Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP [времена года] Ультрамарины - Январь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кровища! =)

Елки далеко от нас, поэтому не надо их разамазывать. А баньшей можно.

Тень от марина покороче бы, а то она доходит аж до елок, которые далеко от нас.

Шлем тяжелый -- он должен провалиться в снег. А снег глубокий, судя по тому, насколько туда проваливаются ноги марина.

Цвета стали ярче -- это хорошо

Знаешь, еще елки на даьнем плане накрой серо-синим (чтоб не получился цвет зеленки). Воздушная перспектива же. А елкам на переднем добавь зеленого. Но без фанатизма, чтоб было понятно -- зеленый только там, где иголки на свету

Изменено пользователем LynxCancer

Долго смотрел и думал, что не так... наконец понял. Ноги левой банши слишком близко. Получаетсья тчо она бежит мелкими шажками, и бежит она куда то за марина, так как распологаетсья ближе к ёлкам, вобщем она у него за спиной и бежит за спину.

Долго смотрел и думал, что не так... наконец понял. Ноги левой банши слишком близко. Получаетсья тчо она бежит мелкими шажками, и бежит она куда то за марина, так как распологаетсья ближе к ёлкам, вобщем она у него за спиной и бежит за спину.

Ну вот...придется все перерисовывать :image017: :image017: :image017:

Думаю, что вряд ли вы что то поняли. Мысленно разверните баньши к себе боком и посмотрите на изображение 17

356391m.jpg

Входит это такая фаза движения при беге, или нет?

Как раз со спины убить космодеса проще (хоть и не намного) чем в лобовую атаку. А Эльдар как мы знаем не глупые и зашли с флангов (хотя это им тоже не помогло=) )

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Беда....что можно сделать с елками если я их размазал не на новом слое? И что то мне задник не нравится...всмысле горы...они какие то неправильные что ли(

Ну ты даешь. Перед всяким необратимым действием (особенно касающимся склейки слоев, размазывания) надо переименовывать рабочий файл. У тебя на старых вариантах елок не осталось? Скопируй слой оттуда.

Я думаю, у гор проблема с формой. У них в норме угол при вершине блольше 90 градусов, а у тебя они слишком острые. http://www.google.ru/search?q=Himalaya&amp...354&bih=673 А еще стало видно, что они местами состоят из недокраса. Это надо ликвидировать.

а если как вариант елки вообще убрать? тока вот что нарисовать вместо них?

Можно и убрать.

Чистое поле. Скалы. Маленькие елочки, которые порядка человеческого роста.

Поэкспериментируй, придумай что-нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...