Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Может, Мид? Ибо я советы на лейт еще не расписывал. Сейчас попробую черкануть... [ Добавлено спустя 14 минуты 47 секунд ] В общем, если поскрести по сусекам, то на 2000 на лейт могу казаков приволочь. Только вот там фуллпокраса не будет, ибо казаков клеить придется сегодня)) Если на Мид - то на 2000 спокойно выставлюсь в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 можно и Мид - пусть немцы выскажутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я бы лейт все же. на мид самолеты еще не готовы, придется перекраивать без них. к 12 значит, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У кого-нибудь есть Т-34/85 в количестве? Это может решить проблему. На всякий случай уточнюсь. Чтобы не ошибиться. В 12-12:15 в магазине который на Соколе будет сбор на игру. Просто хотелось бы т.с. с самого начала посмотреть, ибо, как я понял там есть ньюансы относительно "сценарий", "расстановка", "засады" и подобное, которые влияют на сам игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Адрес магазина - Волоколамское ш. д.3? Я тоже приду поглядеть, но попозже, ближе к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Товарищи, обстоятельства изменились. Боюсь, у меня не получится(( Хнык. ЗЫ: Давайте как-нибудь в следующий раз, ибо очень с вами сыграть хочется. Заодно получше разберусь с ростером на лейт, ибо пока на лейт Советами ни разу не играл. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 На всякий случай уточнюсь. Чтобы не ошибиться. В 12-12:15 в магазине который на Соколе будет сбор на игру. Просто хотелось бы т.с. с самого начала посмотреть, ибо, как я понял там есть ньюансы относительно "сценарий", "расстановка", "засады" и подобное, которые влияют на сам игровой процесс. все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 если будет двое немцев и двое РККА можно сдвинуть столы и сыграть 2 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти