Butyrev Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 весело тут у вас =) По теме,может "каску" побитую ему куда нибудь под ноги кинуть? что бы не только снег,кровь и пафос. Учту как вариант...и башку размозжить наполовину=) но у кого то уже такое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поправил кирасу...изменил пузяку, добавил кабелей (по спец просьбе), перерисовал левую баньши (седня начну отрисовывать), поправил золото, горы, добавил слегка дамейджа. Слишком мало времени на рисование - всего час перед сном=( и то не каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Золото похорошело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если сравнить правую руку с левой, даже не взирая на то, что левая рука от нас на некотором отдалении, то правая все равно очень большая. Это не в тему. И по баньши. Я тут подумал. СМ росом больше 3х метров, а баньши, они же мелкие и худые. Продумай тему с размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Больно хороший арт. Я, конечно, не художник, но в глаза бросилось: 1. Нагрудник мара каким-то выпуклым кажется. 2. Все передние горы почему-то слишком скошены влево. Но в целом понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 СМ ростом больше 3х метров, а баньши, они же мелкие и худые. Это ты загнул. Больше трех метров только примархи и Император. Рост спейсмарина 2.2-2.5 метров. Рост эльдаров больше человеческого, не знаю, правда, насколько, предположим 2 метра. так что они ненамного ниже, но намного тоньше, что и отражено на рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 то: LynxCancer Не прав. Да. У СМов максимум 2.6м. Но вот по эльдарам нашел такое. Внешне очень похожи на людей,лишь глаза некоторых могут быть без белков,слегка заостренные ушки,у некоторых могут быть клыки,рост от 180 до 190 см у мужчин,некоторые могут достигать 200 см,и 170-180 у женьщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) 170-180 у женьщин. Что-то я разочаровалась в эльдарских женщинах. Даже человеческие топ-модели выше. Изменено 5 октября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 то: LynxCancer Ну. Они не виноваты... Вырождение и все такое. Ведь эльдарчики вымерающая расса. Вот вам и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1. Нагрудник мара каким-то выпуклым кажется. 2. Все передние горы почему-то слишком скошены влево. 1 А каким должен быть нагрудник на бочкообразной груди? 2 Нууу...их наверное ветром нагнуло=) Если сравнить правую руку с левой, даже не взирая на то, что левая рука от нас на некотором отдалении, то правая все равно очень большая. Это не в тему. И по баньши. Я тут подумал. СМ росом больше 3х метров, а баньши, они же мелкие и худые. Продумай тему с размерами. С рукой есть косяк уже обсуждали...поправлю когда все маровские слои в один сведу. Мелкие - Тау, теперь если выпрямить десантника и вытащить ноги из снега, он будет головы на две выше баньши..думаю норм пропорция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нагрудник нормальный, рост баньши нормальный, горы тоже нормальные, а вот отсутствие навершие у меча огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нагрудник нормальный, рост баньши нормальный, горы тоже нормальные, а вот отсутствие навершие у меча огорчает. У меча навершие будет, не переживайте...планирую сделать в виде золотого черепа...омега на гарде останется но будет поменьше малец и заостренная часть будет длинее как у гладиуса...просто не успел еще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1 А каким должен быть нагрудник на бочкообразной груди? 2 Нууу...их наверное ветром нагнуло=) 1. Просто он кажется выпуклым в той части, где сходится с проводами на груди, и из-за этого кажется каким-то... несимметричным, что ли. 2. Хорошие там ветра дуют =) Еще, думаю, можно было бы добавить позади мара цепочку следов, а то такое чувство, будто он телепортировался в то место. Для баньши тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Еще, думаю, можно было бы добавить позади мара цепочку следов, а то такое чувство, будто он телепортировался в то место. Для баньши тоже. Ну это как бы WIP (Work In Progress) так что будут и следы и даже попытаюсь немного наледи на доспехах сделать (если смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Мне кажется что у него голова располагается не по центру тела, а гораздо правее (для нас - левее), даже если учитывать то, что часть кирасы скрывает наплечник. ИМХО, так выглядело бы лучше, но я могу ошибаться. Орла на груди в таком случае тоже нужно бы передвинуть. Про то что правая кисть странно большая уже говорили. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да нет, с головой и узором на груди все нормально, а вот кабели надо подвинуть, чтоб они уходили под середину узора, а не вбок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Одновременно и в тему и не в тему. Я к тому, что бы сгибаться благодаря вырезу в кирасе. Как Робаут Жиллиман может наклониться, если он уронит ключи от дверей дома? Ноги на ширину плеч и согнется в поясе. Но, вообще, у него тут кираса двухчастная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да нет, с головой и узором на груди все нормально, а вот кабели надо подвинуть, чтоб они уходили под середину узора, а не вбок. Все верно, сегодня поправлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, да, у маров составная кираса - из набрюшника и нагрудника. вот по набрюшнику идут кабели. кстати, теже кабели, для реалЫстычности, можно показать на суставах рук и ног (пример, Кодекс СМ 3 ред., где Багровые Кулаки превозмагают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) К сожалению у меня нет кодекся СМ 3 редакции, можно арт в студию? Это оно? Изменено 5 октября, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Наверное, этот. Не так уж много там кабелей Эк мы синхронно :) Изменено 5 октября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Старые арты хороши тем, что их рисовали люди, которые думали о том, как в этом человек или спейс марин будут двигаться. Новые арты этим не заморачиваются, так на приведенном выше арте Жиллимана тарелка с омегой выступает ниже края нижней половины кирасы, и, при сгибании тела, упрется в бедра. Т. е. чтобы нагнуться герой должен был бы широко расставлять ноги. Я это пишу на свой страх и риск, потому что, как я понимаю, за такое выставляют предупреждения :D Возможно, это излишнее, Но вот тут можно посмотреть, как устроена двухчастная кираса Что-то в этом роде можно изобразить в качестве артифишер армора капитану ультрасов - тогда не будет вопроса, как и куда пускать кабели - они будут скрыты броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это шутка была. А вы думали, вашего мнения спрашивают? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Набросал вторую баньши, но она че то мне ниразу не нравится=( начал отрисовывать левую. А, и кабели на пузе подровнял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти