Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP [времена года] Ультрамарины - Январь

Рекомендуемые сообщения

то: ZO SAHAAL

О! Ну так совсем другое дело.

Не забудь про меч.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит так...попробовал изменить кирасу...так лучше? Добавил елочек=)

так лучше,но какая-то плоская

ну и набрюшник сплошной какой-то. кабелей нет.

а что это красное вырывается из пистолета?

Конфети. =)

Это как бы наброском обозначен выстрел. Попытаюсь опередить следующий вопрос...это не плазма. В руках Комбиплазма! И выстрел был произведен именно из болтера, что бы поза отлетающей баньши (смотрите предыдущие ВИПы) была более эффектной.

кабелей быть и не может, это же мастерская броня. К тому же мк 7 и 8 не изобилуют проводкой торчащей на виду в отличии от предыдущих экземпляров.

Изменено пользователем Helbreсht

Так, дошли, наконец, руки до оверпэйнта.

1 Назначение выемки впереди кирасы -- не мешать марину нагибаться вперед. Значит, она должна быть достаточно широкой. Я бы нарисовала так:

34313m.jpg

Также советую обратить внимание на его правый наколенник. Надо, чтоб было видно, что он направлен вниз.

2 Пересвеченное пятно на нагруднике и перепутанные тона на кобуре. Все же свет днем идет в большей степени сверху, чем сбоку, значит верхняя плоскость должна быть светлее.

Светло-бирюзовые пятна с лица надо убрать. Они изображают, я так понимаю, отсветы от силового меча, но недостаточно убедительно изображают. Вообще-то дневной свет забивает любое другое свечение, поэтому отсветы от силового меча и плазмы должны быть видны только на очень близких к ним предметах

23044m.jpg

3 Цвета. Между светлым и темным, должен быть участок насыщенного цвета. Сейчас цвета выглядят серовато.

Я прошлась в режиме оверлея насыщенным голубым по полутеням и темно-лазурным по теням, получилось немного живее:

22023m.jpg

Если будет получаться кислотно, можно убавить непрозрачность у оверлея.

Золото (и вообще полированный металл) получается за счет сильных контрастов между тенями и бликами, сильных рефлексов и очень коротких переходов между тонами. Его надо рисовать на 100% непрозрачности, можно даже отключить чувствительность непрозрачности к нажиму (я не отключала, просто нажимала как слелдует). Впрочем, я сама так золото не рисую -- я делаю тоновый рисунок, потом крашу его в режиме оверлея.

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

Про задник.

Горы стали лучше, но они все имеют похожие асимметричные силуэты. Эту ритмичность лучше изгнать из задника, сделать их разными.

Темно-коричневые пятна на горах это отвесные участки, на которых не держится снег. Следовательно, они должны быть везде, а не только с одной стороны, и их должно быть больше там, где контур горы круче -- это логично.

Линкс, уже не знаю как выражать благодарность....спасибо...учту и буду править!

кабелей быть и не может, это же мастерская броня. К тому же мк 7 и 8 не изобилуют проводкой торчащей на виду в отличии от предыдущих экземпляров.

у 7-ки на брюхе кабели есть см. тут

Эренарх любит кабели почти так же сильно, как я люблю кавайных Ультрамаринов :) Изменено пользователем LynxCancer

у 7-ки на брюхе кабели есть см. тут

Там же есть изображение 7ки без кабелей

Мне кажется правая ладонь у него немного крупновата.

Да...правая ладонь и впрямь великовата...поправлю...

Сегодня постарел еще на год...так что дня 3 наверное не рисую=)

Там же есть изображение 7ки без кабелей

нет, то модификации. в описании доспеха мк-7 четко сказано про кабели на пузе

Главное усовершенствование заключалось в недавно разработанном нагрудном пластроне, который должен прикрывать большинство грудных и ручных кабелей на торсе. Он носил эмблему орла, что дало броне её второе название Орлиный Доспех (Eagle Armour) или Арморум Император (Armorum Imperator). Единственные наружные кабели были расположены в брюшной области, которые, правда, имели тяжелое бронирование.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Эренарх любит кабели почти так же сильно, как я люблю кавайных Ультрамаринов :)

ну я люблю, чтобы было видно, что это именно механизированный силовой доспех, а не просто керамитовые латы. :)

ну а как это показать, если не кабелями, узлами сервомоторов, псевдомускульными фибропучками, гермоуплотнителями.

Значит это и есть модификация, имеющая тяжелое бронирование=)

Эренарх, ты все таки меня уболтал...но буду их рисовать в последнюю очередь

Одновременно и в тему и не в тему.

Я к тому, что бы сгибаться благодаря вырезу в кирасе.

Как Робаут Жиллиман может наклониться, если он уронит ключи от дверей дома?

roboutemt9.jpg

то: LynxCancer

Именно.

Просто иногда, если рассматривать эту тему глобально, таки вот арты и ставят в тупик. :)

А реально, хотел бы на это посмотреть. Вот где было бы смеху. :D

Думаю Жиля и сам сможет нагнуться за ключами. в нем столько шикарности, отваги и чести, что этот канализационный люк на брюхе ему ниразу не помеха. Видимо во время наклона он хитро отъезжает на спину=)

Нагибаясь он его согнет, разогнувшись выбросит а гвардия тут же притащит новый.

У него их, этих "люков" цельный звездолет.

Все. У меня уже истерика. Представил себе этот процесс. Сижу ржу. =)

У него их, этих "люков" цельный звездолет.

Тут я бы уточнил, что не просто целый звездолет, а целая звездная кузница, которая клепает ТОЛЬКО эти люки ТОЛЬКО для подобных случаев.

Тут я бы уточнил, что не просто целый звездолет, а целая звездная кузница, которая клепает ТОЛЬКО эти люки ТОЛЬКО для подобных случаев.

Я думаю, это нерациональная трата имперских ресурсов. Надо так

ЗЫ: Два куратора зафлудили человеку тему :image040:

Спасибо! Посмеялся.

Кстати! Отличная мысль. Я бы не додумался... Наверное по этому я и не примарх. :)

Да. Таки кураторы зафлудили тему. Капец.

КРЕСТОВ нам! :183_posteroops:

весело тут у вас =)

По теме,может "каску" побитую ему куда нибудь под ноги кинуть? что бы не только снег,кровь и пафос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...