Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Королевства Огров (The Ogre Kingdoms)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

4. Высокая стоимость

5. Хилый сэйв

4. Относительно. Что конкретно кажется дорогим?

5. У кавалреии до 2+ , у рядовой пехоты 5+ что при т4 вполне норм , не голая попа всё таки

Шикарный Манул

Вероятно, при текущих характеристиках и спецправилах один огр должен стоить 15 очков и иметь 3+ сейв :)))

Вероятно, при текущих характеристиках и спецправилах один огр должен стоить 15 очков и иметь 3+ сейв ))

Или просто хаосворриоров в коры))

Думаю просто не влазить всё что хочется в ростер(а при выходе новой книге хочется обычно много).

Мне кажется что завышены цены на йети и горгеров , но это так первый взгляд, может и неправ.

4. Относительно. Что конкретно кажется дорогим?

5. У кавалреии до 2+ , у рядовой пехоты 5+ что при т4 вполне норм , не голая попа всё таки

4. Всё в мире относительно. И не "дорогое", а высокая стоимость одной модели (гноблары - исключение). Соотношение цена/качество я тут не рассматривал.

И дело тут такое. Я считаю, что, к примеру, низкого статика у огров нет. Обычный у них статик, можно и +4 сделать. Дорого просто. А дорого потому что высока стоимость отдельной модели.

Потом. Невысокий Лд. Факт, невысокий. Но, к примеру, Империя может для поднятия Лд взять имперского генерала + мага-4. А так же сделать у огров (Тиран + Слотермастер) - стоимость кусается...

Я именно про это.

5. Кавалерия - исключение. Основной сэйв 6+/5+ высоким не является и от голой попы отличается, ИМХО, слабо. Т4, конечно да, но я и не говорю, что тафна низкая.

Изменено пользователем Wlad

Не пойму как правильно перевести правило гнобларов на денжер тест.

Кидает тест весь отряд или только модели в контакте. Если можно с пояснением

Изменено пользователем Ногогрыз

А у кого собственно у рядовых моделей сейв шибко выше?

Я думаю что всем огроводам не дает покоя троллья имба с регеном. :P

Только вот изучив родную лору - я думаю либо тафна, либо реген будут проходить по любому, такчто сейв по нынешним реалиям у них очень не плох >('

Не пойму как правильно перевести правило гнобларов на денжер тест.

Кидает тест весь отряд или только модели в контакте. Если можно с пояснением

Любая модель в отряде, который успешно зачарджил гоблинов во фронт, должна пройти тест на ДТ после чарджа.

А у кого собственно у рядовых моделей сейв шибко выше?

Ну 4+ уже вполне реальный сэйв. Империя, дварфы, хаос, лиззи, хаи, вампы. Это по пехоте. Может, кого и пропустил.

Потом. Сэйв 5+ у огров только у двух отрядов (ну если не смотреть на рарных монстров), да и то у буллей я бы брал допоружие. А у большинства - или нет вообще, или 6+.

Ну 4+ уже вполне реальный сэйв. Империя, дварфы, хаос, лиззи, хаи, вампы.

У Империи (кроме одного отряда, пылящегося на полке), хаев и вампов такого сэйва у пехоты нет.

У Империи (кроме одного отряда, пылящегося на полке), хаев и вампов такого сэйва у пехоты нет.

Хаи - фениксы.

Вампы - грейв гарды.

Не факт, что айронгаты будут рабочим отрядом. Возможно, что лучше будет забивать коры обычными ограми с допоружием.

Изменено пользователем Wlad

Любая модель в отряде, который успешно зачарджил гоблинов во фронт, должнапройти тест на ДТ после чарджа.

Жестоко отряд будет окупаться буквально за денжер тест. 1-2 коня попадут в капкан и всё.

Особенно будет туга хаоситам прорываться через кучу маленьких отрядов и вечно кидать денжер тест.

Изменено пользователем Ногогрыз

Доп. оружие хуже фиста. Атаки будут только с первого ряда (3-4 штуки всего) и не будет сейва и пэри.

Вампы - грейв гарды.

Эти-то откуда, когда в 90+% случаев на столе они вооружены двурами? =|

Потом. Невысокий Лд. Факт, невысокий. Но, к примеру, Империя может для поднятия Лд взять имперского генерала + мага-4. А так же сделать у огров (Тиран + Слотермастер) - стоимость кусается..

Ололо, в общем, подводя итоги, новые огры- это ФАНЪ и неспособие :D :D

Изменено пользователем DM Crew

Ололо, в общем, подводя итоги, новые огры- это ФАНЪ и неспособие
А ты сомневался? Читай вайн и получай наслаждение =) о том что огры увы, совсем не торт =)

уже кинули. продолжайте набивать посткаунт, ко =)

ознакомился. я правильно понял, что фелхарт - д6 умножить на 5?

очень понравились гноблары и зверек с аурой. больше ничего не запомнилось.

хочется поиграть против - интересно, что умеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...