Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Времена года

Рекомендуемые сообщения

А возьмите и меня.

Только не знаю какой месяц...

Или поздно ужо?

Изображу или некронов или тау.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет. Я хотел бы передать в работе планету со знойным солнцем, камни, песок, степь, что то такое думалось. Поучаствую если такое состояние подойдет, как раз и стимул будет нарисовать наконец то картинку. Пойдет такой мотив?

Изменено пользователем WAR

Все-таки придется возродиться ради особого случая.

За собой бронирую Космоволков. Месяц Февраль.

А куда выкладывать WiP'ы? И я надеюсь не будет очередных умников с "зима Бес Снега не быват". Потому, что бывает не только дикоснежная зима, бывает и очень сухая, почти без снега. Оукей.

ВИПы вместе с готовой работой на электронный адрес.

Что зима бывает разная это понятно. Хотелось бы планету где снега много и нет сухой и не снежной зимы. Где нибудь хоть припороши снежком=)

я думаю надо что бы бло не один маленький сугробчик, что бы любому было понятно что это зима...

Хоть так =)

Всем привет. Я хотел бы передать в работе планету со знойным солнцем, камни, песок, степь, что то такое думалось. Поучаствую если такое состояние подойдет, как раз и стимул будет нарисовать наконец то картинку. Пойдет такой мотив?

Мотив пойдет, если что то будет напоминать, что эта планета из вселенной Вархаммер 40к. Крейсер на орбите, останки какого нибудь ксеноса и т.п.

Участвую. Март, ИГ.

Изменено пользователем Noldofinve

А куда выкладывать WiP'ы? И я надеюсь не будет очередных умников с "зима Бес Снега не быват". Потому, что бывает не только дикоснежная зима, бывает и очень сухая, почти без снега. Оукей.

ВИПы выкладывать на форуме. Назвать тему как-то типа "[WIP][времена года] Осень - Некроны"

Умникам надо говорить: "критика не нужна". Если они не внемлют, я их буду выгонять из темы крестами.

А возьмите и меня.

Только не знаю какой месяц...

Или поздно ужо?

Изображу или некронов или тау.

Месяц -- любой. Просто если ты записываешься на популярный месяц, ты создаешь (себе и другим) конкуренцию, а на пустующий -- нет.

Пойдет, если в кадре будет что-то связанное в Вархаммером -- какие-нибудь готичные постройки (или руины), техника, персонажи одной из рас...

Записываю на лето.

Всех желающих записала.

Ого - 2 месяца на работу? Тогда поучаствую, хотя тут такой составчик, что ловить нечего) А возьму, пока никто не занял - май - вальхальцы ^_^

Ну само собой, там будет много маринов с врагами. Ну тоесть это будет точно не пейзаж) Чисто работа по вахе. Просто состояние и планета такая, потому решил уточнить, вдруг не впишусь в тему.

Люди, не набрасывайтесь на несколько тем сразу. Лучше меньше, да лучше. Подумайте о том, что это не просто очередной файт, вам же надо изобразить печатное качество.

Если закончите картинку раньше срока, запишетесь на вторую. Записать я вас всегда успею.

Изменено пользователем LynxCancer

Согласен с LynxCancer. Опыт в многочисленных файтах и роль устроителя файтов и админа на cgfight.com, показал что если участник и рисует 2 работы, то они очень низкого качества. Как правило участники вообще выбывают из файта или еле доходят до финиша. Участники даже одну работу не успевают сделать по разным причинам. Лучше потратить силы на одну, но качественную работу и прийти к финишу с достойной работой. Тем более в данном конкурсе, все же как я понимаю надо приличную работу, чтобы напечатать хотелось.

Пост за неимением смысла удаляется. Изменено пользователем Tyranid

Выходит нужно рисовать на альбомном формате?

Гм.

Так. Беру ТАУ на июнь месяц.

А вот тут уже готовый вариант на зиму http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112519

Работа должна была быть новой, созданной специально для конкурса.

Размер картинки: не меньше 2000 пикселей по большей стороне и пропорции как у фото (4:3). Горизонтальная ориентация.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Орки январь и/или апрель Тираниды

Бери нидов..их еще никто не брал

FAT-FRUMOS, записала

Spino_de_Gryz, выберите что-то одно, тогда запишу.

Tyranid Для кого я первый пост пишу, в самом деле?

У меня вопрос. Можно ли по ходу, если я к примеру закончу первый арт, отписаться здесь и начать рисовать другой арт на другое время года?

А здесь выкладывать ВИПы это обязательное условие?

У меня вопрос. Можно ли по ходу, если я к примеру закончу первый арт, отписаться здесь и начать рисовать другой арт на другое время года?

А здесь выкладывать ВИПы это обязательное условие?

Нет, не обязательное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...