Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP [времена года] Ультрамарины - Январь

Рекомендуемые сообщения

Не забудь про рефлексы, снег хорошо отражает свет..

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По ходу "пушка" в руке СМа лежит не параллельно предплечью.

Набросал вторую баньши, но она че то мне ниразу не нравится=(

Ну как минимум, левая нога у нее неесественно вывернута. Стопы должны быть параллельны, по идее.

Баньши сливаются с елками. Елки слишком контрастны. Надо что-то с этим делать, скорее всего засыпать совсем снегом вот в таком духе: http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpap...25/17210849.jpg

Не забудь про рефлексы, снег хорошо отражает свет..

Я не художник, можно поподробней про рефлексы?

Всякое тело отражает свет. Иногда этот отраженный свет падает на другие тела, тогда это называется рефлекс. От белого снега должны быть сильные рефлексы, поэтому теневая часть брони на самом деле будет довольно хорошо освещена.

Как-то так: http://www.elite-games.ru/images/art/start/kov2_2.jpg

Изменено пользователем LynxCancer

Всякое тело отражает свет. Иногда этот отраженный свет падает на другие тела, тогда это называется рефлекс. От белого снега должны быть сильные рефлексы, поэтому теневая часть брони на самом деле будет довольно хорошо освещена.

Как-то так: http://www.elite-games.ru/images/art/start/kov2_2.jpg

Я так понимаю рефлексы нужны будут только на ногах...ну и снеге рядом...снег ведь тоже будет отражать синий цвет брони?

Рефлексы нужны будут на всех затененных частях, потому что снега много и отражает он сильно. Рефлексом от брони на снеге можно пренебречь, я думаю. Для начала, по крайней мере.

Изменено пользователем LynxCancer

Это окончательный вариант....по идее требует много доработок, но я вряд ли успею что то поправить=( ближайший месяц буду очень сильно занят.....по косякам пишите в любом случае...я его когда нить доработаю=)

251916m.jpg

На мой взгляд доработать следует цвета.

Передний план сделать более насыщенным, задний (елки) менее контрастным -- черные тени под елками замазать голубым.

На ультрамарине рефлексы есть, а на баньшах нету -- сделать.

Падающие тени от фигур сделать четкими и голубыми, а не серыми.

Ну че, хорошая картинка. Конечно, есть над чем работать, но все равно левел ап :)

как по мне:

- броня у Баньши должна быть более гайвер-стайл, а не накладки какие-то, и уж больно они тонкие все

- левый наплечник марина как-то странно смотрится

- дульную вспышку бы болтеру, все-таки выстрел в упор

ну а так, очень ничего, не Клинт Ленгли, но очень нормальненько :)

где навершие меча?

Рисунок просто класс! утяну как обоину по готовности)

где навершие меча?

Рисунок просто класс! утяну как обоину по готовности)

простите что такое навершие меча и как оно по вашему должно выглядеть? я знаю только про навершие рукояти

Все планы на близжайший месяц отменились, поэтому буду продолжать дорисовывать....постараюсь поправить все косяки и добавить мелочевку.

Всё sm_emote_aplodise_by_biowolff-d49j6ld.gif оки, но с комби оружием sm_emote_facepalm2_by_biowolff-d49j6sl.gif ...?!! Механизм болтера на уровне плазмы, sm_emote_2_by_biowolff-d49j5c5.gif а ствол больше на подствольник похож, хотя кормится болтами sm_emote_1_by_biowolff-d49j5b1.gif из магазина !!! И беншам можно побольше дыр и покорёженной брони sm_emote_4_by_biowolff-d49j5w2.gif да и пара разбитых визоров ушастым только в прок sm_emote_f_k_by_biowolff-d4aacn1.gif !!!

простите что такое навершие меча и как оно по вашему должно выглядеть? я знаю только про навершие рукояти

Таки оно и есть, мой завтык по невнимательности.

Там оно есть его плохо видно из за кисти руки. А какое оно должно быть? размером с голову в форме орла имперского?

Ну если это силовой меч, то от него должно идти щупальце питающее еще.

нет...это не силовой меч

У вас плечи разной длины вышли народ. Али не видите? -_-

--------------------------------------------

То что увидел с первого взгляда.

363923m.jpg

Извиняюсь за вандализм над артом.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Тогда получается, что немного "уехали" черепа-декоры на панцире и пряжке пояса и деформирован сам панцирь в районе левого плеча.

Спасибо, Линкс, что заступилась=) но и вправду криво....я навеоное сливаюсь с файта (все равно еще не сдавал работу), потому как переделать придеться практически все, но ни времени ни желания на это нет=( лучше не сдавать вообще, чем сдать хоть что то. Тем более у меня нет шансов попасть даже в 12 лучших....слишком маленький я еще с такими дядями и тетями тягаться. всем удачи

Что за пораженческие настроения? Сначала один, потом другой... Еще можно поплакаться на то, что иллюстратором в ГВ все равно не возьмут.

Сложная поза с динамикой и непростым ракурсом не построилась сразу. Оно ни у кого не получается сразу. Зато цвета. Зато сюжет. Зато аж три фигуры.

Не хочешь баньшей немного доработать? Не исправлять косяки построения -- это тяжело, но хотя бы по аккуратности довести их до уровня марина.

А цвета не хочешь сделать поярче и поразнообразнее?

кое какую мелочевку поправил

348188m.jpg

а теперь вопрос...хотел динамики добавить...вышло?

и что бы форум не хламить...такой вот вип дедули плакальщика (это не на предстоящий файт)

371728m.jpg

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...