильно подозреваю, что имеется в виду золотой НММ, в "базе" которого вместе с коричневым присутствует зеленый цвет и при этом минимум желтого при высветлениях.

Что-то не попадается на кулях ничего такого явного и вопиющего. А спать тянет ;) Ну, думаю, еще накидают картинок.

Изменено пользователем Dmitry

пример "холодного золота" в нмм

http://www.coolminiornot.com/219946?browseid=170200 , не?

Соглашусь, такой цвет более уместен. Попробую воспроизвести. Но я назвал бы это бронзой, нежели золотом.

И еще-да, такой цвет более блеклый, но он не холодный. Нарисовать желтым и коричневым холодный цвет по определению не получиться.

И обратите внимание у этого вампира,или кто он там, воротник из нмм бронзы неправильно покрашен. Так свет не может отражаться.

Изменено пользователем we7

Но я назвал бы это бронзой, нежели золотом. И еще-да, такой цвет более блеклый, но он не холодный. Нарисовать желтым и коричневым холодный цвет по определению не получиться.

И обратите внимание у этого вампира,или кто он там, воротник из нмм бронзы неправильно покрашен. Так свет не может отражаться.

Ну золото тоже разное бывает, все зависит от освещения. Хотя все это уже на совести автора. Главное, ты сам признаешь что такой цвет больше подходит нежити чем тот что получился у тебя.

Пример уже привели, причем отличный.

А если подумать по поводу блеклости и холожности, допустим ночь на улице, луна и т.д. золото определенно теплым не будет. Так что это все зависит от окружения, освещения)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...