Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды VS Хаос (Облилеш)

Рекомендуемые сообщения

Смысл фотки, которая одна и которая хуже обычной фотки? можно разгадаю) эта фотка была сделана на мотороллу 1,3 мегапикселя и потом снова была сфоткана на мониторе?

Не угадал. ;)

Изменено пользователем Sucht

• 2 недели спустя...

При прочтении возник вопрос:

"Терминаторы 3 шт. с комбивипонами на лендрейдере" - а разве Ленд Рейдер не Хевисапорт?

Если все же да, то почему он не отражен соответственно в ростере, как Хевисапорт???

Но в кодексе он стоит в разделе Хевисапорт.

Или я упустил тот момент что у Десанта Хаоса Ленд Рейдер стал прикомандировочным транспортом?

Глянул, точно :D может быть прикомандированным транспортом.

Но место в расписке занимает, и только как Хевисаппорт.

Тогда тут не точность :

Хевисаппорт

Облитераторы 2 шт.

Облитераторы 2 шт.

Дефайлер 1 шт.

Ленд Рейдер не указан .

Прикомандированный транспорт не занимает места в таблице. Поясню напримере: можно взять 3 Ленд Рейдера в хэви саппорт и еще три как прикомандированный транспорт терминаторам - и вуаля их 6.

У меня возникла спорная ситуация по этому моменту.

Оппонент ссылается на ст.67 Правил (рус. язык) "... те транспортные машины, которые являются отдельными подразделениями в Воинском Листе (Ленд Рейдер), так же могут перевозить подразделения, но они занимают место в Таблице организации армии."

Вот я и хочу разобраться.

У меня возникла спорная ситуация по этому моменту.

Оппонент ссылается на ст.67 Правил (рус. язык) "... те транспортные машины, которые являются отдельными подразделениями в Воинском Листе (Ленд Рейдер), так же могут перевозить подразделения, но они занимают место в Таблице организации армии."

Вот я и хочу разобраться.

Это на тот случай, когда ЛР берешь в слот хевисапорта, и сажаешь в него кого нибудь потом, по ходу игры (ведь способность перевозки пехоты он не теряет, если его отдельно взять)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...