We7 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Идея была сделать цветовую схему яркой. Получилось на мой взгляд что-то призрачное и проклятое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне кажется, что яркие цвета всю призрачность убили. Особенно - золото А покрашено классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да бесплотными они не выглядят. Покрашено действительно здорово. Создается впечятление такой себе "чистой" нежети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эту нежить явно ежедневно натирали и пылинки сдували, чтобы они на параде достойно (как при жизни) выглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В качественном смысле покрашено действительно хорошо. Замечание только к выбору цветов: имхо голубой цвет брони не слишком сочитается с болотно-зелеными юбками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лично я в восторге - это именно то что я хотел видеть в неориджинал Криксе!!! :) И голубой на призрачность намекает и сочные цвета золота, и хорошо смотрятся издалека. Ярко, сочно! Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Шик! Просто супер! С первого взгляда видно элиту мира загробного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Золото подпортило во мрачности, если бы его холодным сделать, было бы идеально. А так хороший покрас, умеете, могете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Золото подпортило во мрачности, если бы его холодным сделать, было бы идеально. Приведите пожалуйста пример "холодного золота" в нмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Приведите пожалуйста пример "холодного золота" в нмм. Я сильно подозреваю, что имеется в виду золотой НММ, в "базе" которого вместе с коричневым присутствует зеленый цвет и при этом минимум желтого при высветлениях. Что-то не попадается на кулях ничего такого явного и вопиющего. А спать тянет ;) Ну, думаю, еще накидают картинок. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пример "холодного золота" в нмм http://www.coolminiornot.com/219946?browseid=170200 , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Соглашусь, такой цвет более уместен. Попробую воспроизвести. Но я назвал бы это бронзой, нежели золотом. И еще-да, такой цвет более блеклый, но он не холодный. Нарисовать желтым и коричневым холодный цвет по определению не получиться. И обратите внимание у этого вампира,или кто он там, воротник из нмм бронзы неправильно покрашен. Так свет не может отражаться. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Но я назвал бы это бронзой, нежели золотом. И еще-да, такой цвет более блеклый, но он не холодный. Нарисовать желтым и коричневым холодный цвет по определению не получиться. И обратите внимание у этого вампира,или кто он там, воротник из нмм бронзы неправильно покрашен. Так свет не может отражаться. Ну золото тоже разное бывает, все зависит от освещения. Хотя все это уже на совести автора. Главное, ты сам признаешь что такой цвет больше подходит нежити чем тот что получился у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пример уже привели, причем отличный. А если подумать по поводу блеклости и холожности, допустим ночь на улице, луна и т.д. золото определенно теплым не будет. Так что это все зависит от окружения, освещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 какие-то они жизнерадостные очень O_o причем, к технике вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эххх молодец! Я свою Криксовскую армию как раз видел такой же оригинальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти