UnEpicFail Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну не совсем полное. +2 как минимум. ты имеешь ввиду орды гнобларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну не совсем полное. +2 как минимум.Нет. 6 огров минимум наверное. Это +1 за ряд и +1 за тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пока я у огров такие проблемы вижу: Добавим: ;) 4. Высокая стоимость 5. Хилый сэйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 4. Высокая стоимость Где там высокая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 4. Высокая стоимость 5. Хилый сэйв 4. Относительно. Что конкретно кажется дорогим? 5. У кавалреии до 2+ , у рядовой пехоты 5+ что при т4 вполне норм , не голая попа всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Шикарный Манул Вероятно, при текущих характеристиках и спецправилах один огр должен стоить 15 очков и иметь 3+ сейв :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вероятно, при текущих характеристиках и спецправилах один огр должен стоить 15 очков и иметь 3+ сейв )) Или просто хаосворриоров в коры)) Думаю просто не влазить всё что хочется в ростер(а при выходе новой книге хочется обычно много). Мне кажется что завышены цены на йети и горгеров , но это так первый взгляд, может и неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) 4. Относительно. Что конкретно кажется дорогим? 5. У кавалреии до 2+ , у рядовой пехоты 5+ что при т4 вполне норм , не голая попа всё таки 4. Всё в мире относительно. И не "дорогое", а высокая стоимость одной модели (гноблары - исключение). Соотношение цена/качество я тут не рассматривал. И дело тут такое. Я считаю, что, к примеру, низкого статика у огров нет. Обычный у них статик, можно и +4 сделать. Дорого просто. А дорого потому что высока стоимость отдельной модели. Потом. Невысокий Лд. Факт, невысокий. Но, к примеру, Империя может для поднятия Лд взять имперского генерала + мага-4. А так же сделать у огров (Тиран + Слотермастер) - стоимость кусается... Я именно про это. 5. Кавалерия - исключение. Основной сэйв 6+/5+ высоким не является и от голой попы отличается, ИМХО, слабо. Т4, конечно да, но я и не говорю, что тафна низкая. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А у кого собственно у рядовых моделей сейв шибко выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Не пойму как правильно перевести правило гнобларов на денжер тест. Кидает тест весь отряд или только модели в контакте. Если можно с пояснением Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А у кого собственно у рядовых моделей сейв шибко выше? Я думаю что всем огроводам не дает покоя троллья имба с регеном. :P Только вот изучив родную лору - я думаю либо тафна, либо реген будут проходить по любому, такчто сейв по нынешним реалиям у них очень не плох > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не пойму как правильно перевести правило гнобларов на денжер тест. Кидает тест весь отряд или только модели в контакте. Если можно с пояснением Любая модель в отряде, который успешно зачарджил гоблинов во фронт, должна пройти тест на ДТ после чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А у кого собственно у рядовых моделей сейв шибко выше? Ну 4+ уже вполне реальный сэйв. Империя, дварфы, хаос, лиззи, хаи, вампы. Это по пехоте. Может, кого и пропустил. Потом. Сэйв 5+ у огров только у двух отрядов (ну если не смотреть на рарных монстров), да и то у буллей я бы брал допоружие. А у большинства - или нет вообще, или 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну 4+ уже вполне реальный сэйв. Империя, дварфы, хаос, лиззи, хаи, вампы. У Империи (кроме одного отряда, пылящегося на полке), хаев и вампов такого сэйва у пехоты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) У Империи (кроме одного отряда, пылящегося на полке), хаев и вампов такого сэйва у пехоты нет. Хаи - фениксы. Вампы - грейв гарды. Не факт, что айронгаты будут рабочим отрядом. Возможно, что лучше будет забивать коры обычными ограми с допоружием. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Любая модель в отряде, который успешно зачарджил гоблинов во фронт, должнапройти тест на ДТ после чарджа. Жестоко отряд будет окупаться буквально за денжер тест. 1-2 коня попадут в капкан и всё. Особенно будет туга хаоситам прорываться через кучу маленьких отрядов и вечно кидать денжер тест. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доп. оружие хуже фиста. Атаки будут только с первого ряда (3-4 штуки всего) и не будет сейва и пэри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вампы - грейв гарды. Эти-то откуда, когда в 90+% случаев на столе они вооружены двурами? =| Потом. Невысокий Лд. Факт, невысокий. Но, к примеру, Империя может для поднятия Лд взять имперского генерала + мага-4. А так же сделать у огров (Тиран + Слотермастер) - стоимость кусается.. Ололо, в общем, подводя итоги, новые огры- это ФАНЪ и неспособие :D :D Изменено 7 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ололо, в общем, подводя итоги, новые огры- это ФАНЪ и неспособиеА ты сомневался? Читай вайн и получай наслаждение =) о том что огры увы, совсем не торт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а слухи есть ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да, их вовсю и обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 уже кинули. продолжайте набивать посткаунт, ко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня-то их просто нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) удалил Изменено 7 сентября, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ознакомился. я правильно понял, что фелхарт - д6 умножить на 5? очень понравились гноблары и зверек с аурой. больше ничего не запомнилось. хочется поиграть против - интересно, что умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения