Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отто Хельштейн

Рекомендуемые сообщения

Цель работы сделать максимально похожего на прототип и в то же время сопоставимого с другими фигурками. Очень жду отзывов ,предложений и мнений.

4f93e63f81f4.jpg

d5c136c90e79.jpg

6316fec8383c.jpg

057423c0a751.jpg

a322bcaf459e.jpg

Если советы от дилетанта принимаются, то.

Единственное, что бросилось в глаза - прототип "стройнее". :)

В общем, пропорции не совпадают.

А так - красотень...

Изменено пользователем КОТ

Если советы от дилетанта принимаются, то.

Единственное, что бросилось в глаза - прототип "стройнее". :)

А так - красотень...

Все дело в том, что на картинке Отто изображен как обычный человек. пропорции - одна голова укладывается в росте 8 раз. А в Вархаммере правило 1 голова в росте 6 раз. Если делать его полностью как на картинке, то он не будет сочетаться с другими фигурками.

Орнамент я не смог полностью воспроизвести, так как не разобрал, что у него написано на ленте.

Единственное, что бросилось в глаза - прототип "стройнее". smile.gif

КОТу, не державшему в лапах вархаммеровских минек, КО намекает, что у вахаммы свои пропорции, и насчёт этого автор в первом посте написал про сопоставимость с другими фигурками.

Khmorg

С пропорциями и позой всё в порядке, но слеплено не очень аккуратно. Лавровый венок на венок не похож. Меч и пистолет, возможно, стОило взять из коробки. В целом минька удалась, особенно если автор не поленится, перелепит отдельные детали и хорошо покрасит.

Изменено пользователем ЧК

Вобщем то с Котом соглашусь- постройней бы его,всмысле толстенький он,с сопоставимостью все понятно,но на арте он как ДонКихот))

Поножи на арте имеют кант,на наплечнике ты его сделал ,а поножи смотрятся недоработанными из-за отсутсвия последнего. А в остальном образ ,считаю передал достаточно близко.

Над набедренниками сейчас работаю. А какие отдельные детали можно доработать ? Пряжки на поясе нет, но без неё как то не серьезно было.

Пряжка на перевязи есть - просто маленькая. А вот сама перевязь скорее всего без подвеса.

Отписался на чен-ла ,потом присмотрелся и здесь добавлю.Кираса - срез полукруглый, а у вас углом. Череп не читается. Большой палец на левой руке вышел из сустава, и смотриться,как когтистый.

Мне тут видится другая проблема - отсутствие гладкости на поверхностях, которые должны быть гладкими. На вскидку это видно на нагруднике, подбороднике, наручах и на ложе пистолета. Хотелось бы ошибиться, но при грунтовке может повылезти еще много чего. Зеленка не самый лучший материал для лепки таких деталей. Тут помогло бы замешивание ее в разных пропорциях с миллипутом или мэджикскальптом с последующим выравниванием механическим способом. Про немеханические способы заглаживания полимеризовавшейся зеленки я знаю мало, но помню, что какие-то советы давали, можно подождать спецов.

Изменено пользователем Dmitry

Над набедренниками сейчас работаю. А какие отдельные детали можно доработать ? Пряжки на поясе нет, но без неё как то не серьезно было.

Перегружать деталями не надо. Я бы добавил заводной ключ для замка пистолета - и все

уж больно "не арийский" профиль получился)))

а так - непонятно, что у него на голове (помимо пера), вот эта странная ежистость и, как уже написано выше, не выглажены поверхности (в первую очередь - доспехов).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...