Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я так понимаю Авдей наглядно показал что оркам нехрен вайнить про эскалацию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Опа ца, кто то мне 4 поставил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) я так понимаю Авдей наглядно показал что оркам нехрен вайнить про эскалацию Как видишь. Вообще некому вайнить про эскалацию. :) Бои были очень жаркими и всё решила последняя игра. До этого шестеро из восьми шли практически ноздря в ноздрю :) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ага, но кто то нас с Хаосом здорово потроллил поставив вместе и пообещав халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 есть мнение что с приростом новичков по всему ДВ, количество народу на БЗТ может разростись до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Проблема в том, что количество столов не вырастет до 20. А если мы впихнём невпихуемое в то помещение, где проводили предыдущий БЗТ, то где террейна ещё на 5 столов взять? Я помимо организации турниров по вэха ещё и кушаю. :) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Ага, но кто то нас с Хаосом здорово потроллил поставив вместе и пообещав халяву)) Ну так и надо было договорняк играть. Кто вам виноват? :) А вместе я вас поставил потому что у вас разница в 3 очка была. А с Авдеем у тебя в 5 очков. Так что. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну я думаю нужно просо в Ха держать базар с сообществом. У нас былахорошая традиция скидываться на террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) После поездки сил отписываться уже не было... Исправляемся В) Мише и Егору большое спасибо за турнир, работа судейской бригады и организация как всегда выше всяких похвал :186_posterrockon: "Новичковсти" почти не заметил - знание правил, поведение оппонентов и ростеры были на вполне "взрослом" уровне. (теперь только от прокси отказаться и все будет ок ;) ) От души поздравляем победителей (я отдельно жму руку чемпиону - которому проиграл последнюю игру :image104: ) - Выражаю особую благодарность игроку Hal за самое шикарное поведение на поле боя. Просто мировой мужик. Будь у меня плюсомет на этом форуме,я бы из него жахнул ему в репу) Абсолютно взаимно :image110: To Alastor: КОНВЁРШЕН БИМЕР ТВОЮ МАТЬ!!!!! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Большое спасибо Хал! Ждем на БЗТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ага, но кто то нас с Хаосом здорово потроллил поставив вместе и пообещав халяву)) Во-во))) Но бой был реально очень жарким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мужикам с града стольного спасибо за чемпик!) Оценку себе ставлю "получил практику" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да) Спасибо организаторам!) спасибо всем, мне очень понравилось) И, тоже, отдельное спасибо Hal'у, очень понравилось с ним играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дамикс молодец, в реале и под шейдом норм игровуху красишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Требую всех, ну или хотя бы 3ку лидеров вкратце награфоманить батлтреп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зачем? Новичковый турнир же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зачем? Новичковый турнир же. Интересно же что у вас из себя новички представляют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну...наш с кризом баттл можно и зарепортить)) Попробую накатать нормально на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Нормальные ребята все. Хаос вот истеричка. =) Ревет как ты. Но это забавно даже. Из Криза я сделаю не нытика ванильного мегамара. И будем оба Ультрой всех нагибать. =) Авдей кроме лака и нобов Балрога имеет еще и хитрый такический моск. А еще Аластор ессь, он скормный парень и только начал играть, но у него красивая армия вырисовавается. Это хороший задел. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а Балрогом что называют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати, участники, как вам последняя кастомная миссия? Мне например нириально проперла битва ЖВ пртив Ультры в центре карты мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне понравилось, даже еще на 2000 или на 1750 хотябы один тур сыграть хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Это чел с Влада, ты играешь так же как он от блцких разнопорфильных нобов. -) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Хаос вот истеричка. =) Ревет как ты. Но это забавно даже. Ай, ладно,я больше не буду. Кстати, участники, как вам последняя кастомная миссия? Мне например нириально проперла битва ЖВ пртив Ультры в центре карты мясорубка. Угу, это сражение было наполнено ШИКАРНОСТЬЮ и ЭПИЧНОСТЬЮ. Мне понравилась миссия. Мясня конкретная, Кхорн остался доволен (о чем соответствует сумма моих очков на турнире - 53) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Ну ладно) так, на 500 игра с серыми рыцарями, у меня девостаторы 4 мислы, скаты 5 рыл с снайперками, тактичка 10 рыл лазка, мельта, комбимельта, фист. Игра на скор 3х точек. Против меня пурифаеры и тактикалы в ДС. ну в общем было много шаблонов и болтеров, счёт 20:0. 2 игра с Авдеем. Жестокая, беспощадная и тяжёлая. У меня добавились 10 рыл штернов в рине, 2 мислы, 5 комби мельт, 3 комби плазмы, фист. И мастер форджи с бимером У Авдея Лутазы, 10 рыл. Посоны и вирт боем на вагоне и босс с нобами на труке. Миссия 2 башни. 1 я снял его вагон. вылезли посоны и 3 хода лютого хтх, как итог я лишился тактички и штернов, но Авдей забыл про свою башню, и у него там тока лутазы, в то время коогда мои скаты стоят и скорят мою точку вдалеке от всех. Авдей ломанулся 4 посонами на свою точку, но посоны были покараны девычами с мастером форджи.А Нобы не добежали дюйм до хтх на скорящих скаутов. И в общем счёт был 7:13 ,если я не ошибаюсь, в мою пользу. Ну а последняя игра была жестоким превозмоганимем, ключевыми моментами были: мастер форджи захтхашил демон принца, термоса, выпавшие из ЛРа в первом же ходу, 4 хода шли до центра карты и почистили его за 2 хода, и один сержант тактички в одиночку добежавший и принесший очко победы. 11:9 в мою [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Миссия заставила мой мозг изрыгать тысячи тактических ходов, хороша) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Криз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти