Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SANTOS TOOLS for Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Space Marine Tools v0.1.0.0 released! relicnews.com/showthread.php?-TOOL-Space-Marine-Tools-UPDATED-23-08-Model-Importer-released!

Широко известный среди DoW-моддеров Брат Сантос, выпустил набор инструментов, позволяющий на данном этапе распаковывать ресурсы и извлекать модели из игры.

Уверен, на этом он не остановится, и, со временем, на этом форуме появится отдельный подраздел "Space Marine : Лаборатория модификаций" :D

13ydvv8_th.pngxd8cpg_th.png24burgm_th.png

Из другого интересного:

* Куча скинов, мелких, но приятных глазу изменений

http://forums.relicnews.com/showthread.php...mour-of-Angelos

* Тит с бионической рукой и в "раскраске" Лунных Волков

http://forums.relicnews.com/showthread.php...-Luna-Wolf-skin

(Ссылки на скачивание под спойлерами)

294784_114517781981122_100002687031129_77663_3571017_n.jpg

Изменено пользователем jONES

да и вообще ничего пре-хереси нету

А лунные волки?:)

Изменено пользователем Zulgar

Я не пробовал, потому что ктото писал, что если стоят моды - сетевая не работает.

Так что пусть Титус остается самим собой :)

Изменено пользователем Zulgar

да не, сетевая не робит только из-за изменения в свойствах ярлыка, так что надо просто сделать второй ярлык и все будет нормально. (у дов2 у меня было штуки 4 ярлыков под разные моды)

Но я подозреваю, что скины не работают из-за того, что они сделаны под демо-версию.

• 2 недели спустя...

На реликньюсе тема процветает, заменяют внешние детальки, редактируют игровые атрибуты(характеристики), к примеру DPS оружия.

Пара (новых) обучалок:

Majic's Guide To Space Marine Game Attributes

Space Marine Character Modding

...В этой же теме (по последней ссылке)

Некоторые возможности редактирования атрибутов игры:

9yx3l.jpg

Шлем из "пре-ордерного" набора Космический Волков, и броня библиария из раскопаных ресурсов игры

g40lk.jpg

2011091700014.jpg

joker6662.jpg

• 1 месяц спустя...

На два месяца отстал от темы

В октябре люди научились вставлять свою "геометрию" в игру, подменяя существующие "запчасти" из которых игра "собирает" спейсмаринов.

101qCOi.jpg

301qCOl.jpg

Увы экспорт/редактирование/импорт анимации пока неподвластны исследователям... -_-

-----

Редактирование карты нормалей для текстуры позволило добиться красивого эффекта. Chaplain mod

101qCOr.jpg

• 2 месяца спустя...

Кто-то, помнится, сетовал, что мало модов на тему "до Ереси". Я сделала вот такой пак - Тысяча Сынов до Ереси:

tsons1.th.jpg tsons2.th.jpg tsons3.th.jpg

Скачать>> (архив открывать 7-Zip: www.7-zip.org)

Титус стал похож на одного из Тайных Скарабеев (так что можно назвать его Ариманом), Сидонус - тот, что в ветеранском шлеме (пусть будет Амон), а Леандрос - в стандартном шлеме космодесантника (пускай будет Мхотеп или Утиззар).

Я ещё не знаю способа экспортировать собственные модели в игру, поэтому шлемы пока стандартные, из ресурсов. Как только научусь - сделаю более соответствующие оригиналу, и попробую также заменить цепные мечи на посохи-хека или ятаганы (но позже, для начала хоть бы в DoW экспортировать научиться...) А пока пишите пожелания по улучшению и баги\глюки, если есть. :) Установка стандартная - вытаскиваем из архива папку preview, кладём в корень Space Marine и в свойствах ярлыка прописываем -usepreview. На пиратке работает, на демке - нет (т.к. использует ресурсы из полной версии).

Изменено пользователем OSP'Scata

Так получается в мультиплеер не сыграть с модификацией вообще никак? Это обидно. Имхо спейс марин жутко нуждается в модификациях, но на одной кампании долго это дело не продержится.

А может кто нибудь подсказать где хранится в директории файл, в котором прописана вся инфа из кастомайзера? Я говорю про билды, которые ты делаешь. Эта информация нужна. Есть тут одна читерская мыслишка... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...