FAT-FRUMOS Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 то: ZO SAHAAL О! Ну так совсем другое дело. Не забудь про меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит так...попробовал изменить кирасу...так лучше? Добавил елочек=) так лучше,но какая-то плоская ну и набрюшник сплошной какой-то. кабелей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а что это красное вырывается из пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а что это красное вырывается из пистолета? Конфети. =) Это как бы наброском обозначен выстрел. Попытаюсь опередить следующий вопрос...это не плазма. В руках Комбиплазма! И выстрел был произведен именно из болтера, что бы поза отлетающей баньши (смотрите предыдущие ВИПы) была более эффектной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) кабелей быть и не может, это же мастерская броня. К тому же мк 7 и 8 не изобилуют проводкой торчащей на виду в отличии от предыдущих экземпляров. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так, дошли, наконец, руки до оверпэйнта. 1 Назначение выемки впереди кирасы -- не мешать марину нагибаться вперед. Значит, она должна быть достаточно широкой. Я бы нарисовала так: Также советую обратить внимание на его правый наколенник. Надо, чтоб было видно, что он направлен вниз. 2 Пересвеченное пятно на нагруднике и перепутанные тона на кобуре. Все же свет днем идет в большей степени сверху, чем сбоку, значит верхняя плоскость должна быть светлее. Светло-бирюзовые пятна с лица надо убрать. Они изображают, я так понимаю, отсветы от силового меча, но недостаточно убедительно изображают. Вообще-то дневной свет забивает любое другое свечение, поэтому отсветы от силового меча и плазмы должны быть видны только на очень близких к ним предметах 3 Цвета. Между светлым и темным, должен быть участок насыщенного цвета. Сейчас цвета выглядят серовато. Я прошлась в режиме оверлея насыщенным голубым по полутеням и темно-лазурным по теням, получилось немного живее: Если будет получаться кислотно, можно убавить непрозрачность у оверлея. Золото (и вообще полированный металл) получается за счет сильных контрастов между тенями и бликами, сильных рефлексов и очень коротких переходов между тонами. Его надо рисовать на 100% непрозрачности, можно даже отключить чувствительность непрозрачности к нажиму (я не отключала, просто нажимала как слелдует). Впрочем, я сама так золото не рисую -- я делаю тоновый рисунок, потом крашу его в режиме оверлея. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] Про задник. Горы стали лучше, но они все имеют похожие асимметричные силуэты. Эту ритмичность лучше изгнать из задника, сделать их разными. Темно-коричневые пятна на горах это отвесные участки, на которых не держится снег. Следовательно, они должны быть везде, а не только с одной стороны, и их должно быть больше там, где контур горы круче -- это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Он, по ходу, расстреливает близкого друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Линкс, уже не знаю как выражать благодарность....спасибо...учту и буду править! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне кажется правая ладонь у него немного крупновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кабелей быть и не может, это же мастерская броня. К тому же мк 7 и 8 не изобилуют проводкой торчащей на виду в отличии от предыдущих экземпляров. у 7-ки на брюхе кабели есть см. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Эренарх любит кабели почти так же сильно, как я люблю кавайных Ультрамаринов :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у 7-ки на брюхе кабели есть см. тут Там же есть изображение 7ки без кабелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне кажется правая ладонь у него немного крупновата. Да...правая ладонь и впрямь великовата...поправлю... Сегодня постарел еще на год...так что дня 3 наверное не рисую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Там же есть изображение 7ки без кабелей нет, то модификации. в описании доспеха мк-7 четко сказано про кабели на пузе Главное усовершенствование заключалось в недавно разработанном нагрудном пластроне, который должен прикрывать большинство грудных и ручных кабелей на торсе. Он носил эмблему орла, что дало броне её второе название Орлиный Доспех (Eagle Armour) или Арморум Император (Armorum Imperator). Единственные наружные кабели были расположены в брюшной области, которые, правда, имели тяжелое бронирование. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Эренарх любит кабели почти так же сильно, как я люблю кавайных Ультрамаринов :) ну я люблю, чтобы было видно, что это именно механизированный силовой доспех, а не просто керамитовые латы. :) ну а как это показать, если не кабелями, узлами сервомоторов, псевдомускульными фибропучками, гермоуплотнителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Значит это и есть модификация, имеющая тяжелое бронирование=) Эренарх, ты все таки меня уболтал...но буду их рисовать в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Одновременно и в тему и не в тему. Я к тому, что бы сгибаться благодаря вырезу в кирасе. Как Робаут Жиллиман может наклониться, если он уронит ключи от дверей дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Совершенно ясно, что ключи за него будет подбирать его доблестная Почетная Гвардия! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 то: LynxCancer Именно. Просто иногда, если рассматривать эту тему глобально, таки вот арты и ставят в тупик. :) А реально, хотел бы на это посмотреть. Вот где было бы смеху. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Думаю Жиля и сам сможет нагнуться за ключами. в нем столько шикарности, отваги и чести, что этот канализационный люк на брюхе ему ниразу не помеха. Видимо во время наклона он хитро отъезжает на спину=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Он ее просто согнет, потом разогнет голыми руками, чего там. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 то: LynxCancer Нагибаясь он его согнет, разогнувшись выбросит а гвардия тут же притащит новый. У него их, этих "люков" цельный звездолет. Все. У меня уже истерика. Представил себе этот процесс. Сижу ржу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 то: LynxCancer У него их, этих "люков" цельный звездолет. Тут я бы уточнил, что не просто целый звездолет, а целая звездная кузница, которая клепает ТОЛЬКО эти люки ТОЛЬКО для подобных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тут я бы уточнил, что не просто целый звездолет, а целая звездная кузница, которая клепает ТОЛЬКО эти люки ТОЛЬКО для подобных случаев. Я думаю, это нерациональная трата имперских ресурсов. Надо так ЗЫ: Два куратора зафлудили человеку тему :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 то: LynxCancer Спасибо! Посмеялся. Кстати! Отличная мысль. Я бы не додумался... Наверное по этому я и не примарх. :) Да. Таки кураторы зафлудили тему. Капец. КРЕСТОВ нам! :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 весело тут у вас =) По теме,может "каску" побитую ему куда нибудь под ноги кинуть? что бы не только снег,кровь и пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти