OBOROTEHb Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Пиратыч Исчерпывающий ответ) Благодарю :) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А у меня вопрос. Лучших, кто определяет, форумчане в голосовании или все же ОВТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В первом посте же написано -- голосование определяет лучших. ОВТИ может определить, кого брать вне конкурса, но тут особо не из чего выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот что было бы очень хорошо и годно, так это указание ника и ссылки на галерею под работой. Получится тогда вполне честный баш на баш: картинка в обмен на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот картиночка http://imageshost.ru/photo/521852/id1028309.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 kabarsa обещал дорисовать своего осеннего гвардейца на внеконкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Итоги файта: Победитель: Silencer :image104: :image104: :image104: Пятерка лучших, которые получат в подарок календари с собственными рисунками: Silencer denewer Listener LynxCancer Peter1 Кто войдет в календарь и как будут заполнены пустые места на осенних месяцах, напишет Пиратыч чуть позже Поздравляем победителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Так же присоединяюсь к поздравлениям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ВАААУ!! афигеть! сорри эмоции не могу сдержать) 1й раз чето завоевал)) всех поздравляю!!) Silencer отдельное поздравление! Все круто постарались...надеюсь на такой же большой файт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляю победителей! Ждём календарей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я богат :image101: Мое почтение остальным победителям! :image199: Спасибо всем голосовавшим, рисовавшим и просто сочувствующим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляю победителей и всех кто участвовал, а также организаторов сего действа!) :image198: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Победителям поздравления :} PS: Выслал полную версию осенних орчуков. К сожалению не было возможности капитальнее причесать, авралы-с в конце года, приходится дома тоже работать :{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да!!! Я третий... ...с конца ; Д; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Блин...это было круто....самый эпичный файт с момента моей регистрации на форуме!!!!!!!!!! Всем спасибо за участие...Победителям - респект и плюс врепу, когда перезаряжусь. З.Ы. Когда нибудь я вас уделаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Победителям хвала и почет!) ЗЫ. Эх...а счастье было так близко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Совсем чуть-чуть не хватило. Эльдары реально клевые получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти