Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

До премьеры осталось 35 дней и наконец-то нас начали кормить хоть какими-то новостями. Вышел первый фрагмент из фильма, на ютубе не нашел поэтому даю ССЫЛКУ на кинопоиск. Дяденька из Lost'а- это хорошо, но как бы монстр, который убегает из не растаявшего льда, выглядит мягко говоря странно. =|

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще когда я первый раз посмотрел старый фильм "Нечто", то возник вопрос почему никто не стал делать продолжение

Прямое продолжение сюжета есть в игре The Ting, правда речь там идёт не о Макриди, но первый уровень вы ходите именно по полусожженному аутпосту 31.

Новый ТВ-ролик на английском ССЫЛКА

Рейтинг фильма "R", как у и первого фильма. Бюджет 35 миллионов долларов, что в общем-то не плохо.

что хорошо так хорошего конца не будет в любом случае.

выживших норвежцев, все равно убьют американы.

значит и тетку убьют.

хехе

Судя по трейлеру, обошлись дёшево. Думаю опять будет всё тоже самое как в др. говноужасах: полфильма беганья по тёмным коридорам и только в самом конце фильма нам покажут монстрика, который всем мешает жить. Остальное - дешёвая атмосфера навеянная игрой темноты и громкими звуками. Надеюсь я не прав.

Первый The Thing, показался довольно жутким, даже мерзковатым, но интересным. Игрушка-стрелялка выглядит достойно (для игрушки по фильму).

Это Норвегия.

Это Шведы ;)

Надеюсь, не посрамит фильм оригинал

Макеты монстров их фильма ССЫЛКА Непонятно все это монстры из фильма или их будет больше, потому что фотографии не легальные, делались в какой-то мастерской. Но имхо и этого вполне достаточно для жанра говноужас хоррор.

Вообще когда я первый раз посмотрел старый фильм "Нечто", то возник вопрос почему никто не стал делать продолжение

Продолжение вроде было в каких-то американских комиксах, которые были изданы в 90-е.

А вообще имхо концовка у карпентеревского фильма была правильная и не предполагающая продолжения. Т е оно могло бы быть, но надо ли? Два замерзающих, недоверяющих друг другу полярника на фоне догарающей станции - шикарно. Хотя, Карпентер, кажется, снял и концовку-хэппи энд, но к счастью не использовал...

Макеты монстров их фильма ССЫЛКА Непонятно все это монстры из фильма или их будет больше, потому что фотографии не легальные, делались в какой-то мастерской. Но имхо и этого вполне достаточно для жанра говноужас хоррор.

Там, кстати, можно заметить макет, похожий на "закоррапченную" нечто женщину, что кагбе намекае. Хотя в трейлере женщины две, так что...

Изменено пользователем Baribal

Хорошо что вроде обошлось без повторов старых монстров вроде головы на ножках

Так называемый "трейлер без цензуры"

http://www.kino-govno.com/comments/32096

О, ну это же совершенно другое дело! Ждемс)

Ох мать! Вот это да) Трейлер хорош)

Кстати, возможно мне приснилось, но вроде бы даже существовала настольная игра по мотиву старого фильма?

Ох мать! Вот это да) Трейлер хорош)

Кстати, возможно мне приснилось, но вроде бы даже существовала настольная игра по мотиву старого фильма?

Даже несколько вроде. Но мне доставляла с карточками, которую я сам себе делал) Она фановая правда была...

А вообще имхо концовка у карпентеревского фильма была правильная и не предполагающая продолжения. Т е оно могло бы быть, но надо ли? Два замерзающих, недоверяющих друг другу полярника на фоне догарающей станции - шикарно. Хотя, Карпентер, кажется, снял и концовку-хэппи энд, но к счастью не использовал...

Ага и частички нечто раскиданы по всему лагерю. По идее спустя время прилетят спасатели, кто то вляпается или просто с собой увезут останки людей для родных и адьёс мучачос в планетарном масштабе. Карпентер как говорят снимал трилогию о медном тазе, они типа сюжетно несвязанны, но суть одна, глобальный абзац.

Изменено пользователем DenK

Ага и частички нечто раскиданы по всему лагерю. По идее спустя время прилетят спасатели, кто то вляпается или просто с собой увезут останки людей для родных и адьёс мучачос в планетарном масштабе. Карпентер как говорят снимал трилогию о медном тазе, они типа сюжетно несвязанны, но суть одна, глобальный абзац.

Вот вот, концовка фильма замечательная была, но она сразу же наталкивает на подобное продолжение.) Вообще надеюсь, что новый фильм "Нечто"окупит себя и они будут развивать историю дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...