Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Времена года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вместо того, чтобы скандалить, господа, закончившие свои работы, могли бы на них снова посмотреть. Глядишь - и нашлось бы, что подправить.

Если много свободного времяни можно и за 2недели 5артов сделать спокойно. У меня на компе сейчас видео считается круглые сутки, буду обробатывать у жены. Определиться только, что важнее качетво или время.

Качество важнее. В принципе возможен компромисс -- после сдачи работ но перед тем, как календарь уйдет в печать, у вас будет некоторое время доработать картинку.

Пока я склоняюсь к тому, чтобы продлить дедлайн на один день -- так как пятое это суббота, чтоб у любителей заканчивать в последний момент было еще воскресенье.

Люди, не волнуйтесь. Ваши мнения услышаны, но я хочу услышать как можно больше участников.

Отметьте в первом посте готовых плюсом или как то еще. Не могу понять сколько на данный момент артов готово.

Так арты присылали вам на мыло, я некоторых даже не видела :) Киньте мне в личку или сюда список того, что вам прислали. Если не можете отождествить ник на форуме и е-мэйл, напишите, кто на картинке нарисован и какое время года.

Кто начал и немного не успевает, не бросайте работу. для нормального календаря надо 12 артов, хоть вне конкурса но скорее всего вы в него попадёте.

i 
Уведомление:
Дедлайн продляется до воскресения. В понедельник утром я создам голосовалку, так что до 07.00 утра по московскому времени все должны прислать мне в личку уменьшенные варианты ваши картинок. 1200 пикселей по большей максимум.
А Пиратычу на мыло вы присылаете большие варианты (не меньше 2000 пикселей), которые будут напечатаны.

Проследите, чтоб ваши картинки имели пропорции 4:3. Кто пришлет другой формат -- откадрирую нафиг.
Изменено пользователем LynxCancer

Закончил, отправил пару випов и финалку в ОВТИ.

Перечитал топик, не понял, я опоздал уже ли еще как я думал есть воскресенье? :?

У меня просто выходит большая работа многофигурная, хотелось бы закончить, хотел прислать вечером воскресенья. Но сомневаюсь что доточу ее к этому сроку, но работу пришлю все равно сегодня если не опоздал. Там писали что можно будет дорисовать еще перед тем как в печать отдать.

Изменено пользователем WAR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...