0з0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я смотрю у нас небольшое летне-весеннее недомогание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Скорее, осеннее. На весну и лето как минимум трое наберутся, на осень -- не знаю. Если будет недобор, что-то зимнее пойдет в ноябрь, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Отправил. Один, к сожалению не успел, будет недобор - дорисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если где будет недобор, могу либо задник переделать за вечерок, либо за пару дней накидать что-нибудь для заделки бреши вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Работу отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Отослал на овти. LynxCancer, вам тоже отослал, как получилось. Пару випов кину в топик к первому эскизу. п.с. долго мучился с сылками на випы, не круто, что какие попало не постит.... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем WAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Обещанный бэкап для осени. Если годится, то высылаю на почту. Если время есть и какие пожелания - могу дошлифовать. Косячность повышенная ибо три вечера в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Время есть аж до конца голосования как минимум. Отличные орки Я бы пожелала что-нибудь с композицией сделать. А то сейчас герои как-то сдвинуты вниз и вправо, хочется "навести камеру" получше Изменено 8 ноября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кропнуть не проблема, так как оригинал 4000х3000. Для более серьезных доработок хотелось бы знать дедлайн, а то я по скудоумию ума что-то не нашел нигде упоминания о времени окончания голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Черт, моя ошибка. Окончание -- следующий понедельник. Всегда голосования длятся неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А кто будет обложку для календаря рисовать(оформлять)? Или она не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрать бы на календарь, а ты про обложку. Обложка не планируется, будет лого ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Пиратыч, ну если ты моих орков возьмешь, то остается недостающей еще одна на осень, которую можно перетряхнуть с лета. Орчуков например или кулаков, они по гамме вполне подойдут, остается с авторами утрясти и комплект будет. Еще вариант: найти балбеса, который оперативно донарисует чо-та :} Минус - качество. UPD: На обложку можно в принципе победителя в абсолютном зачете поставить, как самого прекрасного. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, можно было бы победителя на обложку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Победитель как вариант. Еще момент, если у кого есть время и идеи надо сделать фон для листов календаря. Белы или просто черный оставлять не хочется. 4 времени года - 4 вида фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Начал позавчера картинку...типа имперский ассассин..правда моего дизайна...но это 100 пудов ВАХА)) как раз под осень подойдет..могу выложить ВИП..скажете, подойдет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 давай посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Гмм..только это завтра будет..дома инета нет, только на пашне так что седня еще подрихтую, а утром выложу ВИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2Пиратыч. Стоимость календаря уже известна? Просто шансов опасть в 3 лучших у меня не очень много =) вот думаю как его приобрести можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На следующей неделе открою запись на календари. Стоимость уточняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я слышал про "участникам стоимость печати". PS: ; Д; Если я конечно в участники попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Календари обещаны не трем лучшим, а пятерым лучшим (правда, это тоже не все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Обложку можно и коллажем - сразу видно содержимое календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хм... а продажу календарей, разве не нужно обговорить с авторами рисунков?...авторские права как никак. ЗЫ. Это ни в коем случае не наезд, просто заинтересовавший вопрос ^_^ Может я просто чего-то не правильно понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Согласен. После голосования обязательно спросим разрешение. Главное понимать что ни ОВТИ ни я лично не ставим целью заработать, а распространятся он будет исключительно по себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти