Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP [времена года] Ультрамарины - Январь

Рекомендуемые сообщения

У нижней сейчас правое бедро короткое.

У верхней просто коротковатые ноги. И плечи шире бедер -- для женщины не айс (да, я понимаю, иначе бюст шестого размера на груди не помещается =)) Эльдары -- они ж вообще как кузнечики, худые и длинноногие.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на компе я их поправил уже...да и грудь пожалуй поменьше надо сделать =)

Есть такой вопросик...как с делают эффект движения путем размывки...непонятна сама техника=(

Ну, комиксисты просто рисуют полосы вдоль движения. Можно попробовать "пальцем" большого размера смазать деталь. Но без фанатизма. Вообще, динамика должна быть понятна по положению тела, по развевающимся от ветра частям (печати чистоты у спейсмарина, бахрома на шлемах у баньшей), по брызгам снега из-под ног. Эффетками размазывания лучше не увлекаться, они тут третьестепенны.

2038043m.jpg

Видимо Макнил оставил в моей душе неизгладимые впечатления, решил что будет 4 рота. Сначала думал Уриила рисовать, но что то это ни разу не он, даже если волосы нарисовать....А вот капитан (ныне покойный) Идеюс вполне прокатит =)

Кто помнит, как назывался меч Идеюса?

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Видимо Макнил оставил в моей душе неизгладимые впечатления, решил что будет 4 рота.

Я тоже люблю Макнилла :)

Сделай баньшам окорочка потолще.

У левой коротковатая шея.

У правой "горб" и слишком короткие голени. Голень от колена до щиколотки такой же длины как бедро. Можно немного длиннее, но ни в коем случае не короче.

2087095m.jpg

Внизу картины большой кусок пустого абсолютно белого пространства. Предлагаю либо продолжить туда ноги ультрамарина, либо сдвинуть всю картинку вниз, а сверху добавить неба. Хотя не знаю, насколько удачно это будет с точки зрения композиции.

Изменено пользователем LynxCancer

2065053m.jpg

осталось пара вечеров и мар готов...блин, устал уже...до конца бы дойти...

Цвет лица у него нездоровый. Советую добавить больше оранжевого и красного на малой непрозрачности.

ок...зима же...румянец должен быть :blush:

мар почти готов...осталось намалевать комбиплазму, саблю, омегу на бэкпаке и батлдамейдж...а еще печати и шнурки=) короче вечера на 2 работы....но он мне порядком поднадоел и я решил заняться задником..баньши оставил на десерт=)

14434m.jpgгн

Меч узок и коротковат. И кстати его вид портит символ ультр.

Постарайся сделать на предмет коротких гладиусов, как у римских солдат.

rimoruz.jpg

Мало того, ваховская империя очень сильно напоминает римскую.

Кстати. Думаю есть смысл перерисовать нагрудник. Он, пардон, на нем как лифчик сидит.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

насчет узок - согласен, а вот коротковат врядли....ультрасы по книге Битва за бездну используют именно короткие мечи как доп-оружие к цепным и силовым мечам. А у гладиуса мне форма не нравится...думаю сделать наподобии римского Пугио.

Пока печатал появилось фото =)

О! Тут гладиус прикольный. Я его почему то по другому пердставлял...немного другой формы сам клинок=)

А теперь представь на картинке с гладиусом если к нему гарду как у меня присобачить (омегу) такого размера...то как раз длина такая и выходит...а по ширене мой еще и поширше будет.

то: ZO SAHAAL

Ну пугио - скорее короткий кинжал. Но вот если ты имеешь ввиду форму лезвия, тогда да. Будет смотреться.

Ага. Тоже пока печатал, увидел продолжение.

Ну гладиус короткий (для ближнего боя) меч с широким лезвием.

Ну вот как вариант. В правой руке он держит гладиус со стилизацией под ультр.

m1610028a_99060101460_UltramarinesChapterChampion_873x627.jpg

Кстати вот еще варианты меча.

roman-gladius.jpeg

Кстати. Думаю есть смысл перерисовать нагрудник. Он, пардон, на нем как лифчик сидит.

По мне так нормальный нагрудник...можешь сделать овер, как по твоему видится нагрудник не-лифчик?

то: ZO SAHAAL

Ну где то так.

30594m.jpg

Так еще хуже -- он в такой не согнется, кираса упирается в пузо, узкая выемка впереди нефункциональна.

то: LynxCancer

Это как вариант.

Хотя по мне СМовский доспех вообще штука не поворотливая и трудосгибаемая.

просто для варианта FAT-FRUMOSа, как мне кажется, стоит расширить вырез на нижней части кирасы и все будет нормально.

Меч все таки, по моему, лучше сделать исходя из вида гладиуса, пугио это все же нож, для полноты картины с мечом и что бы омега не сильно бросалась в глаза своими размерами хорошо бы увидеть навершие.

Добавлено чутка попозже. кстати проще было разобраться с броней если бы бралась одна из моделей уже имеющихся у десанта и потом допиливалась в мастер крафтед. Аквилла Мк.7 или Мк.8 Странник, вполне подошли бы.

Изменено пользователем Helbreсht

Значит так...попробовал изменить кирасу...так лучше? Добавил елочек=)

25438m.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...