Hal Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Последняя миссия норм. Ад конечно для тау - ибо стоять на точке некем. Нужно короче покатать ее дома... Миш, Егор - только внесите ясность про подсчет очков - VP будут или нет? Сначала нет, потом при масакре оказывается да... хм... Ну короче, вы меня поняли В) Мля только сейчас понял как надо было мне сыграть..... Вот где моя голова была <_< Да и Авдей молодец. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Когда тебя снимают со стола, ты проигрываешь 20-0. ИМХО это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Когда тебя снимают со стола, ты проигрываешь 20-0. ИМХО это очевидно. Если вайпаут предусмотрен оргами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вайп аут предусмотрен рульбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вайп аут предусмотрен рульбуком. ага но не всегда предусмотрен оргами турнира ;) например на БОТе - он не предусмотрен его НЕТ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вайпаут действительно предусмотрен рульбуком, но в кастомных миссиях его нужно прописывать отдельно, особенно, если есть приписка про отмену подсчета ВП. И лично я за годы проведенные в Вархаммере не считаю очевидным уже ничего. Это мой косяк и все претензии я могу только в зеркало направить. Спасибо всем участникам, извините за накладку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вайпаут действительно предусмотрен рульбуком, но в кастомных миссиях его нужно прописывать отдельно, особенно, если есть приписка про отмену подсчета ВП. И лично я за годы проведенные в Вархаммере не считаю очевидным уже ничего. Это мой косяк и все претензии я могу только в зеркало направить. Спасибо всем участникам, извините за накладку, пожалуйста. Всё в порядке ты прощён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти