Hal Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Lokknar, ты реши до четверга пожалуйста... А то Комсмольск уж больно сильно урезали... С 3 до 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А зачем мне его указывать? Я сказал, число ограничено. Регайтесь быстрее. Кто реально хотел, тот успел, а кто чесал ногу, тот не успел. Какие ко мне топ ритензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Lokknar, ты реши до четверга пожалуйста... А то Комсмольск уж больно сильно урезали... С 3 до 1... Уступаю место, если приду, то только смотреть. И то уже вероятно к играм большого формата, так что всё норм. Прошу прощения за такую неладность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кто из комсы восьмым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ну вот и славненько... Жаль конечно, что город Юности будет представлен исключительно "хоббийными" армиями... Миш, напиши пожалуйста пароли и явки и, если можно, чиркани мне в личку свой и Егора телефон. И еще ... Ростеры заранее отсылать нужно - или перед играми верификация будет? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уступаю место, если приду, то только смотреть. И то уже вероятно к играм большого формата, так что всё норм. Прошу прощения за такую неладность) *задница расслабилась* Кто из комсы восьмым? Я *задница снова напряглась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а на 500 очей стол большой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ды. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Победитель турнира получит вкусный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хорошо протушенного вице-чемпиона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Слишком дорого и затратно) Зная наш клуб, чемпиона ожидает бутылка нести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Слишком дорого и затратно) Зная наш клуб, чемпиона ожидает бутылка нести) ...внезапно начал собираться... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2 Криз. Ты слишком знаешь "наш клуб", но так и быть, если выиграешь, то тебе бутылка, а возможность купить минек в Геймлабе на полторы штуки серебряному призеру. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Смотря какая бутылка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пласиковая из под нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ъ_ъ Ну ваще, ладно ладно, я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 2 дамукс. Возьми с собой миниатюры согласно регламенту турнира 2hal. Мой номер телефона 89242205656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вы сегодня играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Завтра же, Фол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Резалты!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 1. Орк - Балрог стайл 2. С отрывом в два очка мой падаван СМ 3. Неистовый хаосит, Фоллен стайл, олько килограмм на 50 меньше Фоллена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) УОООРРРГГХ!!! *вознес молитву темным богам* Кхорн одобрил мою сегодняшнюю игру кол-вом моих очков) И да (мне не дали сказать после игры, поэтому скажу здесь) - Выражаю особую благодарность игроку Hal за самое шикарное поведение на поле боя. Просто мировой мужик. Будь у меня плюсомет на этом форуме,я бы из него жахнул ему в репу) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А я поблагодарю всех консомольчан за приезд. Хороший день получился, хоть я ни с кем из вас так и не поиграл, но на БЗТ я думаю исправим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Выходите в стим. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти