Noblesse Oblige Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Собственно сабж: http://www.warhammerclub.net/2011/09/07/%D...D1%81-2011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хорошие, содержательные репорты, но не хватает фото! Играй, набирайся опыта и решимости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Фотки будут через пару часиков. Так что ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Влад молодца. и за репорт, и по турниру. повторю то, что я сказал Локе - человек, однажды сыгравший в нашей команде, остается ее частью. Так что не забывай нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "Так что не забывай нас wink.gif " Поверь, не забуду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Фотки: http://www.warhammerclub.net/2011/09/08/%D...0%B0%D1%8F.html http://www.warhammerclub.net/2011/09/08/%D...0%B0%D1%8F.html http://www.warhammerclub.net/2011/09/08/%D...1%8C%D1%8F.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Влад - молодец! Выдержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Фотки крутые. Я думаю все будет по игре, главное опыт! Чет покрас расстроил у некоторых( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 репорт и фото хорошие. голубые демоны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Молодец что с орками хорошо сыграл, имхо самый сложный матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Молодец что с орками хорошо сыграл, имхо самый сложный матчап. Согласен. Играть против орков сложно, но благо перед турниром имел много опыта игры с орками :rolleyes: Но надо признать мне там во многом повезло. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Master Blood Vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Но надо признать мне там во многом повезло. Повезло, это когда нургл на 1-й ход теряет 3 маг лвл. ;) ммм и результат 5-15 Изменено 8 сентября, 2011 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 репорт и фото хорошие. голубые демоны). это американец, который меня размножал. обидно проигрывать голубым демонам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 репорт исчерпывающий, очень интересно! а статуя свободы что олицетворяет? бисты психоделические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) а статуя свободы что олицетворяет? бисты психоделические. Будешь смеятся но это абоминация скавенов (и я не шучу). [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Повезло, это когда нургл на 1-й ход теряет 3 маг лвл. ;) ммм и результат 5-15 Ну, не без этого. Было реально обидно что я не успел ему снять последнюю рану, хотя было 2 хорошие возможности. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Master Blood Vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Будешь смеятся но это абоминация скавенов (и я не шучу). если честно, я так и подумал поначалу, но решил уточнить. а stars'n'stripes - это хердстоун шард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если честно, я так и подумал поначалу, но решил уточнить. а stars'n'stripes - это хердстоун шард? Ага, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Молодец Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я смотрю не только меня впечатлили голубые демоны... нет, цвет хороший, мой любимый :), но вот леттерам имха он не совсем идет... общий покрас не впечатляет, хотя там это не особо нужно, но тем не менее... фиолетовый Зефа прикольный :) Спасибо за фотки, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти