SergZerg Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LORDS Orc warboss @258 Wyvern[60]; Armor of Destiny[50]; shield[3];sword of might[20];ironcourse icon[5];dragonbane gem[5]; Goblin great shaman @375 Arachnarok [190]; Shrine[40] HEROES Black Orc Bigboss @165 Bsb[25]; Talisman of preservation[45]; enchanted shield[5]; Night goblin shaman @75 Dispell scroll; Night goblin shaman @50 CORE 30 Orc boys @305 fcg; Shield; Big`Un; 50 night goblins @225 fcg; spear; netters; 50 night goblins @225 fcg; spear; netters; 5 wolf raiders @55 spear; SPECIAL Spear chukka@35 Spear chukka@35 2 goblin wolf chariots @100 2 goblin wolf chariots @100 2 goblin wolf chariots @100 troll @35 troll @35 troll @35 RARE Giant @100 Squig mangler @65 Rock lobba @85 Doom diver @80 Pump wagon @60 Spiky roller [15] (+1 str) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 симпатишно, но я бы не стал отказыватьтся от ноги, и взял бы паука в рары и грейт шомана орка. Когда прикидывал свой вариант там лезло папа на виверне, грейт шоман орк и грейт найт гоблин, плюс в героях бсб и два ночника шомана, а это три халявных куба, оркам как раз три на халяву можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 симпатишно, но я бы не стал отказыватьтся от ноги, и взял бы паука в рары и грейт шомана орка. Когда прикидывал свой вариант там лезло папа на виверне, грейт шоман орк и грейт найт гоблин, плюс в героях бсб и два ночника шомана, а это три халявных куба, оркам как раз три на халяву можно. Вероятность скастовать поступь на 5 кубах меньше 50%. Это потенциальный фейл маг фазы за много очков =| В остальном малый ваагх очень даже крут. Вроде чанеллинг не считается в халявные кубы. А вот грибы считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне нравится - просто и со вкусом. Много террейна - мы за ним шхерим босса. Мало террейна - мы летим набигать, надеясь выдержать одну стрельбу. Живем недолго, но весело, а тем временем набигают коляски и манглеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вроде чанеллинг не считается в халявные кубы. А вот грибы считаются. Правильно, ты добавляешь при касте каждого шомана по грибу который считается по GF павер кубом, но берешь то ты его на халяву, грейт и два обычных можно за фазу получать помимо чанелинга три халявных куба за грибы. Малый ваагх конечно крут, но большой тоже хорош, там помимо ноги есть очень полезный телепорт и реролы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 играть. так - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Читня. Серега, у меня к тебе предложение, я готов взять на себя 25% рисков в случае твоего проигрыша вудам, но в случае твоей победы ты отдашь мне 20% выигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Читня. Серега, у меня к тебе предложение, я готов взять на себя 25% рисков в случае твоего проигрыша вудам, но в случае твоей победы ты отдашь мне 20% выигрыша. Найдешь еще 3-х человек на таких условиях, тогда ок. :D Можно еще убрать правило big`un. и перераспределить 60 очков. Но куда? 1) взять варду 4+ от первой вунды гоблину на пауке? 2) 2 фанатика? 3) Заменить шаманов-ночников на орков-шаманов? 4) взять кольцо с фаерболом? 5) Еще отряд волков? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Точите, Шура, точите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фанатики клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2) 2 фанатика? 4) взять кольцо с фаерболом? я бы вот над чем подумал. насколько сильно тебе нужен огонь) ну а фанатиков мало не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badbadpablo Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Почему виверна 60 очков, арахнарок 190 и гигант 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Почему виверна 60 очков, арахнарок 190 и гигант 100 ? Потому что это правила Фанатика... такие вот смешные ограничения-добавления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badbadpablo Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А где эти правила посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А в гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А где эти правила посмотреть? http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=3&t=88876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти