Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP времена года

Рекомендуемые сообщения

да, у меня вечно проблемы с наплечниками <_<

исправим...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче мой сампутер крякнул со всеми рисунками..поэтому кхорнитов не будет(( и остальную кучу маринов тоже потерял...

Но я не сдался)...и за вчера родилось сие произведение)) конечно работать и работать над ним есчо, поэтому жду комментов))

не нравится маровский фэйс(еще не знаю к какому ордену его причислить)...и полный пипец с анатомией правого мутанта(подскажите :P )

http://imageshost.ru/photo/id973648.html

Изменено пользователем Listener

О, вот это превозмогание. Уважаю.

У мутантов есть одна полезная черта -- можно сказать, что "полный пипец с анатомией" это так и было задумано :)

не нравится маровский фэйс

А можно фэйс в разрешении побольше, или на таком и рисовалось?

Вечером напишу полезных советов, может даже с овером.

Еще раз убеждаюсь в правоте пословицы - все что делается все к лучшему. Полетел комп - получился крутой арт. Наконец то шикарные наплечники с первого раза=) По поводу лица смотри сам, а вот с плащом явно что то не так

Открытое лицо намного выразительнее,чем шлем, если только автор не сфэйлил с отображением эмоций. Так что по мне это тот случай, когда рюшечками лучше пожертвовать.

К сожалению, сейчас я на работе...дома лежит вариант с большим разрешением..завтра выложу(дома инета нету :(()

Шлема не будет, так как хочу, чтобы было видно лицо..с эмоциями))...типа "ну идите сюда!!"

посоветуйте орден.Хотел кровавых ангелов, но во флаффе ничего про раскраску не нашел... а "отсебятину" как то не канает))

На сколько я слышал...саламандры в ближнем бою как то не очень, типа медленные...есть какие нибудь жёстики в ближнем бою? :D

саламандры в ближнем бою как то не очень

Кагбэ да, но это же не значит, что они никогда не вступают в ближний бой. Любой астартес в ближнем бою по определению монстр.

Круче всех в этом смысле Рота Смерти бладов и их наследников. Вообще, такие вопросы надо в "Тактике и правилах" задавать :)

я по бэку не силен..

будут либо блады(с переделанным лицом), либо саламандры )

вчера немного поковырял....решил все таки блад ангелов сделать))

высокое разрешение...осторожно траффик

смотрим:

http://imageshost.ru/photo/2684603/id974916.html

Очень хорошо получилось!

Не хочешь попробовать немного почетче планы разделить?

Бородка тоже не нравится...посмотрим еще, что можно придумать..

ту Noldofinve: спасибо! по планам буду разбивать, когда буду красить)

Про лицо

1 Такие брови бывают только на индийских барельефах. Вообще высокие, тонкие и изогнутуые брови придают лицу женственный вид, низкие, прямые и широкие -- мужественный.

Глаза у мужчин=-европеоидов посажены глубоко в глазницах, потому что над ними надбровные дуги (у кого-то они сильнее выражены, у кого-то слабее, но у большинства они довольно заметны)

2 Сильно выдающийся вниз кончик носа чаще встречается у семитов и негроидов, короче, у всяких южан, чем у европейцев. Поэтому стоит поменять форму носа

309112m.jpg

Вообще у меня сейчас какой-то средний американец получился, а Кровавые Ангелы такие итальянцы, поэтому стоит для вдохновения посмотреть картины всяких великих итальянцев -- Ботичелли, Микельанжело и иже с ними... Станет понятно, что за лица надо рисовать.

О..за лицо спасибо! таких подробностей не знал.

И то, что блад ангелы итальянцы тоже))

вы мне очень помогли! :P

Еще не определился из какого ордена СМ..

По пафосной стойке и размеру меча(компенсирует недостаток всего ордена в другом sm_emote_censored_by_biowolff-d49j6hq.gif месте), ...100% Ультр happyultradance_by_biowolff-d49mtms.gif !!!

Всё посмотрел, влепил по 5-ке, sm_emote_2_by_biowolff-d49j5c5.gif теперь жду в цвете и новых работ !!! sm_emote_aplodise_by_biowolff-d49j6ld.gif Отлично потрудился !!!

По пафосной стойке и размеру меча(компенсирует недостаток всего ордена в другом sm_emote_censored_by_biowolff-d49j6hq.gif месте), ...100% Ультр happyultradance_by_biowolff-d49mtms.gif !!!

Всё посмотрел, влепил по 5-ке, sm_emote_2_by_biowolff-d49j5c5.gif теперь жду в цвете и новых работ !!! sm_emote_aplodise_by_biowolff-d49j6ld.gif Отлично потрудился !!!

Спасибо)) к сожалению работ с предыдущих страниц не будет(причина указана), будет только последняя..в цвете, конечно!

Всем привет! вот апдейт по моей картинке(высокое качество)

под конец добавил водички везде..ее еще рендерить, надо будет рефов найти с дождем..

опять получается как в детской раскраске((

смотрим, комментируем

http://imageshost.ru/photo/3662769/id982994.html

Имхо левая рука у него длинновата получается если ее разогнуть и молот он ей держит немного странно - первая фаланга пальцев практически параллельна самой ладони, получается что рукоять молота у него лежит на фаланге, а не крепко сжата в руке. А вообще в целом композиция шикарна.

Блин...точно длинновата..ф :oops: к

глаза за мылились уже походу...может есчО что не так?

Ну еще из мелочей:

1. Если это Кровавый Ангел, я бы сделал ему светлые волосы дабы подчеркнуть бренд. (у них от геносемени так)

2. Имхо брови у него для такого выражения лица слишком приподняты и дугообразны, ощущение что такие брови в основном бывают у удивленного человека, может, для большей европеидности, сделать брови изначально более прямыми и глаза чуть "утопить" чтобы немного выделялись надбровные дуги как советовала Линкс.

3. Шрамы на лице позиционированы как достаточно глубокие, но при этом не влияют на геометрию лица. Я бы еще добавил к большому шраму стяжки или как там их правильно назвать дабы придать некоторую брутальность и грубость, присущую внешности всех десантников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...