Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Времена года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее, осеннее. На весну и лето как минимум трое наберутся, на осень -- не знаю. Если будет недобор, что-то зимнее пойдет в ноябрь, наверное.

Если где будет недобор, могу либо задник переделать за вечерок, либо за пару дней накидать что-нибудь для заделки бреши вне конкурса.

Работу отправила.

Отослал на овти. LynxCancer, вам тоже отослал, как получилось. Пару випов кину в топик к первому эскизу.

п.с. долго мучился с сылками на випы, не круто, что какие попало не постит....

Изменено пользователем WAR

diskannektin_yer_by_tutzdes-d4fj9en.jpg

Обещанный бэкап для осени. Если годится, то высылаю на почту. Если время есть и какие пожелания - могу дошлифовать.

Косячность повышенная ибо три вечера в будни.

Время есть аж до конца голосования как минимум. Отличные орки

Я бы пожелала что-нибудь с композицией сделать. А то сейчас герои как-то сдвинуты вниз и вправо, хочется "навести камеру" получше

Изменено пользователем LynxCancer

Кропнуть не проблема, так как оригинал 4000х3000.

Для более серьезных доработок хотелось бы знать дедлайн, а то я по скудоумию ума что-то не нашел нигде упоминания о времени окончания голосования.

А кто будет обложку для календаря рисовать(оформлять)? Или она не планируется?

Пиратыч, ну если ты моих орков возьмешь, то остается недостающей еще одна на осень, которую можно перетряхнуть с лета. Орчуков например или кулаков, они по гамме вполне подойдут, остается с авторами утрясти и комплект будет.

Еще вариант: найти балбеса, который оперативно донарисует чо-та :} Минус - качество.

UPD: На обложку можно в принципе победителя в абсолютном зачете поставить, как самого прекрасного.

Изменено пользователем Uzgub Lim'smasha

Победитель как вариант.

Еще момент, если у кого есть время и идеи надо сделать фон для листов календаря. Белы или просто черный оставлять не хочется. 4 времени года - 4 вида фона.

Начал позавчера картинку...типа имперский ассассин..правда моего дизайна...но это 100 пудов ВАХА))

как раз под осень подойдет..могу выложить ВИП..скажете, подойдет или нет

Гмм..только это завтра будет..дома инета нет, только на пашне

так что седня еще подрихтую, а утром выложу ВИП

2Пиратыч. Стоимость календаря уже известна? Просто шансов опасть в 3 лучших у меня не очень много =) вот думаю как его приобрести можно будет?

Хм... а продажу календарей, разве не нужно обговорить с авторами рисунков?...авторские права как никак.

ЗЫ. Это ни в коем случае не наезд, просто заинтересовавший вопрос ^_^ Может я просто чего-то не правильно понимаю)

Согласен. После голосования обязательно спросим разрешение. Главное понимать что ни ОВТИ ни я лично не ставим целью заработать, а распространятся он будет исключительно по себестоимости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...