Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Tomb kings (8 ed)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ребята, что-то я туплю, подставка хиротитана 50*50 или 40*40?

Модели и подставки же нет. Впрочем я думаю все томбы исходят из подставки Костяного гиганта, или же Колосса, которая 50 на 50, благо титан по статам ему идентичен

По крайней мере мой 50 на 50

Изменено пользователем DarthM

• 2 недели спустя...

Сразу прошу пардона за то тчо такой нубас, но все же:

Надо скастить спел сложностью, например, 9. кастует Хайлич 4го уровня, кидаем на 1м кубе- 4, по идее не скастовали иполучали потерю концентрации, так вот фича хиротитана с +д3 на каст исправит это дело илиэто просто он берется что бы сложнее было разрушать заклинания в итоге?

Сразу прошу пардона за то тчо такой нубас, но все же:

Надо скастить спел сложностью, например, 9. кастует Хайлич 4го уровня, кидаем на 1м кубе- 4, по идее не скастовали иполучали потерю концентрации, так вот фича хиротитана с +д3 на каст исправит это дело илиэто просто он берется что бы сложнее было разрушать заклинания в итоге?

На кубе 4

На левле мага 4

Итого:8

+ от 1-3 за титана

=

Спелл скастован.

Другими словами, Титан и исправит и усложнит диспел.

Другое дело если на кубе выпадет 1 или 2, тогда будет потеря концентрации и спелл не будет скастован.

Изменено пользователем Atilla

Все, камрады, понял, чпасибо

просто мне пытались доказать мол это не куб а просто бонус к касту ну и буру буру ты нифига не знаешь и прочее прочее :D

Такой вопрос:

Принц/кинг ловит вунду, её забирает герольд с charmed shield по правилу sworn bodyguard.

Сработает ли щит в этом случае?

Повторю свой старый вопрос: кто-нибудь вообще знает как правило Sworn Bodyguard именно работает? Может ли Геральд кидать армор и варду например? Или он ловит сразу вунду без возможности это прокинуть? Какого хрена вопрос в ФАКе по Томбам плохо сочетается с вордингом способности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...