Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардейцы (набросок)

Рекомендуемые сообщения

Классные гвардейцы! только гильз из Хб вылетает мало и какие то они мелкие...

А набросайте-ка того за пулеметом в той же позе только лицом к нам. А то я помню, какого качества рисунки вы раньше приносили.

А набросайте-ка того за пулеметом в той же позе только лицом к нам. А то я помню, какого качества рисунки вы раньше приносили.

ммм.. в смысле? :?

ммм.. в смысле? :?

Леди хочет увидеть гвардейца за Хб со стороны лица и по проработанней.

Можно и непопроработанней, просто интересно, сможете вы нарисовать ту же фигуру в другом положении (по идее должны смочь -- на картинке дофига фигур в разных позах)

Можно и непопроработанней, просто интересно, сможете вы нарисовать ту же фигуру в другом положении (по идее должны смочь -- на картинке дофига фигур в разных позах)

Хм, да не вопрос.. хочется знать, зачем?

post-15268-1315339646_thumb.jpg

Из за привычки жирно обводить контуры, любая перерисовка для меня превращается в ацкую засаду, с протертым до дыр листом и грязью.. мне проще нарисовать по новой

Изменено пользователем heksus

намек на плагиат?

Гвардеец на одном плече с буквами VD, ну вылитый ниндзя, даже рукоять "меча" за спиной торчит.)

намек на плагиат?

Здрасте, приехали.. из-за чего такие подозрения? =|

Гвардеец на одном плече с буквами VD, ну вылитый ниндзя, даже рукоять "меча" за спиной торчит.)

Ну это эт у него римская 7ка- VII ^_^ Просто подумал - что не плохо бы смотрелся в противопылевой повязке

Изменено пользователем heksus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...