Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сабж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 уников можно? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 К сожалению без них, а так хотелось Калгаром побеспределить ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 К сожалению без них ^_^ где об этом сказанно в регламенте? <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нельзя юников. Юники на БЗТ в порядке исключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нельзя юников. Юники на БЗТ в порядке исключения. жестокий хабаровский метагейм :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не жестокий, а жесткий. Юники, это легенды прикоснуться к которым, и тем более пойти в бой вместе с ними, достоен не каждый и не на каждом заштатном турнире они должны остаивать инетерсы ордена/расы. Дайте рутиной заниматься полевым капитанам, а творить историю легендам. Как на БиДабьюТи и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пофлудю Продублирую в этой теме Михаил и Егор, а можно сроки немного передвинуть... Я 19 с отпуска возвращаюсь - и к вам бы приехал с великим удвольствием ... да еще бы 1-2 игроков из Комсы прихватил... Уж очень хочется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так же поддерживаю предыдущего оратора по поводу переноса турнира минимум на неделю. т к 18 не смогу участвовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Раз уже две заявки у пеерносе, в воскресение будет рассмотренно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ну раз приняли к рассмотрению - это уже хорошо... :rolleyes: Спасибо В) Продолжим обсуждение... С БиДабьюТи все понятно - первая миссия пока не определена... А в этом турнире может сделаем первую все таки на КП? или Башни... ...это просто к тому что вроде дали послабление в виде 1 обязательной трупсы, и при этом поставили миссию на каунтеры, при которой трудновато без второго скорящего юнита.. Второй вопрос по регламенту, даже наверное по рульбуку (на выезде его просто нет): Доступ к "многовундовости" в первый раунд есть у всех юнитов ХаКу (бодигардов/ком.групп) или только непосредственно у самого командера... Короче могу ли я взять ШасЭлю двухвундовых кризисов-бодигардов? Ответ про кризисов-хуизисов так и витает в воздухе, но хочется ясности и тут... :P Заранее спасибо за ответ =) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Hal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ага,именно хуизисы - только модели с правилом индеп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А на этот турнир Tomb Stalker допускается? Дали подъёмные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 правила его дай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 правила его дай. http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../t/tstalker.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эксперементальные правила = отказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я тогда пожалуй пасс <_< на счёт турнира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я тогда пожалуй пасс <_< на счёт турнира. в модельке отказали - сразу пасовать я ВАС РЕАЛЬНО Б...Ъ НЕ ПОНИМАЮ O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в модельке отказали - сразу пасовать я ВАС РЕАЛЬНО Б...Ъ НЕ ПОНИМАЮ O_o Отказали уже 3 раза. На томба книжка с бронёй вряд ли когда выйдет, а денег на него я потратил не мало, хочется им поиграть на турнире. Да и на фордже эксперементалка не у него одного, так что ж всех в бан? На сколько я понял эксперементал рулз никогда не будут котироваться в Хабаровске, и тут возникает вопрос почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да и на фордже эксперементалка не у него одного, так что ж всех в бан? да всех в БАН, банили банят и всегда банили всех кто имеет эксперементал рулз а денег на него я потратил не мало ну тут я промолчу о деньгах и вахе вообще в целом На сколько я понял эксперементал рулз никогда не будут котироваться в Хабаровске, и тут возникает вопрос почему? потому что они Эксперементал рулз и они не имеют офф правил, а играем мы по правилам ГэВэ радуйтесь что фообще ИА доступен хочется им поиграть на турнире у нас столько турниров на ДВ - что надо радоваться что ОНИ - ТУРНИРЫ воообще есть и есть ВОЗМОЖНОСТЬ на них поиграть, а не тащить читню всякую с целью всех напырить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Тогда просто подожду пятого кодекса, чтоб не "тащить читню всякую с целью всех напырить"= Монолиты 3 редакции Фоллен, а ты хотя бы в его правила взглянул? "там поломом и не пахнет" Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Wertyn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тогда просто подожду пятого кодекса, можешь вообще из Вахи уйти громко хлопнув дверью че уж ждать ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 можешь вообще из Вахи уйти громко хлопнув дверью че уж ждать ;) Не не это слишком просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не не это слишком просто) ну вот если не хочешь слишком просто, берешь монолиты 3й редакции, войнов, лорда не убивашку и идешь играть в Ха на Турнир показывая что не все так просто и ты тот еще превозмогатель :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 если перенесете на неделю, я тоже буду играть, 17-18 не могу, обещался ребятам-страйкерам ученого на сталкере играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.