Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Mustering of Army"

Рекомендуемые сообщения

Последняя миссия норм.

Ад конечно для тау - ибо стоять на точке некем. Нужно короче покатать ее дома...

Миш, Егор - только внесите ясность про подсчет очков - VP будут или нет? Сначала нет, потом при масакре оказывается да... хм...

Ну короче, вы меня поняли В)

Мля только сейчас понял как надо было мне сыграть..... Вот где моя голова была <_< Да и Авдей молодец.

Изменено пользователем Hal

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда тебя снимают со стола, ты проигрываешь 20-0. ИМХО это очевидно.

Вайп аут предусмотрен рульбуком.

Вайп аут предусмотрен рульбуком.

ага но не всегда предусмотрен оргами турнира ;) например на БОТе - он не предусмотрен его НЕТ В)

Вайпаут действительно предусмотрен рульбуком, но в кастомных миссиях его нужно прописывать отдельно, особенно, если есть приписка про отмену подсчета ВП. И лично я за годы проведенные в Вархаммере не считаю очевидным уже ничего.

Это мой косяк и все претензии я могу только в зеркало направить. Спасибо всем участникам, извините за накладку, пожалуйста.

Вайпаут действительно предусмотрен рульбуком, но в кастомных миссиях его нужно прописывать отдельно, особенно, если есть приписка про отмену подсчета ВП. И лично я за годы проведенные в Вархаммере не считаю очевидным уже ничего.

Это мой косяк и все претензии я могу только в зеркало направить. Спасибо всем участникам, извините за накладку, пожалуйста.

Всё в порядке ты прощён

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...