OBOROTEHb Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А можно было и не успеть. Можно и за год не успеть, если "вату катать"... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вместо того, чтобы скандалить, господа, закончившие свои работы, могли бы на них снова посмотреть. Глядишь - и нашлось бы, что подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если много свободного времяни можно и за 2недели 5артов сделать спокойно. У меня на компе сейчас видео считается круглые сутки, буду обробатывать у жены. Определиться только, что важнее качетво или время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Качество важнее. В принципе возможен компромисс -- после сдачи работ но перед тем, как календарь уйдет в печать, у вас будет некоторое время доработать картинку. Пока я склоняюсь к тому, чтобы продлить дедлайн на один день -- так как пятое это суббота, чтоб у любителей заканчивать в последний момент было еще воскресенье. Люди, не волнуйтесь. Ваши мнения услышаны, но я хочу услышать как можно больше участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Отметьте в первом посте готовых плюсом или как то еще. Не могу понять сколько на данный момент артов готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Так арты присылали вам на мыло, я некоторых даже не видела :) Киньте мне в личку или сюда список того, что вам прислали. Если не можете отождествить ник на форуме и е-мэйл, напишите, кто на картинке нарисован и какое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 работу сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karambas Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 прошу снять меня с конкурса т.к не успеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто начал и немного не успевает, не бросайте работу. для нормального календаря надо 12 артов, хоть вне конкурса но скорее всего вы в него попадёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поддерживаю идею продлить до воскресения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) i Уведомление: Дедлайн продляется до воскресения. В понедельник утром я создам голосовалку, так что до 07.00 утра по московскому времени все должны прислать мне в личку уменьшенные варианты ваши картинок. 1200 пикселей по большей максимум. А Пиратычу на мыло вы присылаете большие варианты (не меньше 2000 пикселей), которые будут напечатаны. Проследите, чтоб ваши картинки имели пропорции 4:3. Кто пришлет другой формат -- откадрирую нафиг. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Закончил, отправил пару випов и финалку в ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 то: Пиратыч Гуд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Отправил туды, сюды и ссылку на випы. Надеюсь, что надо, куда надо :} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Получено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Получено сколько работ уже сдано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Смотри спикок в первом посте -- я подчеркнула сданные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вроде отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А мне? Мне в личку ничего не попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всё сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Перечитал топик, не понял, я опоздал уже ли еще как я думал есть воскресенье? :? У меня просто выходит большая работа многофигурная, хотелось бы закончить, хотел прислать вечером воскресенья. Но сомневаюсь что доточу ее к этому сроку, но работу пришлю все равно сегодня если не опоздал. Там писали что можно будет дорисовать еще перед тем как в печать отдать. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем WAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вечер воскресенья у вас есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Можно сегодня в ночь выслать? :) До 7 утра понедельника точно успею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да. До семи утра завтра (а может и восьми, если я просплю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти