Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати, конец был эпик. Толпа встала, ломанулась к выходу. И опять села.

Ну и тема из саундрека старого фильма, конечно.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хороший фильм, без перегибов и всё осталось как было.

Надеюсь третий фильм поставит точку и нечто таки захавает Землю.

Хороший фильм, без перегибов и всё осталось как было.

Надеюсь третий фильм поставит точку и нечто таки захавает Землю.

сначала русская база, потом отдельный регион, потом планета, потом человечество героически превозмогает. вот и вырисовывается франшиза

ИМХО героическое превозмогание туда трудно вписать. Скорее оно, остатки человечества, замуруются в бункерах или местах с постоянной минусовой температурой и будут медленно ждать смерти.

Фильм , кстати, провалился в прокате по всему миру. Бюджет 35 миллионов $, а собрал меньше 30. Не хотят люди смотреть такие страшные фильмы в кино+сама концепция приквела/ремэйка была ошибочной, слишком много критики было из-за того, что все смотрели оригинал и все время проводили аналогии. Так что будет чудом, если кто-то вложит деньги в продолжение.

И кстати, если кто не понял, то космическая тарелка принадлежала пришельцам, которые везли "нечто" для изучения куда-то там, но потерпели аварию. По крайне мере такая концепция была перед созданием фильма 1982 года.

а мне было пофиг на всякие там оригиналы, я первый фильм смотрел один раз и то в детстве - а этот скачал только из-за няшки главной актрисы :P

И кстати, если кто не понял, то космическая тарелка принадлежала пришельцам, которые везли "нечто" для изучения куда-то там, но потерпели аварию. По крайне мере такая концепция была перед созданием фильма 1982 года.

А сами пришельцы где? Занямканы Нечтой Нечто?

Изменено пользователем Baribal

Фильм , кстати, провалился в прокате по всему миру. Бюджет 35 миллионов $, а собрал меньше 30. Не хотят люди смотреть такие страшные фильмы в кино+сама концепция приквела/ремэйка была ошибочной, слишком много критики было из-за того, что все смотрели оригинал и все время проводили аналогии. Так что будет чудом, если кто-то вложит деньги в продолжение.

какой то большой бюджет, район9 был 30млн (собрал 115млн), притом что там графики поболее было и декораций тоже, самые сложные моменты в нечто это разрыв и превращение в тварь, а самих тварей не сложно сделать

и вообще в нашем городе (300тыс населения) данный фильм не показывался в кинотеатрах

какой то большой бюджет, район9 был 30млн (собрал 115млн), притом что там графики поболее было и декораций тоже, самые сложные моменты в нечто это разрыв и превращение в тварь, а самих тварей не сложно сделать

и вообще в нашем городе (300тыс населения) данный фильм не показывался в кинотеатрах

У района №9 сборы 115 только в США, а общие сборы по миру 210 млн.$ При учете, что у фильма рейтинг 'R' это отличный результат!

Да, бютжет у 'Нечто' большой при учете,что режиссер не известный, актеры практически тоже и снимали в Канаде при таком раскладе можно было сделать на эти деньги эпик с кучей мутантов и беспрерывным нажиманием на спусковые крючки огнеметов и дробовиков+ нормальный оригинальный сюжет без вторичности. Имхо, сборы бы были значительно выше.

возможно, все деньги наверное в канаде проели

у района режиссер так вообще до этого рекламу делал

Или пропили, там же холодно :)

У нового 'Нечто' режиссер тоже 15 лет снимал рекламные ролики. Но мне кажется, не его вина в провале фильма, а в продюсерах, которые не хотели считаться с современными реалиями фильмов для широкого проката.

• 3 недели спустя...

Круто! Работа скульпторов, художников и аниматоров впечатляет. Как я понял они показали пилота космической тарелка в ролике? И вырезали это из фильма)))

Шикарно... я почему-то думал что после начиная года эдак с 2000 всё это быстрее и эффективнее делать чисто CG.

Аниматорика классная )

Круто! Работа скульпторов, художников и аниматоров впечатляет. Как я понял они показали пилота космической тарелка в ролике? И вырезали это из фильма)))

Я тоже так понял) Ждемс режиссерскаую версию.

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...

тентакли какие-то совсем тряпочные в трейлере

и блин, ремейк еще куда ни шло, тем более, что историю в итоге состыковало и даже интерьер тщательно подогнали под первый фильм. но та же лапша в третий раз?

Тентакли и прочее делает та же студия, что и в предыдущем фильме, в итоге нормально должно смотреться. И на неё как раз собирали денежки на кикстартере, так что фильмец сугубо от фанатов для фанатов нечтообразного, да.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...