Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Что нужно нам для клуба

Рекомендуемые сообщения

Думаю что нужно объединить темы в которых проскакивают вопросы "А такое нам нужно?"

Я вот считаю что нам нужно:

1 Дайсы (больше кубов богу кубов!). А то в последний раз нашли очень мало. Там и двоим играть было не удобно.

2 Нужно купить или наделать воронки от техники. Причины тревиальные. Нужно привыкать их ложить и пользовать. Эсть непроверенная инфа, что на многих турнирах тебя могут не пустить без шаблонов под твою технику.

...

[[[1) попросил Мази в Москве купить пару пачек, а вообще поискать нужно в мешочках... не съели же их... хотя мб "Рада")))

2) на ОЧР, кажется, если нет кратера от взрыва, то просто у десанта не будет кавера и дифа нет... купить надо конечно...

не только на очр. В английском рульбуке написано, что надо класть воронку, если она есть.

• 1 месяц спустя...

[[[нам нужен второй "нормальный" стол!!! На след. выходные к нам пять камрадов из красного приезжает и на одном столе их принимать ваще не вар... тем более мы тут привезли прикольные съемные ножки для стола, большой лес, да и батлмат уже плесенью порос... вот и применим всё это... будет лесная карта... короче кто на коляске тирэ машине хватайте меня и го фанеру покупать...

Сегодня, 00:10

хватайте меня и го фанеру покупать

Суровый новоросс с фанерой в полночь на каждом углу =)

я завтра в краснодыр, вернусь часам к 3. а потом можем съездить. а еще надо пеноплекс. если купим, можно рискнуть успеть стол сделать, до приезда гостей

У нас снова назрел вопрос с помещением. На данный момент самым реальным вариантом выглядит сём гаража.

Нужно поискать варианты.

Посмотрел объявы на гаражи. Кап гараж в среднем 2-2.5к в мес.

Либо район НГМА/3мкрн, либо бригантина.

Думается, мес взнос и пойдет на его оплату. Дальше надо ездить, смотреть, уточнять...

Посмотрел объявы на гаражи. Кап гараж в среднем 2-2.5к в мес.

Либо район НГМА/3мкрн, либо бригантина.

Думается, мес взнос и пойдет на его оплату. Дальше надо ездить, смотреть, уточнять...

[[[Мне что бригантина, что НГМА неудобно, так что пох выбирать будем по капитальности и сухости помещения)))

У кого время будет поехали посмотрим предложения...

Как весь взнос на аренду??? А как я буду бюрократию и коррупцию с клубным баблом учинять??? Все расходы тогда прозрачными станут, вы разорить меня решили???

Изменено пользователем CrSMolin

Ну вот блин, поселятся в жопе мира, и гараж им поближе подавай :)

переезжайте в православный 9 район!

да я наконец положил себе денег на телефон, вот и появился...

А 9 район это конечно круто, только центр мне уже как то больше по душе, привычней :)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

[[[ну что зима отступила, надеюсь на долго))), пора оттаивать и возобновлять клубные вбросы... в общем настоятельнопрошу НОБЯТНИК выдать мне по 500р (как обычно, впрочем) до 20 фева...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

В 9-м микрорайоне, возле 29 школы есть библиотека, которая вроде как готова впустить бездомных игроков в настолки. Я прорабатываю вопрос.

В 9-м микрорайоне, возле 29 школы есть библиотека, которая вроде как готова впустить бездомных игроков в настолки. Я прорабатываю вопрос.

Обана

только это *** как далеко...

Изменено пользователем КosmoS

Обана

только это *** как далеко...

Если есть другие предложения, то вещай. Да и вообще, не намного дальше, чем к Илюхе ехать, да и удобней.

Уточнения. Библиотека находится на ул. Волгоградская д.44. Режим работы будни с 9 до 19, выходные до 18. В четверг библиотека не работает, в среду там занимается другой народ.

Изменено пользователем Axet Nord

По результатам встречи нас таки принимают.

На данный момент мы точно определились, что мы будем заниматься по воскресеньям. Про субботы ещё нет уверенности с нашей стороны. Не все готовы выходные на пролёт рубиться в ваху (я например не готов). В выходные библиотека работает с 10, до 18. По договорённости с местным директором, мы можем оставаться в зале до 21 часа (в 18 приходит охранник, передняя дверь закрывается). Я думаю, что если будет желание оставаться на дольше, то всегда можно договориться со сторожем.

Пробный заезд назначаем, таки, на эту субботу. Я думаю, что буду там с 10. Ещё, в связи со столь радосным событием есть желание заказать таки второй стол. Так что если есть желающие поздавать бабло, то давайте ускоряться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...