Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кемпейн] Очищение/Падение Сашарима

Рекомендуемые сообщения

Действительно, стараюсь делать все проще :) ладно, тогда надо будет, наверно обкатать пару вещей, перед стартом кемпейна

Ты озвучивай, в принципе на следующей неделе у меня снова 4 выходных, так что можно плотно засесть и потереть и потестить.

Ты озвучивай, в принципе на следующей неделе у меня снова 4 выходных, так что можно плотно засесть и потереть и потестить.

У меня, как раз будет неделя перегружена :( может даже не смогу в клуб выкатиться... но посмотрим, тест анивей маст хев.

Изменено пользователем Vеня

я бы посоветовал вообще не играть в рульбучные миссии...

а взять их из:

1) имперской брони

2) планет страйка

3) батл мишионсов

4) спирхэда

5) ситифайта....

было бы гораздо круче...от рульбучных миссий уже блевать тянет.

А так все очень круто....молодец.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Фактически, рульбучные миссии представлены только как варианты расстановки и, частично, условия боя (найт файт). Все остальное - понатаскано откуда только можно :)

Новый апдейт. Прошу помочь с разработкой.

Предлагаю миссии забабахать в виде таблички, чтобы легче определять, какая расстановка/цели и тэдэ.

Предлагаю миссии забабахать в виде таблички, чтобы легче определять, какая расстановка/цели и тэдэ.

Примерно так и будет оформлено. Но пока бета, все выглядит так.

Минутка негодования: спирхед должен играться отдельно, ящитаю, потому что там другие правила на скоринг и расстановку, и смешивать его с миссиями из рульбука или БМ - не кошерно.

То же самое с апокалиптической техникой: под неё есть отдельная миссия.

Предлагаю тупо закопипастить миссии из БМ, приложив до кучи ситифайт и спирхед как отдельные компоненты.

Враждебная фауна - это круто, но метод реализации представляю слабо. Взрывающиеся маркеры на поле боя мне малопонятны.

Ещё момент: в каком смысле понимаются союзники?

Игры 2 на 2, или просто есть возможность брать войска из другого кодекса?

Минутка негодования: спирхед должен играться отдельно, ящитаю, потому что там другие правила на скоринг и расстановку, и смешивать его с миссиями из рульбука или БМ - не кошерно.

То же самое с апокалиптической техникой: под неё есть отдельная миссия.

Предлагаю тупо закопипастить миссии из БМ, приложив до кучи ситифайт и спирхед как отдельные компоненты.

Враждебная фауна - это круто, но метод реализации представляю слабо. Взрывающиеся маркеры на поле боя мне малопонятны.

Вывести спирхед и суперхеви отдельно вполне реально - я, если честно, не очень сильно вглядывался в него, просто вытащил оттуда вкусности.

Враждебная фауна под вопросом, постольку поскольку требует вложений и бабла, которого у меня сейчас токмо-токмо хватает на маркеры и собственную чахленькую армию. Только если кто-то скинеться, что маловероятно.

Взрывающиеся маркеры мне тоже не очень хорошо понятны :) в отношении механики, во всяком случае. А вообще, отдельный способ накакать противнику в руку. Возможно, я объединю это дело с миссией по разрушению террейна.

Копипастить миссии из БМ невозможно, потому что уникальных миссий (по целям) там не набирается 22 штуки. Все сводится дай бог к вариациям захвата кп и к очкам. Поэтому решил таскать сценарии и идеи из всех доступных источников. Но я не думаю, что должны возникнуть проблемы с тем, чтобы комбинировать сценарии и условия - с учетом того, что я еще подгоню определенные условия под определенные сценарии, чтобы не выходило бредовых возможностей.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Ещё момент: в каком смысле понимаются союзники?

Игры 2 на 2, или просто есть возможность брать войска из другого кодекса?

Нет, 2 на 2, никаких других кодексов под контролем одного игрока (этот вариант будет доступен только если кто-то еще подключиться. Что, опять же, маловероятно).

[ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ]

Я предлагаю в ближайшее время отыграть пару пробных миссий, чтобы выявить косяки.

Вывести спирхед и суперхеви отдельно вполне реально - я, если честно, не очень сильно вглядывался в него, просто вытащил оттуда вкусности.

Зря. В спирхеде есть много такого, что может сильно расшатать баланс в обычных играх.

Подчеркиваю, что для спирхеда написаны специальные миссии и специальные правила относительно трупсы, скоринга и т.д.

Зря. В спирхеде есть много такого, что может сильно расшатать баланс в обычных играх.

Баланс и так расшатается по ходу кемпейна и будет трещать по швам. Ветеранские абилки, например.

Это не турнир, чтобы абсолютно все было сбалансировано, еще раз повторяю. Алзо, из спирхеда были взяты идеи по миссиям и все, емнип.

Баланс и так расшатается по ходу кемпейна и будет трещать по швам. Ветеранские абилки, например.

Одобрены ГВ.

В спирхеде прежде всего претензия к формациям, которые разрабатывались не для обычной игры.

Предлагаю играть отдельно. И так много наворотов всяких, а краткость - ну и далее по тексту.

Одобрены ГВ.

Хоумрульство благославлено ГВ :) а, и да: мою систему абилок ГВ не одобряло... и превращение в дп, собсна, тоже...

Кстати да, это тоже как минимум спорный момент.

Тебе не говорили, что ты похож на ультрамарина?

Тебе не говорили, что ты похож на ультрамарина?

Ультрамарины? где ульрамарины? мааааааачить, Грендель тащи мелтаган

Ультрамарины? где ульрамарины? мааааааачить, Грендель тащи мелтаган

Не, ну а чо: Кодекс и его блюдение рульбук и баланс превыше всего! Все как завешал Жиллиман ГВ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...