jONES Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Space Marine Tools v0.1.0.0 released! relicnews.com/showthread.php?-TOOL-Space-Marine-Tools-UPDATED-23-08-Model-Importer-released! Широко известный среди DoW-моддеров Брат Сантос, выпустил набор инструментов, позволяющий на данном этапе распаковывать ресурсы и извлекать модели из игры. Уверен, на этом он не остановится, и, со временем, на этом форуме появится отдельный подраздел "Space Marine : Лаборатория модификаций" :D Из другого интересного: * Куча скинов, мелких, но приятных глазу изменений http://forums.relicnews.com/showthread.php...mour-of-Angelos * Тит с бионической рукой и в "раскраске" Лунных Волков http://forums.relicnews.com/showthread.php...-Luna-Wolf-skin (Ссылки на скачивание под спойлерами) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Этож зергут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эх, жалко что скина пре хереси несунов нету ) да и вообще ничего пре-хереси нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) да и вообще ничего пре-хереси нету А лунные волки?:) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ктонить смог эти скины запустить на лицухе? у меня никак не получается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я не пробовал, потому что ктото писал, что если стоят моды - сетевая не работает. Так что пусть Титус остается самим собой :) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да не, сетевая не робит только из-за изменения в свойствах ярлыка, так что надо просто сделать второй ярлык и все будет нормально. (у дов2 у меня было штуки 4 ярлыков под разные моды) Но я подозреваю, что скины не работают из-за того, что они сделаны под демо-версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) На реликньюсе тема процветает, заменяют внешние детальки, редактируют игровые атрибуты(характеристики), к примеру DPS оружия. Пара (новых) обучалок: Majic's Guide To Space Marine Game Attributes Space Marine Character Modding ...В этой же теме (по последней ссылке) Некоторые возможности редактирования атрибутов игры: Шлем из "пре-ордерного" набора Космический Волков, и броня библиария из раскопаных ресурсов игры Изменено 28 сентября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) На два месяца отстал от темы В октябре люди научились вставлять свою "геометрию" в игру, подменяя существующие "запчасти" из которых игра "собирает" спейсмаринов. Увы экспорт/редактирование/импорт анимации пока неподвластны исследователям... -_- ----- Редактирование карты нормалей для текстуры позволило добиться красивого эффекта. Chaplain mod Изменено 21 ноября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSP'Scata Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Кто-то, помнится, сетовал, что мало модов на тему "до Ереси". Я сделала вот такой пак - Тысяча Сынов до Ереси: Скачать>> (архив открывать 7-Zip: www.7-zip.org) Титус стал похож на одного из Тайных Скарабеев (так что можно назвать его Ариманом), Сидонус - тот, что в ветеранском шлеме (пусть будет Амон), а Леандрос - в стандартном шлеме космодесантника (пускай будет Мхотеп или Утиззар). Я ещё не знаю способа экспортировать собственные модели в игру, поэтому шлемы пока стандартные, из ресурсов. Как только научусь - сделаю более соответствующие оригиналу, и попробую также заменить цепные мечи на посохи-хека или ятаганы (но позже, для начала хоть бы в DoW экспортировать научиться...) А пока пишите пожелания по улучшению и баги\глюки, если есть. :) Установка стандартная - вытаскиваем из архива папку preview, кладём в корень Space Marine и в свойствах ярлыка прописываем -usepreview. На пиратке работает, на демке - нет (т.к. использует ресурсы из полной версии). Изменено 4 февраля, 2012 пользователем OSP'Scata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так получается в мультиплеер не сыграть с модификацией вообще никак? Это обидно. Имхо спейс марин жутко нуждается в модификациях, но на одной кампании долго это дело не продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А может кто нибудь подсказать где хранится в директории файл, в котором прописана вся инфа из кастомайзера? Я говорю про билды, которые ты делаешь. Эта информация нужна. Есть тут одна читерская мыслишка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://forums.relicnews.com/showthread.php...-Armory-Mod-1.1 Даа, Gold Overdose действительно overdose :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти