Axet Nord Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Думаю что нужно объединить темы в которых проскакивают вопросы "А такое нам нужно?" Я вот считаю что нам нужно: 1 Дайсы (больше кубов богу кубов!). А то в последний раз нашли очень мало. Там и двоим играть было не удобно. 2 Нужно купить или наделать воронки от техники. Причины тревиальные. Нужно привыкать их ложить и пользовать. Эсть непроверенная инфа, что на многих турнирах тебя могут не пустить без шаблонов под твою технику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ... [[[1) попросил Мази в Москве купить пару пачек, а вообще поискать нужно в мешочках... не съели же их... хотя мб "Рада"))) 2) на ОЧР, кажется, если нет кратера от взрыва, то просто у десанта не будет кавера и дифа нет... купить надо конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не только на очр. В английском рульбуке написано, что надо класть воронку, если она есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 [[[нам нужен второй "нормальный" стол!!! На след. выходные к нам пять камрадов из красного приезжает и на одном столе их принимать ваще не вар... тем более мы тут привезли прикольные съемные ножки для стола, большой лес, да и батлмат уже плесенью порос... вот и применим всё это... будет лесная карта... короче кто на коляске тирэ машине хватайте меня и го фанеру покупать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня, 00:10 хватайте меня и го фанеру покупать Суровый новоросс с фанерой в полночь на каждом углу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я завтра в краснодыр, вернусь часам к 3. а потом можем съездить. а еще надо пеноплекс. если купим, можно рискнуть успеть стол сделать, до приезда гостей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У нас снова назрел вопрос с помещением. На данный момент самым реальным вариантом выглядит сём гаража. Нужно поискать варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, надо... я поискал, под столом и в шкафу нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Посмотрел объявы на гаражи. Кап гараж в среднем 2-2.5к в мес. Либо район НГМА/3мкрн, либо бригантина. Думается, мес взнос и пойдет на его оплату. Дальше надо ездить, смотреть, уточнять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Посмотрел объявы на гаражи. Кап гараж в среднем 2-2.5к в мес. Либо район НГМА/3мкрн, либо бригантина. Думается, мес взнос и пойдет на его оплату. Дальше надо ездить, смотреть, уточнять... [[[Мне что бригантина, что НГМА неудобно, так что пох выбирать будем по капитальности и сухости помещения))) У кого время будет поехали посмотрим предложения... Как весь взнос на аренду??? А как я буду бюрократию и коррупцию с клубным баблом учинять??? Все расходы тогда прозрачными станут, вы разорить меня решили??? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем CrSMolin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лучше в районе вышки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нуууу, это кому как, да, Димон? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лучше на мифодиевке :) Говорят в коопе совсем бядом от пузеевых гаражи сдают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да, бригантина нормал тема :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мы уж тебя и не ждали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот блин, поселятся в жопе мира, и гараж им поближе подавай :) переезжайте в православный 9 район! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да я наконец положил себе денег на телефон, вот и появился... А 9 район это конечно круто, только центр мне уже как то больше по душе, привычней :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Для меня тоже центр привычнее. центр 9-го района :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) [[[ну что зима отступила, надеюсь на долго))), пора оттаивать и возобновлять клубные вбросы... в общем настоятельнопрошу НОБЯТНИК выдать мне по 500р (как обычно, впрочем) до 20 фева... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем КЭП Смолин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В 9-м микрорайоне, возле 29 школы есть библиотека, которая вроде как готова впустить бездомных игроков в настолки. Я прорабатываю вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) В 9-м микрорайоне, возле 29 школы есть библиотека, которая вроде как готова впустить бездомных игроков в настолки. Я прорабатываю вопрос. Обана только это *** как далеко... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем КosmoS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Обана только это *** как далеко... Если есть другие предложения, то вещай. Да и вообще, не намного дальше, чем к Илюхе ехать, да и удобней. Уточнения. Библиотека находится на ул. Волгоградская д.44. Режим работы будни с 9 до 19, выходные до 18. В четверг библиотека не работает, в среду там занимается другой народ. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Axet Nord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Обана только это *** как далеко... Ты давай еще харчами перебирай, ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оу, набросились все сразу :) я просто так сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 По результатам встречи нас таки принимают. На данный момент мы точно определились, что мы будем заниматься по воскресеньям. Про субботы ещё нет уверенности с нашей стороны. Не все готовы выходные на пролёт рубиться в ваху (я например не готов). В выходные библиотека работает с 10, до 18. По договорённости с местным директором, мы можем оставаться в зале до 21 часа (в 18 приходит охранник, передняя дверь закрывается). Я думаю, что если будет желание оставаться на дольше, то всегда можно договориться со сторожем. Пробный заезд назначаем, таки, на эту субботу. Я думаю, что буду там с 10. Ещё, в связи со столь радосным событием есть желание заказать таки второй стол. Так что если есть желающие поздавать бабло, то давайте ускоряться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.