Dzimmu Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В Москве обширное камуните. Бери смело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Просто оно тупит часто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не тупит. Просто нет места, где всем собраться и поиграть и где террейн будет наличествовать в достаточном количестве. Все довольно разрозненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блин,помойму клубов в Москве очень много,странно что это проблема. воскресеньне- мог бы быть хороший день для игры в ФоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дело-то не в количестве! Для ФоВ нужны особые ландшафты и в большом количестве. Не везде есть возможность их заиметь или оставлять до следующей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сижу делаю в портале потихоньку, тока я 1н... и времени у меня свободного мало... пока собрал 1н домик для африки))) дорог наделал простеньких, каналов и кригов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы в портале только по будням? Домиков на ту же нормандию у нас немало. ЛЕса тоже в процессе. Самая проблема поля и холмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Буржуи поля из искусственного меха делают. У них красиво выходит.... Есть еще коврики такие зелененькие мохнатые для ванных комнат. Если их порезать на квадраты, то выходят в меру годные картофельные плантации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот с чем у меня проблем нет так это с холмами... А поля можно из ковриков наделать + уменя есть 30 стогов, ну и у примуса по моим данныи стогов не меньше... [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Не толко по будням, просто так сложилось, что по будням часто, можем и в выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у тебя только франкораннятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну ещё мини ростер на 1000 африка корпс... в общем у меня есть 8 3шек, 5 2шек, 3 4ки и 2 тигра е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В воскресенье в портале буду Я, Инквизз и Снотлинг играть в ЕВ... собираемся к 2м часам... [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] если явится немец с ростером на 1500 будем рады, проксю не осудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Присоединяюсь к топикстартеру. На этих/следующих выходных игр не планируется? Ибо есть желание посмотреть, пообщаться и определиться :) Если кто-то собирается в магазине на Соколе, то вообще великолепно. Изменено 28 октября, 2011 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Возможно будем играть в Субботу, пока на стадии обсуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 возможно будем с вон Снорком там в Вск, завтра определимся и напишу уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 возможно будем с вон Снорком там в Вск, завтра определимся и напишу уточнение Спасибо. Хочется просто посмотреть как оно на практике + задать пару вопросов по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если таки будете я бы к вам присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Все зависит от Гены) без него придется играть на голом столе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ну там террейн кой какой был. Нет только домиков и речек дорог. Мне что лучше брать? немцев али амеров? А кстати насчет алексеевской не спрашивали. Может там кто будет? Изменено 28 октября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 холмы на Соколе есть и деревья. Домеки - не проблема, даже на два стола. Проблема в том, чтобы там не было других Ывентов (Инфинити, например). В субботу на Генералах со столами проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я бы тоже не прочь к вам присоединиться. Могу Советы притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Окай, в Вск в начале первого дня встречаемся на Соколе. Привезу Советов, Паша и Гена - немцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На сколько очков собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 LW 2000, думаю возражений не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тоже, наверное, подъеду поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти