Brother Vinni Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Комиссар 28 мм, литье из смолы. comissar wargame miniature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Серьезный дядько и пукалка у него серьезная-по танкам стрелять ,что ли из такой? :D Ладно,скажу прямо-здоровая дура у него в руках,слишком-человек(даже если это комиссар) такую не удержит,а тем более не сможет стрелять. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Арро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Явственно повеяло Фрейдом. :) А сама миниатюра - прекрасна. Только почему база квадратная? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Шикарный мужик, только фото мелкие, детали не видно толком. Усатый, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 правильно, оружие должно быть БОЛЬШИМ, ибо - символ-с.. Кстати, обычный болтер еще больше - и ничего. КОТ: База - фигня, первая, попавшаяся. Продается с круглой, разумеется. IRONic SOLDIER: Усатый, да. И звезда на фуражке. есть второй вариант - без усов, с черепом и болтером вместо пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 есть второй вариант - без усов, с черепом и болтером вместо пистолета. С черепом? Капеллан что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Симпатчно. + за усы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 характерный мцжик получился - однозначно "плюс" ЗЫ: чо вы к маузеру прицепились? вполне аутентичные размеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С черепом вместо звезды на фуражке. Перевожу на русский: второй вариант - чисто вархаммеровский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно ещё попробовать на некоторой поверхности вписать аквиллу в пятиконечную звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) наградной маузер с памятной табличкой от одного из лордов Терры?))) миня,как всегда, шикарна Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне - не очень. Предыдущие работы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне - не очень. Предыдущие работы интереснее. всяко бывает, посмотрим, как рублем проголосуют.. Я к концу лепки уже вообще перестаю понимать, насколько плоха\хороша фигурка, так глаз замыливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хорошая работа , скажи пожалуйста кроме мейджика ещё какие нибудь материалы использовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хорошая работа , скажи пожалуйста кроме мейджика ещё какие нибудь материалы использовал ? Ммм, там нет никакого мейджика :) Я работаю с питерской термопластикой. Ну там, плюс каркас свинцовый, дуло из проволоки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ммм, там нет никакого мейджика :) Я работаю с питерской термопластикой. Ну там, плюс каркас свинцовый, дуло из проволоки и т.п.опа , термопластик я так понимаю запекать надо , я прав ? как же свинцовый каркас духовку переживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 опа , термопластик я так понимаю запекать надо , я прав ? как же свинцовый каркас духовку переживает ? Там 130-150 градусов, свинцовый нормально держит, а вот пайка если есть - может и отвалиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Отличный мужик, все уже сказано:) Такой миньке можно найти много применений в разных варгеймах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Шикарный комиссар. Жаль, что смола, а не металл... а то бы проголосовал рублём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В смоле нет ничего плохого если производитель хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Миниатюра понравилась. Из замечаний: рука с мечом в обоих ракурсах слишком короткая, пистолет весьма толстый, плащ (да и шнуровка на груди) показался слишком "замыленным" даже если подразумевалась кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) В смоле нет ничего плохого если производитель хороший) Не сомневаюсь в этом, однако имея полностью металлическую армию, брать в неё лёгкую смоляную миниатюру не стильно (да, я пафасит, но моя востроя вся в металле :rolleyes: ) Но работы автора уже нашли своё место в моих рядах ))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Но работы автора уже нашли своё место в моих рядах ))) о, круть! а глянуть можно? страсть как люблю когда мои фигурки расписывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 о, круть! а глянуть можно? страсть как люблю когда мои фигурки расписывают ) Сейчас только фотоаппарата нет, чуть позже постараюсь выложить телохранительницу востроянского генерала (попрошу без пошлостей))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Расписанный: http://www.coolminiornot.com/290486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти